Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!

Fiesta!,
Claire, мы вас поздравили чуть-чуть раньше, линейка вчера наврала-то,
но ничего, главное что от души
Линейка вчера не врала, это я с Парасей Никоноровной по аське вчера общалась, а она решила заранее нас поздравить, поэтому так и вышло :biggrin: Но все равно приятно :biggrin:

Ну что по поводу встречи? Встречаемся кто может или как? И где? А то мы завтра еще дома и все. В четверг с утра пораньше в Минск, а там инета нет, так что давай те решим побыстрее,а? Мне очень хотелось бы встретиться хотя бы с теми кто может, а то в Минске мы редко бываем, а тут такой случай... выпал...

Claire

New member
Так как не у всех получается 29-го, можно встретить 28-го в первой половине дня, мое предложение - парк Горького, там и кафешка есть рядом на случай дождя и погулять можно. У кого какие еще предложения? Кто пойдет на встречу? Решаем до завтрашнего вечера :big boss:

Стефания

New member
Кирюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif

Пусть растет здоровеньким и умниньким на радость папе и маме!

У нас скорее всего неполучиться встретиться т.к. мы болеем опять :cray: Только теперь у нас полный набор, и сопли и темп. и горло :cray:

tasha

New member
Claire, 28 в первой половине дня - мы ЗА :clapping: .
Парк Горького тоже вполне устроит.
Только вот дожди и похолодание передают :not i: .

Может и Стефания сможет, если Арсенька выздоровеет.

tasha

New member
Ой, я писала, не видела сообщения Стефании :blush: .

Желаем Арсене наибыстрейшего выздоровления :air kiss: .

Jein

New member
У меня сегодня окончательно голос пропал. Кто знает как быстро его вернуть? Очень говорить хочется!!! Все порываюсь позвонить кому-нить и только потом вспоминаю, что могу только шептать :cray: Чувтсвую себя просто отвратительно! Если выздоровею - приеду. Филипп очень хочет общаться с детками, а их тут у нас нету.

Claire

New member
Стефания, спасибо большое за поздравление!!!

Арсеньке скорейшего выздоровления!!!

tasha,
Только вот дожди и похолодание передают
Только что глянула погоду, переменная облачность до +15, дождей нет, это радует :smile: , в двух источниках смотрела, а в если что в парке Горького кафешка есть.

jein, поправляйся поскорее, очень рады будем вас видеть :smile: , а что с голосом делать я не знаю :resent:

Selty

New member
Если будет хорошая погодка, то и мы собиремся на 28-е в парк.

Claire

New member
Фотохроника с Дня Рождения

Для начала сынуля разабрал всю упаковку с памперсами :biggrin:
8897932727.jpg

Потом задували свечку
4579237948.jpg

Кирюше очень понравился его тортик :biggrin:
3361489941.jpg

А это дедушкин и бабушкин подарок, так что у Кирюши уже есть свой дом :biggrin:
2766468625.jpg

А сегодня Кирюша сам пил с кружки :smile:
2633111317.jpg

Selty

New member
Claire написал(а):
А сегодня Кирюша сам пил с кружки :smile:

Кирюша с довольствием подтверждает, что он повзраслел! :)
Фотки отличные! Теперь у Кирилла свой собственный домик! Можно и на природу с ним выбираться :)

Jein

New member
Claire, Фотки отличные! Кирюша красавец! Ты отличная мама! Так здорово придумала с паровозом и плакатиком. Думаю, что праздник прошел активно и оригинально. Всегда планирую сама что-то подобное сделать, но фантазия подводит. Получается что-то банальное у меня к сожалению...

Fiesta!

Миссис
Claire, ДР прошел на Ура у вас, судя по фото
Домик супер, я тож такой хочу только боооольшой! :biggrin: раньше я что-то лениво ковыряла, пытаясь сварганить альбомчик, и мыслей не было и желания
сейчас глянула на твои фото и работа закипела, альбом на подходе, подводят поставщики цветной бумаги (мама моя) :biggrin: и муж увез флэшку, не могу фото отдать на печать
главное сделано: есть идея!
а еще я даже позвонила оператору, чтоб монтаж сделал, он вроде пообещал, :agree: , только это не очень точно
Короче, спасибо тебе за энтузиазм :biggrin:

Fiesta!

Миссис
И я готова 28-го часов с 11 быть в парке, Лерка подстроится :biggrin:

Jein

New member
:cray: Я сегодня ездила к лору в Нордин - совсем я забалель...Запретили разговаривать вовсе :cray: Так что я вам компанию не составлю, курс лечения 7 дней. Мне бы хоть к ДР оклематься. Берите фотики и выставляйте результаты на всеобщее обозрение. Удачной Вам прогулки!!!

Ой, а у меня в упор фото с ДР не хотят открываться :alcoholic:
Мы сегодня были в поликлинике:
Сколько вешать в граммах?
1496555211.jpg

Наши новые параметры: вес 10 кг, рост 72 см

Claire

New member
Значит в парке Горького 28-го в 11.00. А где конкретнее, парк ведь большой? :biggrin:

Спасибо всем за очень хорошие отзывы о нашем ДР, я очень старалась :blush1: :biggrin:

Fiesta!,
Короче, спасибо тебе за энтузиазм
Всегда пожалуйста :biggrin:

Ольга К.

Active member
Всем привет!

Claire, фотки здоровские!

Нас на встречу Fiesta на хвост берёт (и даже с коляской :dance: ), так что должны быть, главное, чтоб погода не подвела.

А где конкретнее, парк ведь большой?

Я предлагаю у центрального входа, чтоб долго не искать. И на всякий случай тел. 377-02-55.

Парася Никаноровна, ну вы молодцы, даже в поликлинике успели сфоткать, у нас при огромном количестве людей такое просто нереально.

jein, даю установку на скорейшее выздоровление, и очень жаль, что вас не будет на встрече :cray: .

Ольга К.

Active member
И ещё немного фоток с нашей сегодняшней прогулки.

Вика с Лерой. Наша сегодня была не в духе.

5682375938.gif

2424738481.gif

2923661967.gif

3973118747.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху