Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selty

New member
Решила повеселить: засняла как то как малышка кушает (перекус):
Началось все культурно
3211347267.jpg

Потом надоело и решила побаловаться
7568852565.jpg

Вот чем закончилось
9865591633.jpg

:) Вот так бывает :)

Selty

New member
Ольга К.,
Чудные детки! Такие самостоятельные. А мы еще не ходим сами, только за ручку. Трусишка она у меня.

Юльчик

Active member
jein,
совсем я забалель...
Выздоравливай скорей!!!
У меня тоже голоса не была, наверно, мы с тобой подхватили одну инфекцию :resent:

Fiesta!, и Ольга К.,
Дочурки ваши просто прелесть!!!
Берите фотики и выставляйте результаты на всеобщее обозрение. Удачной Вам прогулки!!!
Да-да-да, очень ждем результатов!

Парася Никаноровна,
Игорек такой счастливый сидит на весах :acute: , а нам такая процедура не нравиться.

Selty,
Пьете с трубочки? Ну вы прям как взрослые! Прикольные фотки!

Стефания,
У нас скорее всего неполучиться встретиться т.к. мы болеем опять Только теперь у нас полный набор, и сопли и темп. и горло
Ну что ж вы так разболелись? Выздоравливайте!!! :declare:

Девочки, у меня вопрос. Пару дней уже мучаюсь. Делать ребенку прививку в год или нет? Сначала собиралась, а тут как почитала о страшных последствиях, так что-то и страшно. С другой стороны, без прививок в детский сад не возьмут. Будете ли вы делать прививку в год?

tasha

New member
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=6017&highlight=
:blink: :black eye:
СТРАШНО!

Мы можем опоздать немного :blush1: , если разоспимся.
Вообщем буду звонить Ольге К.

Юльчик, прививку в год делать не будем :agree: .
Нам уже предыдущих хватило, до сих пор лечимся :alcoholic: .
А в сад должны взять... надо у старших непривитых поинтересоваться.

Jein

New member
Нам уже предыдущих хватило, до сих пор лечимся
tasha, А что с вами было? Нам вот вместо АКДС делали АДСМ, но на это потребовалось разрешение сверху. Прививку в год нам невропатолог разрешил, а теперь и я сомневаюсь...

Fiesta!

Миссис
Всем кто заболел желаем ЗДОРОВЬЯ!!! :bb:

Мы можем опоздать немного , если разоспимся.
это второй сон у вас такой?? или с ночи так валяетесь?
долго не задерживайтесь, а то мы с Ольгой макс до начала второго, нам до 2 поесть и спать лечь в обед.

Кошмар какой-то про клещей написали, у меня в детстве тоже клеща нашли, оторвали ему попу с дуру, пришлось к хирургу ехать, но он его быстренько извлек. Надо быть внимательными, они очень любят нежные места (шея, подмышки, пах).

tasha, А что с вами было? Нам вот вместо АКДС делали АДСМ, но на это потребовалось разрешение сверху. Прививку в год нам невропатолог разрешил, а теперь и я сомневаюсь...
вот и мне интересно?
А что невропатолог разрешения на прививки дает?
И что может быть от прививки?
И какое разрешение сверху нужно?

tasha

New member
Из-за БЦЖ.
Место прививки у нас до сих пор периодически воспаляется...

Теперь, когда начались проблемы, я смутно припоминаю свое детство, что у меня тоже из-за БЦЖ были проблемы и кажется даже доктора обнаружили тубвираж.... только мамы нет, а папа этого ничего не помнит, к сожалению.

Так что, если наш АД (он еще далеко не вылечен :cray: ) не будет для поликлиники противопоказанием к прививке в год и полтора буду писать отказ на год, а там посмотрим!

Fiesta!, это у нас такой первый сон, потому что подъем в 6:30 - 7 утра :black eye: .

Jein

New member
А что невропатолог разрешения на прививки дает?
Ну по крайней мере Филиппу, так как при родах было кислородное голодание.
И какое разрешение сверху нужно?
Педиатры нашей Ждановичской амбулатории согласовывали отмену АКДС с вышестоящей организацией(?), теперь у нас все конкретно в карточке записано и проблем , сказали, не будет( типа поступление в ДС и т.п.).
Да? А мне говорили, что БЦЖ вовсе безобидна...
Всем кто заболел желаем ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо! Я уже могу говорить с хрипотцой такой тюремной :biggrin: , но низззя...

Ольга К., и как малышки, не ели песочек?
засняла как то как малышка кушает
Selty, фото - отпад!
А вы уже молочко пьете? Или что за напиток?
Блин, нашего даже на выпитое мною молоко пучит.

Игорек такой счастливый сидит на весах
Юльчик, а просто медсестра увидела, что я его фотографировать собралась, и развеселила. А так как он хохотун по жизни, то все у нее удалось.
Будете ли вы делать прививку в год?
Мы вообще только одну АКДС сделали, потом написали отказ из-за АД. Теперь, когда мы вылечились, в год будем "наверстывать" все пропущенные прививки. Конечно же, не скопом. И после сдачи анализов (кровь-моча-копрограмма-яйцеглист) и осмотра специалистами (лор, окулист, ортопед, невролог)
Кошмар какой-то про клещей написали, у меня в детстве тоже клеща нашли, оторвали ему попу с дуру, пришлось к хирургу ехать, но он его быстренько извлек. Надо быть внимательными, они очень любят нежные места (шея, подмышки, пах).
Fiesta!, а где про клещей? Что-то я пропустила.
Но так как часто бываю в горах (хе-хе, сейчас это выражение выглядит нелепым, так как последний раз я ездила еще беременной, в апреле прошлого года, на 2 дня с ночевкой), а там в подножьях гор энти клещи живут. Конечно, они радуются тепленьким и вкусным туристам и часто домой я возвращалась не одна :biggrin: , а в объятьях пары-тройки клещей. И ничего в них страшного нет. Берется 1 впившийся клещ, и крутится вокруг (как будильник заводят). У него начинает кружиться голова (шутка) :crazy: и он вылазит минут через 5.
На самом деле он таким образом выкручивается из тела.

Ольга К.

Active member
Ольга К., и как малышки, не ели песочек?

Не-а, уже как-то этот период прошёл, бывает камушек попробуем ну и лопатку-это святое, а вот у Леры этого замечено и вовсе не было.

А у нас начинаются проблемы с тем, чтобы оставить ребёнка с кем-нибудь. Сегодня со свекровью оставляли - такую ей истерику закатила, чуть успокоила, в выходной в деревне вообще ни к кому не шла, вот будут дела, уже чисто мамина доча, хотя тоже приятно.

Спасибо! Я уже могу говорить с хрипотцой такой тюремной , но низззя...

jein, так вы пишите, пишите, нам очень приятно вас слушать :biggrin: , ну и поправляйтесь конечно!

Jein

New member
на 2 дня с ночевкой
Э-э-эх! А мы раньше в мае, июне с молодежью на турслет ездили в качестве типа спонсоров. Красатаааааааа! Сейчас тож зовут, да с Филиппом сильно то в палатке не поночуешь!

Народ, а кто когда с малявками на море собирается? Я вот думаю не раньше 2-х лет, т.е. мот на следующий год попробовать?

Стефания

New member
Спасибо! Я уже могу говорить с хрипотцой такой тюремной , но низззя...
Как про меня писано :biggrin: Хриплю на пару с Арсенькой! :black eye:

Девочки фотки как всегда классные!

В писочнице мило дело для Арса , в коляске теперь гуляет минут 30 , а потом все - выпускай!

На море мы собираемся в этом году! Но я уже начала политику - отговариваю мужа который явно настроен! Мне как-то страшновато оставлять малого. Тем более нам надо на выходные эти в ресторан сходить так мы еле нашли кого посидеть с реб. Все такие хорошие, но как посидеть с реб. так сразу куча дел находиться! :diablo:

Selty

New member
Юльчик написал(а):
Selty,
Пьете с трубочки? Ну вы прям как взрослые! Прикольные фотки!

Как-то случайно узнали, что малыха готова к трубочке. Дали и она сразу научилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху