Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Вот думаю мож на какие курсы пойти пока есть пару месяцев свободных, фотошоп рассматриваю как вариант.

а я вот думаю на аквааэробику пойти. Но вот куда девать абонемент, если Лерка опять с соплями дома засядет??!! (ттт, не дай БОг)

Jein

New member
Selty написал(а):
Джейн, вы таки решили пойти в садик? Какой и куда и когда?
угу, решили...
как бы я ни старалась, общение с детками я ему ничем не заменю...
да и мне работать очень надо, сейчас приходится ковыряться по ночам в своих бумажках
сейчас нам ищет знакомая хороший сад, т.е. ищет возможность нас всунуть туда, куда мы хотели, на крайний случай пойдем в частный на минском море.
Вот думаю где-нибудь с середины октября, раньше у меня никак не получается

Jein

New member
Девочки! у меня предложение: давайте сходим в субботу в боулинг поиграть на часок? Можно заказать дорожку часиков на 19-00, например в Ямайке на Альшевского, потом можно еще часок-другой в баре посидеть...
Просьба всех отписаться - кто может, кто не может, кто не хочет. Я бы завтра заказала дорожку и столик если надо. У меня пока мама в гостях и можно ей Филиппа оставить, потом сложнее, а мы так давно не собирались уже. Ямайка, кстати, эдакий футбольно-спортивный клуб, нарядов особых не надо, джинсы вполне прокатят.
Ну как?

Ольга К.

Active member
Jein, спасибо за предложение, я пасс-у меня с боулингом будет перебор, завтра с друзьями в сауну с вечера и до...., в субботу у крёстной 50 лет, а так я бы с удовольствием, тем более Ямайку очень уважаю.

Jein

New member
Ольга К.,спасибки, что отписалась, бум знать, что ты точно "нет".

Selty

New member
Я точно пасс, тк в субботу учеба с 9 до 15.40, потом бегом домой к дочке.

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
Как с такими разговаривать?? Бежать к заведующей, так она потом волком смотреть на тебя будет, не бежать - так она ноги вытирает...
Сегодня 3 мамы пришли после обеда в сад за детками, всех детей вывела нянька, а воспетка даже не вышла поздороваться, не говоря уже о том, чтобы рассказать что дети ели и ели ли вообще.
Я начинаю звереть....
Офигеть! К заведующей пока лучше не идти, а вот к психологу сходи. Вообще-то психолог должна приходить сама в группу и смотреть как дети адаптируются, если какие-то проблемы, то разговаривать с мамками (как было у нас). Ты можешь подойти к психологу и проконсультироваться насчет сна, стоит/не стоит уже оставлять, тем более, что ты точно не знаешь как ведет (плачет/не плачет) себя Лерка. Просто на самом деле один ребенок может без проблем остаться на сон через неделю, другой через месяц. И лучше конечно оставить на сон, когда будет нормальная воспит-ца.

Jein написал(а):
Девочки! у меня предложение: давайте сходим в субботу в боулинг поиграть на часок? Можно заказать дорожку часиков на 19-00, например в Ямайке на Альшевского, потом можно еще часок-другой в баре посидеть...
Идея суперская, мы на самом деле давно не собирались.
Я пока под вопросом, у меня муж уезжает на дачу в субботу, все зависит когда он приедет.

Fiesta!

Миссис
Jein написал(а):
я за!
похоже компания у нас соберется постоянная - я да ты ;) может Ташу еще отпустят

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Я пока под вопросом, у меня муж уезжает на дачу в субботу, все зависит когда он приедет.
давайте без вопросов! Стукни по столу кулаком и скажи, что мать нуждается в отдыхе ну и т.п.

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
К заведующей пока лучше не идти, а вот к психологу сходи. Вообще-то психолог должна приходить сама в группу и смотреть как дети адаптируются, если какие-то проблемы, то разговаривать с мамками (как было у нас). Ты можешь подойти к психологу и проконсультироваться насчет сна, стоит/не стоит уже оставлять, тем более, что ты точно не знаешь как ведет (плачет/не плачет) себя Лерка. Просто на самом деле один ребенок может без проблем остаться на сон через неделю, другой через месяц. И лучше конечно оставить на сон, когда будет нормальная воспит-ца.
так все проблемы и начались, когда я сходила к психологу и сказала, что воспитатель мне утром сообщает во сколько забрать ребенка и даже не смотрит в процессе на ее поведение. Ребенок нормально играет, а мне уже воспитатель звонит, чтобы я срочно бежала забирала. Вот я и пошла к психологу, чтобы узнать как правильно, как надо. Та пошла к воспиталке и видать ей сказала, что я приходила и чтобы если ребенок нормально себя чувствует, то не нужно забирать его через 2 часа. И вот я прихожу на след. день, а мне воспиталка говорит - ваша Лера плакала 2 часа подряд. Я говорю, А чего вы не позвонили??? - а она мне "А вы потом будете говорить, чего я вам звоню!"....
у меня нет слов.
Взяла бинокль, пойду на след. неделе следить за Леркой на прогулке.

Fiesta!

Миссис
Jein написал(а):
как бы я ни старалась, общение с детками я ему ничем не заменю...
кста уже через неделю посещения садика, Лерка стала такой коммуникабельной! Она со всеми детьми во дворе играет и знакомыми и не знакомыми, разговаривает с ними, игрушками меняется. А раньше сидела только на качелях 2 часа и наблюдала.

Fiesta!

Миссис
Сегодня достижение: пыталась рассказать мне сказку про репку.
Мою ее в ванной а она мне рассказывает "Тянет-потянет.."
Я говорю, а кто тебе это рассказал - Она "Тетя в садике"
"А что в этой сказки тянули?" - Она говорит "Капусту" :)

Claire

New member
Всем приветик! Наконец-то появилось время написать. Жаль, что при такиз обстоятельствах :( Заболел сынулька, я на больничном, да и сама покашливаю :(

Вот сейчас вся в делах. Наша Группа Поддержки Грудного Вскармливания организует акцию к дню матери. Здесь по ссылочке по подробнее http://forumgvlida.3bb.ru/viewtopic.php?pid=18#p18

У нас сынуля песенки все поет, его собсвенная, переделанная: "Тянга, тянга (Чунга-чанга), едем на масинке(машинке), тянга-тянга едем по догоге (дороге)" Что-то типа того :)

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Jein,
Ну как сходили в боулинг?
Fiesta! написал(а):
давайте без вопросов! Стукни по столу кулаком и скажи, что мать нуждается в отдыхе ну и т.п.
Я хотела с мужем договорится, но буквально за пару часов все планы конкретно поменялись... Муж на дачу не поехал, т.к. я конкретно отравилась и пятницу-субботу пролежала трупом, да еще с температурой под 39. Называется сделала себе салатик из мяса краба. :-(
Fiesta! написал(а):
так все проблемы и начались, когда я сходила к психологу
Ну, кошмар какой-то! Вот после этого и не знаешь поход к заведующей решит проблму или наоборот усугубит.
Fiesta! написал(а):
Взяла бинокль, пойду на след. неделе следить за Леркой на прогулке.
Ну шпиёнка! :)

Claire,
Выздоравливайте!

А я в понедельник уже выхожу на работу...как-то уже не хочется.

Ольга К.

Active member
Всем привет!
У меня неделю не было компьютера, думала день буду читать сообщения на форуме, а тут такой облом...
Как все поживаете, как детки?
Юльчик, ну как работается, как успеваешь всё совмещать?
Мне вчера звонили, просили выйти 12 ноября, пока отказала, как представлю каждый день 90 тетрадей, всё, сразу в осадок:swoon:

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Мне вчера звонили, просили выйти 12 ноября, пока отказала, как представлю каждый день 90 тетрадей, всё, сразу в осадок
приноси мне, у мне пока с работой глухо ;)

Jein

New member
Хотела было подробно описать нашу неделю совместных походов в садик - потом решила, что все уже написано другими с мало-мальскими изменениями. Мне вот девочки интересно, как эти малявки из 20 шкафчиков в раздевалке находят свой? - я, понятно, по надписям...
как с первого раза запоминают свое место в столовой?
вроде такие малышонки еще...
Самой маленькой девочке 1,8 но такая боевая!!!
Имена оч прикольные у деток: Ульяна, Рената, Аксинья, Стефания (Стеша), Всеволод, Арсений, Матвей, Федор...

Филипп в последнее время стал большой "почемучкой" и болаболкой. Все время что-то спрашивает и рассказывает. А после сада еще больше. Теперь ему интерсно, кто живет ночью в садике, куда идет паук, почему наступила ночка и что сколько стоит(цена).

Юльчик,так куда на работы ты пошла и кем?

Ольга К.

Active member
Jein, во-первых, с поступлением вас в детский сад, успехов вам!

Jein написал(а):
как эти малявки из 20 шкафчиков в раздевалке находят свой? - я, понятно, по надписям...
У нас на шкафчиках наклейки с животными, на нашем мышонок :)

Jein написал(а):
Ольга К., а что так на работу не хочешь? Дома не скучно?

На работу хочу, но есть много сложностей. У меня будет четвёртый класс, вторая смена-с двух до начала восьмого, дома в восемь. Детьми заниматься просто будет некогда, вот в чём проблема. И одно дело с работы ушёл и дома про неё забыл, а тут те же тетради, планы, подготовка к урокам...семья уходит далеко на второй план, вот чего не хотелось бы, но будем как-то прилаживаться, папика напряжём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху