Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
murmure, очень просто мона сделать. Сварить гнезда, аккуратненько шумовкой их выложить на порционные тарелки. А в само гнездо положить отдельно приготовленную начинку. Это может быть из овощей или мяса тушеного или обжаренного, кот порезано тонкими макаронинами. Я ела с начинкой из грибов в сметане. а свеху мона полить соусом и посыпать тертым сыром. при желаниии поставить в печку, чтобы сыр немного подтаял
murmure, за меня уже Ula, ответила. Макароны можно обыгрывать любыми начинками. Начиная с простых: вбить в середину яйцо и запечь, и заканчивая различными соусами с мясом или овощами.
Не бейте тапками за похожую тему, но мои любители макарон требуют чего-то новенького: при всем при этом, запеканки они не едят. Чем можно полить обычные отварные макароны: соусы, посыпки? На грибном соусе моя фантазия скончалась
Иринка, Сыр, "по-флотски" (тушенка, фарш, можно колбаса), обжаренные овощи (либо смеси в пакетиках), соусы специальные для макарон "Галина Бланка" по-моему, куриная печенка, в общем я обычно смотрю, что в холодильнике завалялось
мои едят на ура с такой заправкой - оливк масло+чеснок выдавить немного+базилик сушеный+сыра тертого немного. этим заправляю горячие макароны прямо в кастрюле. и пару минут чтоб постояли.
Моим оч нравятся спагетти по-булонски: спагети + обжаренный фарш с луком, морковкой и стаканом(полстакана) сока с мякотью (я делаю или с томатным или со сливовым или с яблочным).
регуляирно покупаем глянцевый журнал "Гастромъ". Один из спец-выпусков был посвящен пасте. вывод: не парьтесь и не старайтесь следовать рецептам. Хорошие макароны, с чем бы Вы их не подали - уже оригиналтое и суперское блюдо.
В кастрюльку заливаете сок томатный+1 ст.ложка сметаны+приправа+зубчик чеснока+соль и все это дело доводите до кипения.В др. кастрюльке варите макароны,но не до конца,сливаете воду и заливаете макароны соусом и варите до готовности (минут 5) дайте постоять.Очень вкусно.Соуса должно быть не очень много,чтобы макароны покрывал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.