Мальчики и колготки

Sole

New member
Я уверена, что никто не будет спорить об удобстве этого предмета одежды :) А вот с какого возраста колготки на мальчике будут выглядеть уже неуместно? И чем их заменить (в холодную погоду)?

Jahenka

влюбленная в мир
я думаю, что под брюки можно до школы ность. Затем можно трико, наверное...
А вот под шорты мне не нравится вообше, в любом возрасте.
А без шортов, просто колготы и кофта, по-моему выглядит карикатурно. Хоть на мальчиках, хоть на девочках

Катя_Катина

Well-known member
Согласна с Jahenka. Шорты на кологотки - ненавижу. Под брюки пока сам не откажется, потом заменить на кальсоны.

Goldenflow

Well-known member
а я навижу,в саду ходит именно так,как и большинство мальчиков.Потому как шорты и носки-холодновато,длинные штаны-неудобно.Трикотажные красивые пока не могу купить

Coraline

Jones
Под шорты можно надеть гольфы :) А если настолько холодно, что в гольфах холодно, то зачем надевать шорты, можно надеть длинные штанишки. Не знаю, как дальше, но мы пока так и ходим :)) Если в шортах - то надеваем длинные носки до колена, а если прохладно - носки и штанишки. Ну, конечно, если уж шорты совсем короткие - то не знаю :)

Goldenflow

Well-known member
вообще то и для взрослых мужчин выпускают колготки,которые с моей точки зрения гораздо эстетичнее кальсонов.Во всяком случае не надо бояться что из под брючины выглянет неглиже поросячьего цвета
А вопрос шорты+колготы на вкус и цвет товарищей не имеет

Аник

New member
считаю вообще ненужным. Носим шорты, штаны. Есть только теплые на зиму и то только потому, что пока на наш возраст кальсоны сложно найти. Но в этом году уже нашла тонкие штанишки поддевать. Да, были хб колготки под штаны-непромокаемые без подкладки.

Полифония

New member
Может оно и не очень красиво колготы+шорты - но в саду удобно. да и осенью-зимой - тоже удобно и тепло. Своего зимой буду одевать в колготы. А когда в сад пойдет - тож будет видно:)

Goldenflow

Well-known member
и кстати в чем на вид разница колготы+шорты и длинные гольфы+ шорты?

Tysia

Well-known member
Мой носил до школы, в первом классе одел пару раз в сильные морозы, потом отказался от всего: ни кальсоны, ни спорт. трико, ничего. Просто штаны теплые одевает.

Allele

Active member
что-то гольфы мне тож не очень...для мальчика...
и колготки поначалу не могла одевать, а потом привыкла ))
мне кажется маленькому ребенку под штаны еще одни штаны одевать не очень комфортно...а уж если "подштаники" еще и в носки заправлять, чтоб ножки не оголялись, так ваще картинка не очень...
поэтому, пока выбираю колготки.

Ziz

Оптимистичная мамка
ИМХО, носить колготы - пока асм не скажет, что уже взрослый. Лично я не вижу никаких проблем в варианте колготы+шорты.

Вишенка

волшебница
Jahenka написал(а):
А вот под шорты мне не нравится вообше, в любом возрасте.
А без шортов, просто колготы и кофта, по-моему выглядит карикатурно. Хоть на мальчиках, хоть на девочках
ППКС
А я сама колготки не люблю, и малява моя за почти 2 года сносила только 3 пары, даже и не сносила, а просто выросла из них.

Тушканчик

New member
Под штаны - что может быть лучше колгот. Пока сам не скажет "нет" - носить и носить.

tasja

New member
ой, я сама никогда не носила колготы под штаны, а неужели нет тёплых штанов, почему нужно обязательно что-то поддевать, мне кажется трусы шортиками и всё ок

Аник

New member
tasja,
согласна. На любую погоду можно подобрать соответствующие штанишки. Надо просто захотеть.
по поводу шорты + колготки+ трусы - года 4 назад на няне.ру было обсуждение - что это очень нехорошо для внутренних органов - 3 резинки, а если достаточно тугие, то вообще - сдавливаются внутренние органы, кажется (совершенно не помню точно и лень искать в архивах) больше всего страдает печень

Тушканчик

New member
tasja,
не знаю - я мерзну лично зимой :)
так что меряю ситуацию на себя, хочется чтоб дите не мерзло.

Сверху