Мальчики и колготки

галка

Люблю своих мужчин
alechik_21,
вот-вот.мы носим польские.а конте -не очччч.хорошие...потому и следов от резинки не вижу...

Lapka

Я знаю все!
Я конте докупаю постоянно, еще ни одна пара у меня не треснула-сносилась-порвалась или еще чего-нить. Подруга отдавала своей дочи - все разлохмачены вноль, за одну зиму. Не знаю, страшно даже подумать от чего зависит стойкость. Сама лично купила для эксперемента WOLA, за пару стирок полиняли, появились катышки, растянулась попа. НЕдовольна :((

В саду буду одевать под шорты, пока не будет отопления или просто трикотажные брючки (воспиталка хочет шорты!). А вот на счет колкоготы+кофта - я так дома зимой одеваю - мне нра :)) Смотрится так смешно, но на улицу так естессно не выведу!

туточкина

New member
Sole написал(а):
Но я не уверена, что ребенок потом наденет колготы на улицу - в этом проблема!
а вы думаете, что в такую погоду его могут отправить на прогулку только в джинсах и носках?

Аник

New member
туточкина,
Вы имеете в виду сейчас? +13-15-18 - Вы надеваете ребенку колготы и штаны? Честно?

mahsa

маМашка :)
ну мы носили носки+ штаны, а в группе длинные шорты (ниже колена) до холодов, потом все же в колготках были, я не знаю как у ваших детей, у моего часто задираюся штаны, особенно при катании с горки зимой, тут и гольфы не спасут :)
колготы мне кажутся практичнее, по поводу резинок - я никогда не замечала на нашем тонком теле каких-либо отметок :)
вот чего просто нетерплю - это короткие шорты и колготки, а с длинными все более менее в норме на вид.

но уже в прошлом году категорически не одевал колготки в группе, переодевал носки, поэтому в этом году думаю глянуть пару кальсон к зиме, их все же проще переодеть.
alechik_21 написал(а):
по моему и кольсоны есть разные
не сравнивайте например Атлантик за 30.000 примерно ти наши белорусские типа дедушкиных трико
а где есть атлантик?

mahsa

а еще в прошлом году в ОТТО выкупила штанцы с подстегивающимися вторыми флисовыми, которые у голени сужены резинкой. я их даж потом и под другие штанишки одевала.

Allele

Active member
Lapka,
жарковато наверное для такой погоды ...
мы пока штанишки (и джинсы) с носками носим.

LULU

ЗаВсегдаТая
видела прикольные кальсоны Маруся в ЦУМе

Nata_shka

Кофе с молоком
Мы весь сад честно отходили в колготах. Сейчас в первый класс на зиму прикупили кальсончики черные, с виду очень даже приличные. Но если сопротивляться не будет, то предпочтение все таки отдам колготкам.
А вот мужа в колготах представить не могу, хоть убейте :))

Lapka

Я знаю все!
Allele,
ага, утром очень жарко, скажи? 13-15 градусов? Днем сейчас конечно мона и не одевать, но вот если участок-площадка на продуваемом месте, то что? если еще не календарная зима, то ходить в ветровочке? У нас штаны без начеса, так что утром-вечером мона и в колготах.

mahsa

Allele написал(а):
Lapka,
жарковато наверное для такой погоды ...
мы пока штанишки (и джинсы) с носками носим.
по-моему, каждые смотрит по себе и решает сам :) я уже вижу кучу детей в куртках на хорошем слое синтепона и в довольно теплых шапках :)
да и наша бабушка, дай ей волю, уже бы колготы напялила :)

Lapka

Я знаю все!
не, на синтепоне я еще не вожу, бо нема его:)))) А вот просто спортивный костюмчик+колготы - само то.

Аник

New member
Lapka,
А Вы сами попробуйте. Наденьте колготы, штаны, всю амуницию и поробуйте пробежаться. Как Вы себя будете чувствовать? Я серьезно. Просто когда ребенок плотно, тепло одет он не может двигаться или тут же будет мокрым.

Lapka

Я знаю все!
Аник,
а у меня амуниции нема :)) Я ж грю, спортивный костюм - куртка и штанцы на хб подкладке. Еси одевать с носочками - то холодно будет. Я бы сама с удовольствием колготы одела под джинсы, да только дома сижу, болею...... :((

Sole

New member

Вы имеете в виду сейчас? +13-15-18 - Вы надеваете ребенку колготы и штаны? Честно?

Мы вот вчера с младшим гуляли... Понадеялась на 18 градусов и надела на него джинсы с носками , гольф и куртку. Минут 5 побыли на площадке и он стал жаловаться, что холодно! Честно говоря, я сама на лавочку села и встала - ледяная!

Allele

Active member
Sole,
ну если сидеть- то конечно....

а вообще по ребенку нужно смотреть- у моего пропеллер в одном месте, так если ему еще и колготки в такую погоду одеть- мокрый будет.

Аник

New member
ну не знаю. Честно. я поражена. В том смысле, если сидеть - все понятно. А вот если ребенок играет... Мы сегодня ходили в сад - майка без рукова, хб тонкий гольфик, штаны хб без подкладки, носки. Утром еще и сверху кофточка была. Вечером на прогулке, когда забирали, малой был без верхней кофты и вспотевший. Пришлось найти майку (из физкультурной формы) и надеть сухую и накинуть сверху кофту.
я сама была майка + тонкая байка-кофта хб - жаркова-то было.
про колготы и т.п. мне просто в голову не приходит
в бассейн ездили - да, тогда куртку надели и тонкую хб шапку, но там понятно - мокрые все-таки выходим. И то малой извелся - жарко, сними.
Скорее всего дело в привычке. Мы сами и ребенка немного закаливаем: открытая форточка до сильных морозов, закрытые батареи, вот водичкой потиху обливаемся. Может поэтому и нормально работает терморегуляция?

Сверху