Мальчики и колготки

Lapka

Я знаю все!
Аник,
ладно, уболтали! Сегодня действительно было тепло;) Малого привели в носках. Но утром - холодно! А погода опять на спад :(((( И малой у меня ни разу не болел, всегда на улице бегает, каждый день с года. Так что я его не перегреваю, отнюдь.

Аник

New member
Юлллса,
так дело в том, что у меня ребненок ВСЕГДа так был одет, ч тех пор, как начал сам двигаться. Теплее было только первый год, когда спал на улице. Дома вообще только в трусах :)
дело не в возрасте, а в образе жизни. Мы очень довольны результатами нашего. В основном ориентировались на Никитиных и Комаровского, сейчас чуть больше делаем чем раньше. И понимаю, что можно так было с самого начала

Lapka

Я знаю все!
смотрела сегодня в цуме кальсоны... ПРавда точку сейчас от них нету (еще и носки пережимать вдвойне будут) - 11 000. Это скидка с 14 000, р-р 80 или с 98, серенького цвета. Для ребят постарше черные

Eka

Well-known member
сегодня пыталась посмотреть в чем приводят детей в сад. как назло в раздевалке были одни девочки. так вот их привели в брюках (отнюдь не парусиновых), сняли брюки, под ними колготы, одели платьица и отправили в группу. судя по тому что так были одеты ВСЕ то дура все-таки я со своими носками :(((
ну и пусть дура!!! зато красивая :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Ека,
ну, не надо так переживать :)
мы уже которую неделю наблюдаем в саду такую же картину: девочек приводят в колготах + штаны, затем штаны меняются на юбку и дите идет в группу. У мальчишек все ж полегче: большинство ходит в группе в шортах и носочках.

mahsa

маМашка :)
какие колготы+штаны????
я ваще своей карсавице еще колготки не доставала... только капронки белые :)

я видела, что девочки в группе уже ходят в колготках, но я видеал, что их так вели в сад сам, по улице.
я просто для улицы предпочитаю даже для девочки шорты и штаны, уж очень шустаря у меня девочка :)

Виталена

New member
Мамочки,простите,но вы,по-моему,не знаете,на чем вам еще заморочиться! Смотрите темку - о девочках речь здесь вообще не идет,а мальчик у меня лично до школы в прохладное время ходил в саду в хороших колготках(х.б+пару%лайкры) в цвет длинных шортиков, капри или еще как хотите назовите эти укороченные свободные штанишки. Зато минимум манипуляций, в любой сезон сменил брюки, добавил теплые носки -и готово, в саду никто не уследит за прочими "подштанными" переодеваниями, да и видели вы те шкафчики,в которых суметь надо разложить всю эту аммуницию? Так ходили 99% мальчиков,за исключением пары бедолаг,которые синели в любую погоду в джинсах на голые ноги- но там уже другая история. А вот к трикотажаным штанцам типа спортивных или камуфляжных лично у меня большие претензии -возятся мальчишки в основном на ковре,и вот тут уже коленки - действительно "обнять и плакать". А вообще у каждой семьи свой металитет, и в плане гардеробчика тоже, так что интересно было посмотреть,спасибо.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Мы пока носим колготки, в основном дома, когда есть высыпания чтоб не чесал ножки, если кожа чистая в трусиках бегает. на улицу сегодня вообше в джинсовых бермудах (так кажись удлиненные шорты д/менов называют) ходил, а вот подруга в гости заходила в махровых колготах и байковых штанах дитя :( ну сегодня же жарко правда было! Когда похолодает тоже колготы под штаны, для маленьких мучаться с подштанниками не стоит.

leTuchka

New member
Наш мальчик носит колготки, только при температуре на улице ниже нуля, а так - комбез утепленный с носками, или штаны утепленные. В саду в группе вообще в прошлом году не одевали ни разу. Если прохладно - то просто штаны длинные с носками. Мы их "принципиально" не носим, как предмет девичьего гардероба. Просто наш Папа сказал - я не носил никогда (свекровь подтверждает, что он истерики в саду закатывал с требованием их не надевать на него), и мой сын не будет. Ну а мне все равно, раз ребенок не страдает. У нас хорошее кровообращение, и даже при такой форме одежды никогда не бывает синих холодных ног.

Eka

Well-known member
leTuchka написал(а):
Мы их "принципиально" не носим, как предмет девичьего гардероба.

а нам вчера бабушкаиз коммандировки привезла вот такие леггинсы, тока пацанской расцветки

http://www.noskoff.ru/www/imgs/kr/pls16.jpg

надо буит попробовать зимой. малому понравились снимать не хотел, наверное потому что их реьенку гораздо проще одеть чем колготы...

Veronika

New member
Подобные леггинсы есть брестские. С расцветками там похуже, но мой ребенок носит иногда.

Eka

Well-known member
а это носкофф. ихние носки я видела у нас в продаже, мот и леггинсы есть да я не видела...

И что, леггинсы одни носить? Или с шортами? Все равно ведь под штаны! Так в чем разница - под штанами леггинсы эти с носками или (что удобнее для меня) колготки?
Похоже, тему надо прикрыть...

Veronika

New member
Юлллса, ребенок носит леггинсы зимой, исключительно на улице. А когда приходит в группу снимает их и остается в носочках и брючках.

Eka

Well-known member
Юлллса написал(а):
А при чем здесь улица? Тема-то не об этом...

тема о том что колготки вроде как не мужская одежда, а леггинсы - как раз альтернативный вариант.

Юлллса написал(а):
Так в чем разница - под штанами леггинсы эти с носками или (что удобнее для меня) колготки?

а детке удобны колготки? в смысле надевать? мой в 4 года все равно умудряется их одеть пяткой вперед, потом пытаясь поправить перекрутит их на 720 градусов и с этой колбасой гуляет на улице :))) а потом жалуется что ножку натер :) а леггинсы одеваются на счет раз.

Сверху