Мальчики и колготки

Mahima

переименовалась:)
Аник написал(а):
так может в обычных будут?
смотрела..только большие размеры. А обычные трико, как я их помню, с этими вытянутыми коленями после одного надевания, вряд ли изменились..

Jahenka

влюбленная в мир
значит, надо найти синтепоновые штаны с "нестеклянной" подкладкой. фланелевой какой-нить. А вы уже в школу? Просто встает еще вопрос - а на уроки ж тогда надо переодеваться.... Не будешь же париться в школе в синтепоновых штанах.

Mahima

Jahenka, в школе мы уже. Конечно переодеваются они там, что ты:) В брючки.
Где ж такие найти, чтоб с фланелевой. По ходу решим конечно. Знакомой малой ходил так, но и зима была фиговая прошлая...

Аник

New member
Катерина,
мой занкомый шил себе аналогичные штаны в одном из ателье. (просто у него размер - рост специфичные) - но по цене оказалось практически то же что и при покупке. правда это было года 4 назад. Может имеет смысл рассмотреть такой вариант?

Mahima

Аник написал(а):
. Может имеет смысл рассмотреть такой вариант?
в смысле зимние штаны? Ну если уж совсем выхода не будет, то наверное и так будем поступать. Пока надеюсь или найти кальсоны, или уговорить на колготки. Может пацаны в школе будут носить - так и мой на этой волне не будет возражать. Это если вообще холодно будет.

Аник

New member
Катерина,
да, зимние. У меня же походное прошлое буйное :) раньше было сложно с покупкой нормальной одежды - вот и шили. На зиму - трехслойные синтепоновые штаны на лямках, что бы с высокой спиной (закрытые почки). Потом стало полегче - появилось в продаже, но найти такие штанишки на рост 2 м оставалось проблемой - вот ребята и шили :)
что касается ребенка - так почему бы и не узнать и не сшить. Тогда ты точно будешь уверена в том, что получишь то, что хочешь :)

Mahima

Аник написал(а):
так почему бы и не узнать и не сшить. Тогда ты точно будешь уверена в том, что получишь то, что хочешь
штаны у нас ееесть....:) хорошие, но не на фланели...эх-хе...

Катя_Катина

Well-known member
Вчера видела на Немиге леггинсы Conte мальчишечьи. Темносиние. Спешила, видела. что нам велики - на этикетку не посмотрела. Можно позвонить знать точно.

ЛИСА

New member
Мой Стас только в 4 классе на кальсоны перешел. А так ходил в колготках. И не возмущался. Т. к. у них в классе тоже половина мальчишек в колготках была.

winity

Member
Мой сын тоже весь первый класс в колготках отходил , и тоже всё нормально было, мальчишки тоже в классе ходили. Как в этом году будет - пока не знаю. Мне кажется, чем меньше мама будет акцентировать эту совсем не проблему, тем спокойнее и ребёнок относится к ней будет.

Mahima

winity написал(а):
Мне кажется, чем меньше мама будет акцентировать эту совсем не проблему, тем спокойнее и ребёнок относится к ней будет.
у нас не мама акцентировала, а воспитательница в саду. Не знаю, зачем ей это было надо, но факт есть факт - ребенок начал задумываться:)

Gliuk69

New member
нехотя вспомнила про эту тему, а дело вот в чем - нашему Денису 2.1
уже неделю ребенок ходит по квартире в одних труселях (у нас тепло). а потом вдруг приносит колготы и просит чтоб одели их ему. вот так и бегает. вот такой у нас модник!!!

Сверху