смотрела..только большие размеры. А обычные трико, как я их помню, с этими вытянутыми коленями после одного надевания, вряд ли изменились..Аник написал(а):так может в обычных будут?
смотрела..только большие размеры. А обычные трико, как я их помню, с этими вытянутыми коленями после одного надевания, вряд ли изменились..Аник написал(а):так может в обычных будут?
так они же под штанами...Катерина написал(а):с этими вытянутыми коленями после одного надевания
в смысле зимние штаны? Ну если уж совсем выхода не будет, то наверное и так будем поступать. Пока надеюсь или найти кальсоны, или уговорить на колготки. Может пацаны в школе будут носить - так и мой на этой волне не будет возражать. Это если вообще холодно будет.Аник написал(а):. Может имеет смысл рассмотреть такой вариант?
штаны у нас ееесть....Аник написал(а):так почему бы и не узнать и не сшить. Тогда ты точно будешь уверена в том, что получишь то, что хочешь
в ателье? Кстати, мысль. Спасибо!Аник написал(а):так тем более - может можно заменить подкладку?
у нас не мама акцентировала, а воспитательница в саду. Не знаю, зачем ей это было надо, но факт есть факт - ребенок начал задумыватьсяwinity написал(а):Мне кажется, чем меньше мама будет акцентировать эту совсем не проблему, тем спокойнее и ребёнок относится к ней будет.