Мальчишки и девчонки 10 группы 565 сада

Нусик

Active member
Нусик, а вам годиков не мало? тут всем по 3 уже... :eek:hmy:
Но вообще я довольна воспитателями и нянечкой :)

Не мало:) Сейчас же будет набор деток в ясли на следующий учебный год. В ноябре ребенку будет 3 - мне на работу:)

Я просто думала, что они с той же группой до выпуска, разве нет?
Нее, ясли яслями, в младшую вы пойдете к другим воспитателям в другую группу и там уже до выпуска, либо из младшей в логогруппу. А группы 1, 3 и 10 они только ясли.

kid_a

Playing The Angel
Нее, ясли яслями, в младшую вы пойдете к другим воспитателям в другую группу и там уже до выпуска, либо из младшей в логогруппу. А группы 1, 3 и 10 они только ясли.
ааа понятно, я не знала, спасибо... Младшая - это уже через полгода что ли? Интересно, куда попадем...

kid_a, вроде 8 выпускная, если туда попадете, очень повезет.
В прошлом году переходили с 1 июня.

kid_a, в 8 группу ходит сестричка нашей девочки (дочкиной подружки) и вот они собираются в этом году в школу, значит должна быть выпускной.

kid_a

Playing The Angel
ИРИНОЧКА, а как они отзываются о воспитателях?.. И все такое :blush1:

kid_a, я вам и писала, что если попадете в 8 - очень повезет. Я видела одну воспитательницу -молодая, мне очень понравилась она, вторая незнаю. Группа тоже понра. Мама этой девочки, которая туда ходит, очень переживала, что младшая туда не попадает, значит нравится.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Да, как бы теперь видео забрать

sos! Караул!!! Я только вот сейчас поняла, что у нас нету видео с утренника :scratch:(( Аааа..!! Помогите Хто Чем Может! Девочки, у кого есть диск?:sclerosis: Что-то я со своей сумасшедшей работой это дело прошляпила.Хнык.

kid_a

Playing The Angel
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, я забрала :) Но я заказывала без диска. Мне девушка дала переписать, Таня, мама Маши. Там запись на гиг где-то...
Теоретически могу переписать на флешку, но мы заболели сегодня. Так что могу предложить либо подождать, либо в гости заскочить, либо другие варианты :)

kid_a

Playing The Angel
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, если кашлять перестанет, отправлю уже в понедельник :) Температуры давно нет, бодр и весел, в отличие от мамы :biggrin:

Сверху