ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, а это не вы нам шапочку показали?
Ну справедливости ради, хочу сказать, что им нельзя иметь там лекарства... Какого хрена, это другой вопрос...Спрашивается, на какой х... тогда нужна медсестра в саду?
Безобразие Даже не знаю, как оправдать... Может, не было еще у них таких ситуаций - растерялись?Мой дитенок, весь вялый, красный, потный, уже с темпой 40, 2 лежал-дожидался врачей одетый в теплую кофту, колготы, куртку и джинсы на байке, при том, что температура воздуха в комнате была градусов 25
Ну справедливости ради, хочу сказать, что им нельзя иметь там лекарства...
Вы уже поправились, или дома еще подлечиваетесь?
Аня, ну не знаю, зря ты так кипятишься. Это всего лишь температура. Не 41 она же у вас была. 15 минут ну ничего не решают в этом случае. Если у вас бывали судороги, то надо предупредить воспитателей, чтоб знали.А если бы, не дай Бог, на фоне температуры , у дитенка судорги бы начались или еще что? В отношении своих детей они хотели бы, чтобы с ними поступили так же? При темпе выше 39 НИЧЕГО не делать и ждать родителей? Тут только 2 варианта: или дать лекарство , или , если лекарства нет или нет формального права его давать, вызвать без промедления скорую. ВСЕ, третьего не дано.
Аня, ну не знаю, зря ты так кипятишься
ну вообще да, так бы и сказала:Ага, а если бы тебе позвонили и сказали, что у твоего дитенка темпа 39 (сейчас, сию минуту 39, и не факт, что через пол часа не будет 40-41), а ты находишься в более чем в часе езды от его места нахождения, то какова бы была твоя реакция??? Ты бы спокойно сказала:"Хорошо, еду, буду через час, ждите..., лекарства нет? Ну и не надо! Скорую не вызывайте, это лишнее, ведь темпа не 42?".hmy:.
я не даю лекарств при темпе. правда максимальная у нас была 39,5."Хорошо, еду, буду через час, ждителекарства нет? Ну и не надо! Скорую не вызывайте, это лишнее, ведь темпа не 42?"