Мальчишки и девчонки 10 группы 565 сада

kid_a

Playing The Angel
Видела Вас ,мы шли в сад (с дядей и пылесосом),а вы с коляской выходили.Верно?
Наверное, да... Мы с коляской. Дяди не помню :biggrin: Если еще раз увидите, помашите ручкой, если не трудно, и поближе к носу, а то с этими карапузами ничего по сторонам не вижу :scratch:

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Люди, что там все-таки решили с поздравлением воспитателей на День учителя?

lelau88

New member
присоединяюсь к группе....
Юля из родительского комитета (дочушка Лерка)

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Можно сделать так: один на всех торт+ пачка хорошего чая+ банка кофе (это чтобы им на месте было что попить/покушать). А воспитателям и нянечке по коробке конфет.Вопрос с завой и ее зам. ????? Что им дарить? И дарить ли?

Девочки, аууу!!!! У кого еще какие варианты?

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
Юля из родительского комитета (дочушка Лерка)
lelau88, Юля, это какая такая Юля? Чья мама?
Может, Леры? :scratch:
Можно сделать так: один на всех торт+ пачка хорошего чая+ банка кофе (это чтобы им на месте было что попить/покушать). А воспитателям и нянечке по коробке конфет.
Если этого достаточно, то я за :)
А заве, мне кажется, не надо :nea:

Филюшка

New member
девочки, а насколько реально сейчас попасть в садик, у вас в группе 100% набор? собираюсь идти к заведующей, хотя бы примерно знать что она скажет хочется

Flash

Active member
девочки, а насколько реально сейчас попасть в садик, у вас в группе 100% набор? собираюсь идти к заведующей, хотя бы примерно знать что она скажет хочется
одна знакомая ходила к заведующей недавно, так она сказала, что группы укомплектованы, идите в роно за направлением.

TIGRENA

New member
Млин,моя козятина мелкая,не хочет в саду спать,хоть убейся!:diablo::diablo::diablo:Вот чего с ней делать?!:evil_admin:

Flash

Active member
Млин,моя козятина мелкая,не хочет в саду спать,хоть убейся!:diablo::diablo::diablo:Вот чего с ней делать?!:evil_admin:
она уже совсем наверно от сада отвыкла, пока болела.
ты ее уже 2 дня пробовала оставлять?

TIGRENA

New member
Короче,будем до обеда в саду обретаться,потом бабуля обещала страховать.Но вот на сколько бабушку хватит?:wacko:Вопрос...

kid_a

Playing The Angel
TIGRENA, а воспитатели отказываются ее укладывать? :blink:
Мой муж вообще в саду не спал. Он в 1.5 года перестал днем спать, так его сажали просто и говорили не шуметь :dirol:

TIGRENA

New member
TIGRENA, а воспитатели отказываются ее укладывать? :blink:
Мой муж вообще в саду не спал. Он в 1.5 года перестал днем спать, так его сажали просто и говорили не шуметь :dirol:
Да нет,они не отказываются.Просто она вчера весь тихий час просидела на руках у Татьяны Ал-ны,что ,той восторга тоже не прибавило:whistle:А дома сегодня выдрыхлась,как коник и довольная!:)))

TIGRENA

New member
Девченки !АУУУУ!Что то никто ничего не пишет!Давайте оживим темку,что нового в группе?(мы опять болеем:()Как детки?И всех наших прекрасных Мамочек с наступающим праздником!!!:give_rose::give_rose:

Сверху