Мальчишки и девчонки 10 группы 565 сада

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Ну что ж... Раз денюжки не сдают, то нужно купить на те, что уже сдали презенты воспитателям ко дню учителя + подарки деткам на ДР (что-то вроде разукрашек)+ (если останется что-то) пару игрушек. А потом , по мере поступления денюжек, докупать новые игрушки...

Что касается уборки, то, возможно вечером в пятницу (после 19.00) у меня и получится. Но пока не буду загадывать, главное, чтобы мой дитеныш окончательно не разболелся....

Flash,с пузяками на уборку не берем... :preg:Такая вот у нас дискриминация ))). Если только так, для моральной поддержки.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Девочки! Подарки деткам на ДР ведь еще не покупали? Как вам вот такие варианты:

1) http:// oz.by/books/more10114911.html

2) http:// oz.by/books/more1076112.html

Мне очень понравился 2 вариант, как раз по теме ))). Или дорого?

kid_a

Playing The Angel
Кто знает, как там с окнами? Рано вести завтра ребенка?

По поводу подарков... Просветите, что это вообще такое, подарок на ДР? Это каждому в его день варенья? А купят коллективно на всех, а потом с полочки давать? Или как это происходит?

Flash

Active member
Девочки! Подарки деткам на ДР ведь еще не покупали? Как вам вот такие варианты:
1) http:// oz.by/books/more10114911.html
2) http:// oz.by/books/more1076112.html
мне нарвятся оба варианта.
Но думаю с предложениями лучше сразу звонить Юле, они сейчас занимаются всякими покупками.

Кто знает, как там с окнами? Рано вести завтра ребенка?
сегодня девочки уже ходили убирали.
Но вот не знаю насчет того, как там все закончено и можно ли вести детей. Можно воспитателям позвонить утром. Мы завтра еще не пойдем.
По поводу подарков... Просветите, что это вообще такое, подарок на ДР? Это каждому в его день варенья? А купят коллективно на всех, а потом с полочки давать? Или как это происходит?
Да, каждому на дР дарится небольшой подарочек, его поздравляют. Ну и подарки купить одинаковые для всех, воспитатели уже будут дарить.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Сегодня вечером в группе будут красить полы (если, конечно, ничего форс-мажорного не случится и наши папы все-таки дойдут до садика...), так что в понедельник в группе будет красотаааа!!!!

Flash

Active member
Сегодня вечером в группе будут красить полы (если, конечно, ничего форс-мажорного не случится и наши папы все-таки дойдут до садика...), так что в понедельник в группе будет красотаааа!!!!
во сколько планируется покраска?
нужны еще помошники?
наш папа в часиков 7 может подойти.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Все! Папы наши вчера покрасили пол, красота!!! Вот только, судя по всему , пока он будет сохнуть, окна будут открыты на выходные, поэтому в понедельник , если есть возможность, лучше дитеныша в садик не вести. Холодно. Бррр!!!

Еще тут возник один вопросик: ковры в группе очччень грязные, пыльные. Что делать будем? Сдавать в химчистку? Просто пропылесосить? У кого есть моющие пылесосы?

kid_a

Playing The Angel
У нас нет.
Спасибо за инфу :)

Девушки! Только моего ребенка кутают? Или у всех такая проблема?

Yascherka

Gledam nad vama
хоть мы в 11 группе, но такая же беда. Мне уже сто раз говорили,а почему мой ребенок без шапки ходит. Не порядок, оказывается. Я им объясняю, что для нас это нормально. И почему мы в группе в носках. Неззя, колготы нужны

И еще вопросик. Может эту тему все таки перенести в РАЗДЕЛ САДЫ. Это я как модер говорю. Просто неудобно каждый раз прагыть сюда

Flash

Active member
А когда будут расставлять мебель?

давайте сдадим ковры в химчистку. Избавимся от пыли и прочих бацил :).

а вы давайте только ту одежду, которую считаете нужно одевать. Если нет кофты, то никто ее и не оденет :)). я так делаю :))
Я думаю, что просто заботятся о том, чтоб не замерз ребенок и не заболел. Поговорите с воспитателями, что ваш ребенок привык к более прохладной одежке. Думаю, проблем не будет.

И еще вопросик. Может эту тему все таки перенести в РАЗДЕЛ САДЫ. Это я как модер говорю. Просто неудобно каждый раз прагыть сюда
давайте перенесем. мне кажется, все равно, где она :)

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
а вы давайте только ту одежду, которую считаете нужно одевать. Если нет кофты, то никто ее и не оденет ). я так делаю
Не, это понятно, но надо же, чтобы на замену лежало что-то?
Я-то поговорю, просто интересно, я придираюсь, или они повально всех одевают так...

Ну вот пример, я одеваю футболку с длинным рукавом, куртку (у него теплая куртка). С собой - кофту, потому что в футболке все же холодновато в группе. Забираю из сада, дома раздеваю: на нем и футболка, и кофта шерстяная, спина мокрая...

Flash

Active member
Ну вот пример, я одеваю футболку с длинным рукавом, куртку (у него теплая куртка). С собой - кофту, потому что в футболке все же холодновато в группе. Забираю из сада, дома раздеваю: на нем и футболка, и кофта шерстяная, спина мокрая...
нам тоже как-то одели так же. Сейчас я просто одеваю легкую куртку (без утеплителя вообще).
Поэтому фотболка, кофта и легкая куртка получается нормально.
А то воспитателям еще же надо всех запомнить, кто тепло любит одеваться, кто прохладнее. А еще и прикинь, у кого какой теплоты куртка/кофта, скомбинируй как это все одеть :)))))))).
Я стараюсь не заморачиваться. Все равно после сада я одеваю, как хочу и на свое усмотрение.
Кстати, насчет шапки нам никто ничего ни разу не говорил. Я правда принесла кепку в сад, чтоб одевали на прогулку, т.к. у них положено, чтоб все дети всегда были в головных уборах. А мне не принципиально, в кепке дочка гуляет или без.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
У нас нет.
Спасибо за инфу :)

Соню тоже иногда одевают чуть теплее. Но мне даже приятно,т.к. в моем понимании, это означает, что воспитателям не совсем пофиг на детей, они о них заботятся ))). Мокрой-потной при этом она ни разу не была.

TIGRENA

New member
Про ковры.Сегодня в 18.00 приедет парень и будет чистить нам ковры,пылесос у него хороший (Кимри кажется).Стоимость 3-х ковров в районе 100 тыс.Убедительная просьба,Мамочки,сдаем денюжку!!!50 тыс.бел.рублей.Не тянем котика за...ну,вы поняли!!!:biggrin:

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
:biggrin::biggrin::biggrin:

TIGRENA, может мне сегодня к 19.30 подтянуться в садик и отдать денюжку? А то у нас сопли бесконечные..... и садик нам тока снится.....

TIGRENA

New member
Ну подтянись,если смогешь:yes:!Заодно поглядишь,как паренек працует:))).Короче:telephone:

Yascherka

Gledam nad vama
Мой ребенок сегодня мне сказал. Мама, в 10-й группе все такие хорошие. Они малыши. Не кричат, не деруться. Наша группа красивее, чем их))) Это они на прошлой неделе в вашей группе были.

TIGRENA

New member
:biggrin:

Я сегодня денежку передала через воспитательницу. Пометьте меня крестиком :so_happy:
Обязательно!:so_happy:Видела Вас ,мы шли в сад (с дядей и пылесосом):biggrin:,а вы с коляской выходили.Верно?

Мой ребенок сегодня мне сказал. Мама, в 10-й группе все такие хорошие. Они малыши. Не кричат, не деруться. Наша группа красивее, чем их))) Это они на прошлой неделе в вашей группе были.
:biggrin::biggrin::biggrin:Айда к нам в группу!!!:clapping:

Сверху