Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну для семьи с детьми конечно кухня без стола - не вариант. Хотя бы маленький, но должен быть. Но когда живешь один, вполне можно отдельно стоящим столом пожертвовать и продумать что-то складывающиеся - выдвигающиеся.merzost, симпатичные варианты. Совсем без стола грустно. Мы именно утром по очереди завтракаем за мини-столиком нашим.
Зашла в свою кухню. Боковая стенка холодильника - в тени, вообще не привлекает внимания, взгляд сразу падает на хорошо освещенную мебель на противоположной стене, плиту, вытяжку. А там как раз нету громилы двухметрового, и как-то оно просторнее.Алешечка, получается холодильник возле окна? На меня такое расположение холодильника давит-2м., задираю голову, тень от него...
Мы развернулись. И очень неплохо. Под мойку ее в ванной. А то холодильник в линию, еще туда же и стиралку, и стол - ну если посуды совсем мало, а посудомойку отрицаете как класс, то, конечно, можно и так.А ещё у меня стиралка на кухне...В ванной не развернуться с ней...
я вчера удержалась от такого комментаДевушки, 7 метров - это уже не супер-маленькая кухня.
я это прекрасно понимаювсе же зависит от выбранного материала и фурнитуры.
странное сравнение....Это как вопрос сколько стоит легковой автомобиль.
что то для 5 метровой кухни 1300 у.е. - занатто! что ж там за супер материал такой?:blink: столешницы из натурального камня что ли? похоже развели вашу знакомую как минимум на 500 у.е.Девочка знакомая заказала кухню (живет в соседней 5-жке хрущёвке), 1300 вроде её сказали, но никак не установят (по знакомству)..
какой плитке?плитке... и минимум половину докладывать..
а, ну причем это тогда до кухонного гарнитура?плитка-это фартук на кухне.
потом напишите что там за кухня такаяМне уже и самой интересно, что там вошло в стоимость
слишком дорого для 5 метровой кухни ИМХО.Я саму кухню ещё не видела, но меня цена в 1.300 у.е. не смутила..