Пожалуйста!Расскажите нам, несведущим мамашкам, когда и куда лучше ребенка отдавать. Пожалуйста!
Аритстов балета в колледже начинают обучать после начальной школы. А 3-х леток берут для денег колледжу. Сейчас многие коллективы сделали подготовительные школыДевочки, в хореографический колледж берут с 3-х лет, это который на Притыцкого, там готовят балерин.
Не поздно ли для балета? :blink: Ладно бы посадить на шпагат в 5-6 лет, а с 10 - целенаправленные занятия балетом. Но вы написали "что бы ребенок учился профессионально-это с 10-11 лет". Получается, что 10-летний ребёнок может мечтать танцевать в балете и его/её мечта исполнится?Если хотите, что бы ребенок учился профессионально-это с 10-11 лет.
Вы сначала узнайте во сколько поступают учиться в колледж, а потом удивляйетсь. И в хоряге никогда не любили "умеющих" детей, т е тех, которые занимались чем либо до колледжа. Переучивать намного труднее, чем научить.Не поздно ли для балета?
Елена32, может подойдет Вам эта информация.
Моей дочери 3 года. Занимаемся танцами в Тандеме, коллектив наз."Бусинки"
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Занятия 2 раза в неделю по 45 мин. Думаю, пока этого ей достаточно.)
Если интересно можете глянуть у них на сайте (не знаю, можно ли давать ссылку), там еще есть фото с отчетных концертов.
MILMA, а Вы - хореограф? Расскажите нам, несведущим мамашкам, когда и куда лучше ребенка отдавать. Пожалуйста!:blush1:
Отдать-то можете...но возьмут ли,могу ли я отдать в 11 лет дочку в колледж,если у нас с гимнастикой не сложится?
К нам мальчик пришел вообще в 14 лет - сейчас он лауреат премии "Золотая маска", солист Мариинского театра, хотя и данных особых у него поначалу не было. У нас в классе из "гимнасток" было нас таких четверо, причем все из "Спартака", одну девочку не взяли. так она потом стала мастером спорта международного класса, я знаю просто потому, что я с ней до этого в обычной школе училась. Так что попробуйте.получается можно в 11 лет отдать с нуля?к примеру,могу ли я отдать в 11 лет дочку в колледж,если у нас с гимнастикой не сложится?
Как фамилия "мальчика"?К нам мальчик пришел вообще в 14 лет
Ааааа, как же, как же...У Елизарьева видимо комплекс был. Он многих маленького роста не взял...Которые ему потом могли только за это огромное спасибо сказатьего Елизарьев не взял, бо он маленький
Оооо, да...уж...даже и сказать нечего. Мальчик, который после училища сразу стал прЫнцев плясать...А теперь вспомни Веньку ЗАхарова...
А сейчас прЫнц раза в три больше себя юногоюююстал прЫнцев плясать...
И сына свово отправил на Голгофу...Мальчик даже в первый год обучения у всех подряд спрашивал, что бы такого сделать, что бы из коллежда выперли...вместе с сыном Фурмана...В смысле тоже спрашивал...прЫнц
Ну дык... Я в курсе, но вроде ж учатся оба :cray:Мальчик даже в первый год обучения у всех подряд спрашивал, что бы такого сделать, что бы из коллежда выперли...вместе с сыном Фурмана..
Ну,да,ну, да...И закончат вместе с моим, хотя на год младше :crazy: На курсе моего сына заканчивается 4-х годичные курсы...а учатся-это громко сказано :spiteful:но вроде ж учатся оба