действительно :rofl:Magda написал(а):Это поначалу. Ты подумай, может тебе чего другого хочется на самом деле, глубже посмотри.
я со всем этим согласна.Magda написал(а):Катерина, ты со всем этим согласна?
и с этим тожеКараул написал(а):а мясо хде? это ж вообще кошмар - кушать труппы. И молоко это йад для взрослых.
Натуральный фосфор не может быть в термообработанном продукте. Он не находится в изолированном виде от других молекул, а связан с их органической структурой, которая под воздействием тепла извращается.Magda написал(а):ЭТО не мертвый продукт. Это источник натурального фосфора в организм.
если кто помнит школьную биологию, в животных концентрация всего этого увеличивается, а в хищниках - ещё большеКараул написал(а):трава радиоактивная, с консервантами, красителями и гербицидами с пестицидами.
в жизни есть другие радостиириша написал(а):Вообщем, если во всем себе отказывать и в кофе и в жареном и т.д. - жизнь совсем невкусная и нерадостная, а тем более без сладкого. Может уж лучше жить в удовольствие - а там сколько бог даст.
тот здоровеньким ЖИВЁТКараул написал(а):Хто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет.
Зачем вы тогда морскую капусту едите?Sophia написал(а):Натуральный фосфор не может быть в термообработанном продукте.
да.Magda написал(а):Катерина, ты со всем этим согласна?
мертвый это продукт. С точки зрения наличия праны.Magda написал(а):ЭТО не мертвый продукт.
очень прекрасно протягивает уже второй годMagda написал(а):Катерина, твой ребенок занимается спортом, расскажи мне как долго он протянет на морковке со свеклой? Я помню свое детство. После тренировки лопалось все и много.
а я не могу у свекрови есть жареное мясо..меня воротит...и салаты майонезные...мне плохо от них. И всякие с рыбной консервой бяки-бутеры-рулеты, и копчености....Невкусно мнеириша написал(а):если во всем себе отказывать и в кофе и в жареном и т.д. - жизнь совсем невкусная и нерадостная, а тем более без сладкого.
Я твое отношение к мясу помню, после тренировки мяса не хочется. На его переработку слишком много усилий организм тратит. Но сейчас я о пирожных говорю и сухофруктах (инжир, курага, изюм) с медом напримерКатерина написал(а):очень прекрасно протягивает уже второй год
Пирожные не ест. Булки не ест. По утрам бутерброд - максимум. Шоколад любит, но я нормирую, иначе будет есть только егоMagda написал(а):сейчас я о пирожных говорю и сухофруктах с медом например
Трескал. Я про сейчас говорю. Сейчас не трескает почему-то...А еда в садике углеводная? Именно этим она мне нравилась? Хм...че-то не помню. Нормально нас кормили в саду. Но чтобы прям углеводно...Это что имеется ввиду? Каши-картошка?Magda написал(а):Год назад сама рассказывала, как трескал. И еда углеводная в садике тебе нравилась.
я помню, что по поводу садика мы о количестве овощей в рационе садовском вроде говорили..Magda написал(а):Каши, макароны, хлеб
это тоже результат нездорового питанияКараул написал(а):ага. хочется... сдохнуть
опять.... а с чего вы взяли, что я ничего не делаю?Magda написал(а):И все-таки, ваши младшие потребляют мертвый продукт уже длительное время, и вы ничего не делаете
существование - это жизнь на костылях под надзором пищепрома и медициныКараул написал(а):разве ж это жизнь? это существование -)
мы тоже были у папы на ДР, из того, что дома не едим, поели салат с майонезом и курицу, запеченную в тесте - у всех троих животы крутоло и пучилоКатерина написал(а):а я не могу у свекрови есть жареное мясо..меня воротит...и салаты майонезные...мне плохо от них. И всякие с рыбной консервой бяки-бутеры-рулеты, и копчености....Невкусно мне