Малиновка

Lioka

New member
Пока зима-холода хочу обновить темку! Давайте знакомиться, ходить друг к другу в гости! А то на улице особо долго не потусить, когда мороз и ветер! А у нас, например, много игрушек, милая кошка и аквариум! Приглашаем к себе!

Tamutik

Непоседа
Пока зима-холода хочу обновить темку! Давайте знакомиться, ходить друг к другу в гости! А то на улице особо долго не потусить, когда мороз и ветер! А у нас, например, много игрушек, милая кошка и аквариум! Приглашаем к себе!
И собака у вас есть большая, да? Нам тоже скучно, не против познакомиться...

Lioka

New member
И собака у вас есть большая, да? Нам тоже скучно, не против познакомиться...
А откуда Вы про собаку знаете? :shok: Да, собака тоже есть, но она сейчас у бабушки в основном проживает. Приходите, будем рады! У нас, правда, режим сдвинутый - встаем поздно, часам к 10.30-11, днем потом спать ложимся часа в 4. Так что гостей можем принимать где-то с 12 до трех. Получается у Вас в такое время? А Вы где живете и сколько Вам? Мой телефон (029) 196-05-10 Ольга. Звоните!

Gurinka

Алёна

Да на улице не погуляешь долго мы бы с удовольствием в гости если вы от нас не далеко? Мы на Есенина 31 к. 3 а вы?

Lioka

New member
Да на улице не погуляешь долго мы бы с удовольствием в гости если вы от нас не далеко? Мы на Есенина 31 к. 3 а вы?

А мы на Громова, 46 - это последний дом по Громова перед кольцевой, пересечение Громова и Слободской. Приходите, будем очень рады! Вы же где-то на 3-4 месяца младше нас, да? У нас "гостевое время" где-то с 12 до трех (кроме вторника и четверга - мы в "Кубик" на занятия ездим). Мой телефон (029) 196-05-10 Ольга

LinKa

New member
Всем привет! Мы недавно переехали в Малиновку в 19ти этажную новостройку рядом в СОК Есенинским. Никого не знаем( .. Было бы здорово познакомиться)))

Gurinka

Алёна
А мы на Громова, 46 - это последний дом по Громова перед кольцевой, пересечение Громова и Слободской. Приходите, будем очень рады! Вы же где-то на 3-4 месяца младше нас, да? У нас "гостевое время" где-то с 12 до трех (кроме вторника и четверга - мы в "Кубик" на занятия ездим). Мой телефон (029) 196-05-10 Ольга

Наконец-то маська улеглась:biggrin: Да нам 1.10. Мы тож по вторникам пятницам в Випсане. Записала ваш номер.

Tamutik

Непоседа
Всем привет! Мы недавно переехали в Малиновку в 19ти этажную новостройку рядом в СОК Есенинским. Никого не знаем( .. Было бы здорово познакомиться)))
А вы в каком доме живете?Мы в 64. Познакомимся с удовольствием-пишите в личку:tongue:

А откуда Вы про собаку знаете? :shok: Да, собака тоже есть, но она сейчас у бабушки в основном проживает. Приходите, будем рады! У нас, правда, режим сдвинутый - встаем поздно, часам к 10.30-11, днем потом спать ложимся часа в 4. Так что гостей можем принимать где-то с 12 до трех. Получается у Вас в такое время? А Вы где живете и сколько Вам? Мой телефон (029) 196-05-10 Ольга. Звоните!
увы,:pardon:но мы в это время спим...А про собаку...мерила у вас что-то и видела:biggrin:

Kotya_mur

New member
Всем доброго времени суток! Мы живем на Есенина 87 - это напротив Максимуса. Крошке 5 месяцев, мне 25 лет.

Последнее редактирование:
Годовасики+- Малиновки-4

Привет, милые мамочки!
Моему карапуздру Яну Владимировичу 1 год и 1 месяц. Мне - 26 лет.
Живем в Малиновке-4 возле д\с и троллейбусного кольца.
Рядом обитающие наши ровеснички+-, давайте объединяться и вместе гулять, общаться, ходить друг к другу в гости! Сейчас у деток такой период, что им новое общество очень и очень полезно, а нам, мамочкам - приятно))
Мой т. 8 (44) 764 39 37

Daisy-girl

Молодая мама
А я живу в 105-м доме по Есенина. Тоже совсем не против познакомиться и походить в гости. Дочке-болтушке 1 год и 7 месяцев. Мне 26.

Daisy-girl, оставь свой телефончик в личку, или набирай мне - как-нибудь состыкуемся... Буду рада знакомству) мы практически соседи))

Olga2000z

New member
Привет, мамочки! Я Оля. И мы живем на Слободской 157. ОЧЕНЬ хочется с кем-нибудь познакомиться и гулять вместе ходить. Мом карапузам Дашке 2 года и 8 месяцев и Темке 3 месяца! Давайте знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!

Fiesta!

Миссис
Может кто знает, где в малиновке можно заказать настольный календарь перекидной? Это в фотостудиях делают.

Sonador

Active member
Fiesta!, есть филиал дома фото на Космонавтов. но делают ли там календари не знаю
ул. Космонавтов, 3, корп. 3. Тел.: 296-88-16.
Режим работы:
Понедельник - пятница с 9.00 до 20.00.
Суббота с 10.00 до 17.00.
Воскресенье - выходной.

Сверху