И собака у вас есть большая, да? Нам тоже скучно, не против познакомиться...Пока зима-холода хочу обновить темку! Давайте знакомиться, ходить друг к другу в гости! А то на улице особо долго не потусить, когда мороз и ветер! А у нас, например, много игрушек, милая кошка и аквариум! Приглашаем к себе!
А откуда Вы про собаку знаете? :shok: Да, собака тоже есть, но она сейчас у бабушки в основном проживает. Приходите, будем рады! У нас, правда, режим сдвинутый - встаем поздно, часам к 10.30-11, днем потом спать ложимся часа в 4. Так что гостей можем принимать где-то с 12 до трех. Получается у Вас в такое время? А Вы где живете и сколько Вам? Мой телефон (029) 196-05-10 Ольга. Звоните!И собака у вас есть большая, да? Нам тоже скучно, не против познакомиться...
Пока зима-холода хочу обновить темку! Давайте знакомиться, ходить друг к другу в гости! А то на улице особо долго не потусить, когда мороз и ветер! А у нас, например, много игрушек, милая кошка и аквариум! Приглашаем к себе!
Да на улице не погуляешь долго мы бы с удовольствием в гости если вы от нас не далеко? Мы на Есенина 31 к. 3 а вы?
А мы на Громова, 46 - это последний дом по Громова перед кольцевой, пересечение Громова и Слободской. Приходите, будем очень рады! Вы же где-то на 3-4 месяца младше нас, да? У нас "гостевое время" где-то с 12 до трех (кроме вторника и четверга - мы в "Кубик" на занятия ездим). Мой телефон (029) 196-05-10 Ольга
Хорошо, звоните, как соберетесьНаконец-то маська улеглась:biggrin: Да нам 1.10. Мы тож по вторникам пятницам в Випсане. Записала ваш номер.
А вы в каком доме живете?Мы в 64. Познакомимся с удовольствием-пишите в личку:tongue:Всем привет! Мы недавно переехали в Малиновку в 19ти этажную новостройку рядом в СОК Есенинским. Никого не знаем( .. Было бы здорово познакомиться)))
увы,А откуда Вы про собаку знаете? :shok: Да, собака тоже есть, но она сейчас у бабушки в основном проживает. Приходите, будем рады! У нас, правда, режим сдвинутый - встаем поздно, часам к 10.30-11, днем потом спать ложимся часа в 4. Так что гостей можем принимать где-то с 12 до трех. Получается у Вас в такое время? А Вы где живете и сколько Вам? Мой телефон (029) 196-05-10 Ольга. Звоните!