Малиновка

Dafna

Active member
оо, мы-то в это время дрыхнем без задних ног :) мы в 14-15 гуляем..
:)

так это вы гуляете поздно)))
в нашей песочнице мамы гуляли с 12 до 14. потом песочница резко пустела))))) - все шли обедать и спать, часам к 17-18 опять выходили.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Orion, а вечером гуляете? мы вечером выходим в 17- 18.
у Алисы еще 2 сна?

Orion

Созвездие
Dafna написал(а):
в нашей песочнице мамы гуляли с 12 до 14. потом песочница резко пустела))))) - все шли обедать и спать, часам к 17-18 опять выходили.
ну там где мы раньше гуляли, там в песочнице тусовались весь день, кто-то приходил, кто-то шел спать, там разновозрастные дети были :)
Markizochka написал(а):
Orion, а вечером гуляете? мы вечером выходим в 17- 18.
редко, потому что в 19-20 мы только выбираемся :) темно еще не интересно
Markizochka написал(а):
у Алисы еще 2 сна?
да, с 11 до 13 и с 16 до 18, с вариациями +-час.. а вы уже один раз только?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Orion, ага. Димулька спит с 14-15 до 16-17. но мы встаем обычно поздно- в 10- 11.
так приходите к нам в гости вечерком, чайку попьем ;)

Orion

Созвездие
Markizochka написал(а):
но мы встаем обычно поздно- в 10- 11.
от вам хорошо! :) а мы-то в 7-8, а сейчас светлеть раньше стало так норовит в 6 вскочить :)
Markizochka написал(а):
так приходите к нам в гости вечерком, чайку попьем
спасибо за приглашение, взяли на заметку :) как созреем так сообщим :)

Леха1

New member
ИЩЕМ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПРОГУЛОК:dance: ЖИВЕМ НА КОСМОНАВТОВ 17,ГУЛЯЕМ В КОЛЯСКЕ,СЫНУЛЕ ПОЧТИ 7 МЕСЯЦЕВ!ЕСТЬ КТО РЯДОМ:search:?

Lioka

New member
Лёха, Мы бывает гуляем в Вашем районе, и возраст у нас подходящий :) Можем пересечься как-нибудь. Вы в какое время гуляете?

Леха1

New member
ОБЫЧНО В ЧАС ВЫХОДИМ. МОЖЕМ ЕЩЕ В 10-11 УТРА ИЛИ ЧАСИКОВ В 5 ВЕЧЕРА ПО НАСТРОЕНИЮ СОБРАТЬСЯ:yes:

Lioka

New member
Мы тоже где-то в час-два выходим на пару часов, а потом можем часов в 5-6 еще выбраться, если погода радует. Звоните на неделе (кроме понедельника и четверга - мы в бассейн ездим) - телефон (029) 196-05-10 Ольга, погуляем :)

Sonador

Active member
Какие-то слухи ходят, что вроде открылась наша новая поликлиника. Я хоть и живу напротив, но что-то ничего не видела и не слышала.

О, сама нарыла чуть-чуть инфы

Катри

New member
Ищем новых друзей для веселых прогулок! Мне 25, дочке почти 2. Живем недалеко от Макстмуса на Рафиева. Катаемся в коляске, на велике, на санках, и на руках иногда. Дочка стала явно проявлять интерес к деткам и яне против пообщаться с современной, культурной, молодой мамой.Гуляем везде, не любим одноообразия.

бомбачка

Active member
Блин, как обидно. Живу в Малиновке-1, поликлиника практически напротив моего дома, а нас в ней обслуживать не будут, только 8 и 9 Малиновки.

Sonador

Active member
бомбачка, Вы уверены? Я слышала, что те кто живет за оврагом, тот что возле магазина Соседи, Малиновка-1, -7, -8 будут обслуживаться в новой поликлинике.
а Малиновка-9 - это где?

бомбачка

Active member
бомбачка, Вы уверены? Я слышала, что те кто живет за оврагом, тот что возле магазина Соседи, Малиновка-1, -7, -8 будут обслуживаться в новой поликлинике.
а Малиновка-9 - это где?
так это в ссылке которую вы давали написано
[/quote]Медицинская помощь будет оказываться только взрослым, в частности жителям микрорайонов Малиновка-8, 9, а также жилого района Брилевичи.[/quote]

Sonador

Active member
бомбачка, сорри, не внимательно читала.
Сходила я короче в поликлинику. Мой дом 23/2 по Есенина я там нашла.
Еще видела 23 дом по Космонавтов - а это ж я так понимаю 1-ая малиновка, еще те дома, что возле церкви тоже в списках, только какая уже это малиновка я не знаю.
И вообще, чёто с этими малиновками путаница какая-то. Я знаю точно только где 8-ая, потому как у них на территории огромный билборд есть с планом микрорайона.

бомбачка

Active member
Sonador, вы меня обрадовали, мы с вами соседи, я на Космонавтов 25 живу, если ваш дом есть, то наш тоже должен быть. Прогуляюсь и я сегодня туда, посмотрю.

Zilashka

New member
всем привет! а мы с дочкой (1 год 6 мес) переехали на днях в малиновку, еще никого и ничего здесь не знаем, даже не знаю номер малиновки, в которой живем..., в общем, район ул яна чечота и орды.
живем вдвоем, без папы, уже стало скучно без друзей и знакомых.... хотим найти себе веселую компанию. кто-нибудь поблизости, отзовитесь! :search:будем очень рады новым знакомствам! :tongue:

Eka

Well-known member
Zilashka, вы не поверите, но и чечота и орды ни разу не малиновка :))))))))))

Сверху