Малиновка

окочка

New member
в новом это в 57 по слободской со стеклянными балконами, а в бассеин ходила на мельникаите там с пушками и сауной и днем очень мало людей недорого но надо справка из поликлиники.

Disney

гуляю сама по себе
Малиновские мамы, чьи дети ходят на карате или таэквандо где то в р-не бани, поделитесь информацией - координаты, цены , впечатления и ты ды

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А мы тоже хотим в бассейн!!! Кто ходит на Слобоцкую 57, как там?
Нужна ли туда справка?

KRAMM

просто мама
Малиновские мамы, чьи дети ходят на карате или таэквандо где то в р-не бани, поделитесь информацией - координаты, цены , впечатления и ты ды
Мы ходим на карате пару месяцев в баню:smile: , ребёнку пока очень нравится, меня тоже всё устраивает. Очень приятный тренер, и, как, видно, фанат своего дела. Стоимость - 70 тыс

Disney

гуляю сама по себе
А можно подробнее узнать: сколько раз в неделю занятия, нужна ли справка от доктора или медосмотр, а может у вас телефончик есть по которому можно подробности узнать?

KRAMM

просто мама
А можно подробнее узнать: сколько раз в неделю занятия, нужна ли справка от доктора или медосмотр, а может у вас телефончик есть по которому можно подробности узнать?

Занятия 3 раза в нед. Справку о том, что может заниматься карате надо принести в течении первых 2 недель.
Недавно дали визитку, там указаны телефоны (029) 6018433, 3834599, 7793852. Который из них тренера - не знаю, но, думаю, по любому проконсультируют.

Lioka

New member
Девочки, а никого нет в районе Громова +/- пару микрорайонов с малявками приблизительно нашего возраста? Нужна компания для долгих прогулок с колясками :)

Dafna

Active member
Девочки, а никого нет в районе Громова +/- пару микрорайонов с малявками приблизительно нашего возраста? Нужна компания для долгих прогулок с колясками :)

мы вашего возраста, живем на космонавтов. вы где гуляете? мы ходим на мухлю, в овраг)))

Lioka

New member
мы вашего возраста, живем на космонавтов. вы где гуляете? мы ходим на мухлю, в овраг)))

Приветики! Мы тоже часто ходим на Мухлю, хотя это от нас далековато, но мы подолгу гуляем, не меньше двух часов. А вы в какое время обячно гулять ходите? Мы чаще всего после 2, а то и после 3... Можем пересечься как-нибудь, если по времени совпадаем. Я посмотрела ваши сообщения, возможно найдем общие темы для поболтать - мы и по возрасту не слишком разбегаемся (мне 31 в этом году будет), да и во взглядах на уход за малышами, похоже, тоже.

Danya_23

New member
Приветик! Мы живем на Космонавтов! Пока много не гуляем поэтому с маршрутом ещё не определились! Но планируем прогулки увеличивать!

Danya_23

New member
Мы через дорогу от Простора! Сопли свои подлечим и с радостью присоединимся :)!

puma4ka

Member
А рядом с 25-й п-кой кто-нить живет? Будем рады гулять с кем-нибудь вместе.

Lioka

New member
А рядом с 25-й п-кой кто-нить живет? Будем рады гулять с кем-нибудь вместе.
в принципе мы иногда гуляем и там, на рынок ходим опять же, а потом гуляем в окрестностях. Про время своих прогулок я писала - если совпадаем, можем пересечься как-нибудь :)

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Привет! Давновато никто не заходил сюда.
Я хочу спросить про бассейн. Нам уже год и четыре месяца. Скажите, ходит ли кто в таком возрасте в бассейн и куда.
А еще я слышала, что (то ли на Космонавтов, то ли на улице Есенина) есть детский развивающий центр. Кто туда ходит, расскажите, пожалуйста свои впечатления.

Сверху