Малиновка

calandiva

New member
Я была в люксе,мы там мой девишник праздновали.Есть парилка,столик,кресла и диванчик из кожи молодой клеенки,бассеинчик.Два года назад час стоил в районе 60000.Места человек на 5-6.Давайте соберемся!Часа 1,5-2 вполне хватит.

Sonador

Active member
А я вчера с сестрой была в бане. Ходили в общее отделение, стоимость 5000 тыс.б.р. Нармуль, народа правда дофига, но особо не напрягало.

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А мы как-то с дочечкой на мухлю подъехали - вся Малиновка там!!! По крайней мере все мамочки и папы с детками. Моя малявка увидела там впервые лошадок. Нам понравилось, в особенности - родник. Еле оттащила свою малявку.

Молодая мамочка

Любящая мамочка
А мы как-то с дочечкой на мухлю подъехали - вся Малиновка там!!! По крайней мере все мамочки и папы с детками. Моя малявка увидела там впервые лошадок. Нам понравилось, в особенности - родник. Еле оттащила свою малявку.
а сколько вашей малявочке?:derisive:

на мухле хоть воздух чище, по крайней мере дальше от машин, а то даже площадка детская - а вокруг машины:threaten:

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Моей дочке скоро будет одиннадцать месяцев. Последнее время не под каким предлогом не хочет одевать памперс. На ночь одеваем после того, как она уснет. Днем только изредка одеваем, если удется ее обхитрить. Мот так все детки летом не хотят их носить???

Молодая мамочка

Любящая мамочка
Последнее время не под каким предлогом не хочет одевать памперс. На ночь одеваем после того, как она уснет. Днем только изредка одеваем, если удется ее обхитрить. Мот так все детки летом не хотят их носить???

А у вас еще ночью писается? Мой карапуз только под утро, часиков в 7, тк я пеленку однораз подлаживаю и спим дальше еще 1-1,5 до просыпания.
А на счет памперсов не знаю, мы и так без них расли(за искл. на улицу) а сейчас даже жаль одевать, жарень такая...:not i:

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Да, моя молявка ночью еще писяет и писяет! Мы пару раз пробовали спать без памперсов, так чуть не утонули за ночь!

Я бы хотела обратиться с такой просьбой! Мне осенью надо будет проходить очередную практику в школе. Место я еще не нашла, так как в округе, где мы гуляем с дочкой, не вижу ни одной школы, где можно спросить.
Если кто-то живет недалеко от школы, подскажите, пож адрес!!!!!!!!!!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
V_e_r_o_n_i_k_a, Есенина 13, Слободская 99, Слободская 169(гимназия по- моему).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, кто- нибудь ходил в БОК на фитнес? как оно?
хотела сегодня пойти, не дозвонилась....

Sonador

Active member
Markizochka, я когда-то ходила на шейпинг. Не понравилось! Зал очень большой, народу набивается куча, инструктора практически не слышно и не видно.

Nica

где-то рядом...
Мамы Малиновок, ближайших к 4!!! :give heart: Составьте компанию для прогулок! А то нам скучно вдвоем (в смысле с малышкой) гулять :sorry:... Вместе же веселее :friends:

P.s.: живем почти на конечной

ольгица

New member
Nica,
А мы на предпоследней перед конечной. Старшие уже в саду и в школах.
Можем гулять вместе, если мы для вас не очень большие.

Nica

где-то рядом...
ольгица,
Большие - не маленькие, может будем за вами тянуться! :)
Давайте попробуем! Авось всем понравится ;)

P.S.: восхищаюсь вашей любовью к деткам :thank you:

Сверху