vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Учтите, что сейчас лето - время отпусков, и деток мало и врачей тожеой надо как-то собраться...
а про полеклинику мне интерестно что там? как там? как врачи? как с загруженностью поликлиники?
Учтите, что сейчас лето - время отпусков, и деток мало и врачей тожеой надо как-то собраться...
а про полеклинику мне интерестно что там? как там? как врачи? как с загруженностью поликлиники?
это который возле космонавтов,17 с разноцветными прибамбасами ?грят нибяды.vselennaya написал(а):Ека, 517
мы своему типа админу грим "давай встретимся, денег дадим абонентских", а он грит "потом, мне лень". если даже лень взять денег то какая нахрен сетка???vselennaya написал(а):А сеть вообще никому не нужна, как я поняла...
Нинаю, я ж в сетку не хожу никогда, муж иногда киношки качает.vselennaya написал(а):и ник у него наверное Nik
Ой, узнаю вечером у мужа, напишу ЛС.vselennaya, а сколько вы за сетку платите? (подключение и абоненская)
В садик не записались или на очередь не стали ещёА нам уже 9 месяцев - в садик еще не записались. Подскажите, где находится районо? А можно ли просто в садик подойти?
конкретно сказать не могу, но лично мне так себе. Пока сам не попросишь чего надо не скажут, но за всех говорить не ручаюсь - я о нашем докторе говорю. и практики с малышами маловато..:sad:Хотелось бы еще услышать отзывы про 8-ю детскую поликлинику. Мы свою карточку еще не привезли.
алибегова 19, по-моему туда надо св-во о рождении и паспорт, не ручаюсьА нам уже 9 месяцев - в садик еще не записались. Подскажите, где находится районо? А можно ли просто в садик подойти?