Малиновка

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ой надо как-то собраться...
а про полеклинику мне интерестно что там? как там? как врачи? как с загруженностью поликлиники?
Учтите, что сейчас лето - время отпусков, и деток мало и врачей тоже ;). А какой у вас участок и кто врач, мот знаете?

Eka

Well-known member
vselennaya написал(а):
это который возле космонавтов,17 с разноцветными прибамбасами ?грят нибяды.
а сетка у нас почти месяц не работала, т.е. инет есть а в сетку не войдешь. инет вроде работал эти дни, но мне дома больше 5 минут посидеть в нем не удается :( на работе отрываюся :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека,
Тот, который типа хороший :). Да, по адресу Космонавтов 21 :).
А сеть вообще никому не нужна, как я поняла... Ни на сервер толком залезть, форум вообще отключили. И инет глючил до безобразия несколько дней, т.к. какой-то умный чел прописал себе такой же айпи, как айпи АДСЛа. Убить готова засранца, всю малину испортил :)))))))))).

Eka

Well-known member
vselennaya написал(а):
А сеть вообще никому не нужна, как я поняла...
мы своему типа админу грим "давай встретимся, денег дадим абонентских", а он грит "потом, мне лень". если даже лень взять денег то какая нахрен сетка???

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека, а кто у тя админ?
К нам приходит обычно раз в несколько месяцев. Т.е. мы платим не ежемесячно, а сразу за несколько месяцев ;).

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А нам уже 9 месяцев - в садик еще не записались. Подскажите, где находится районо? А можно ли просто в садик подойти?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А нам уже 9 месяцев - в садик еще не записались. Подскажите, где находится районо? А можно ли просто в садик подойти?
В садик не записались или на очередь не стали ещё ;)?
Просто так можете пойти, только не в тот сад, в который лично вам захочется, а в тот, который вам в РОНО направление дадут ;).

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Да, мы еще и не записались и не стали на очередь. Спасибо, будем звонить в РОНО.

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Мой ребенок не хочет последнее время в волосипеде сидеть. Я ее выношу на руках, топчемся все время возле дома. Не удается пока познакомиться с новыми местами Малиновки.

Молодая мамочка

Любящая мамочка
Хотелось бы еще услышать отзывы про 8-ю детскую поликлинику. Мы свою карточку еще не привезли.
конкретно сказать не могу, но лично мне так себе. Пока сам не попросишь чего надо не скажут, но за всех говорить не ручаюсь - я о нашем докторе говорю. и практики с малышами маловато..:sad:

а мы 5 малиновки, напротив максимуса)) есенина 83:pleasantry:
такие детки взрослые, старше годика, а мы тока ползать умеем, когда ж потопаем?!:meeting:

Как насчет соориентироваться по погоде и пойти гулять на мухлю, надеюсь все малиновские знают ее?)) там и побегать можно и поползать да и вообще дальше от дороги, а то тут не разгонишься..((

Последнее редактирование:

Молодая мамочка

Любящая мамочка
алибегова 19, по-моему туда надо св-во о рождении и паспорт, не ручаюсь

Nica

где-то рядом...
Всем ЗДРЯМСТИ!
И мы из Малиновки :yes: Из 4, Есенина-139... Гуляем одни :locomotive: Может кто составит компанию? (обычно гуляем в р-не Кипариса, Слободской/хлеб-молоко, 25 поликлиники - конечной и в лесу за кольцевой). Но можем и расширить зону прогулок... :yahoo: Очень были бы рады пообщаться, а то как ни познакомимся, так или совсем малыши спят в коляске или уже в песочницу идти к большунам...

Сверху