Малиновка

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Я с удовольствием пошла бы гулять на мухлю, но только с кем-то еще, а то ребенок не хочет нигде сидеть долго, даже у меня на руках. А так мот отвлекаться будет. Хочется хоть время от времени погулять подальше от дороги.

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А кто-нибудь ездил гулять в дубраву(одна остоновка от Простора)? Как там?

Молодая мамочка

Любящая мамочка
А кто-нибудь ездил гулять в дубраву(одна остоновка от Простора)? Как там?

Это которая за Держинского? Гуляла, но давно и без детя..хорошее место было:yes: хотя не, там же щас стройка..погулять скоро негде будет:girl werewolf:

Eka

Well-known member
мухли, дубравы... мот я не в той малиновке живу...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
мухли, дубравы... мот я не в той малиновке живу...
В той, в той :).

Мухля - это ж болото, что по Космонавтов. Там ещё источник артезианский стоит, и люди вдоль этой самой Космонавтов лежат на ковриках и выставляют свои попки солнышку. Иногда так прикольно наблюдать :).

Я тоже с ребёнком иногда хожу к этому источнику. Там рай для малышни. Водичка льётся - детки плёскаются. Правда моя пока не додумалась, что там можно плёскаться, чему я несказанно рада :).

Eka

Well-known member
vselennaya написал(а):
Мухля - это ж болото, что по Космонавтов.
ааа, а тут кто-то про салюты и гулянья... шо-та я никогда не видела, вот и засомневалася. а дубраву и подавно...

Sonador

Active member
vselennaya написал(а):
Тока я их не посещаю, ровно как и баню, наверно из-за того, что под боком .
а вот в баню как раз можно было бы и организоваться. Я смотрю что народу много как раз возле бани-МЧС проживает, сняли бы отдельную сауну на пару часиков, папарились.

Sonador

Active member
vselennaya, я там тоже не бывала ;) а вот муж частенько захаживает.

Eka

Well-known member
vselennaya,
мне напомнила совок почему-то. мало того что в общее отделение там очередь по часу минимум (летом не знаю), так исчо и обстановочка эдакая, колоритная...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека, так дала бы этой обстановочке фотик в руки, чтоб ещё колоритнее бУлО :))). Или я не про то подумала....

А очередь была, когда воду горячую отключали :derisive:? Мне почему-то казалось, что вообще туда мало кто ходит :declare:.

Eka

Well-known member
vselennaya,
зимой там ТОЛПЫ. а летом я моюсь в речке :)))

Eka

Well-known member
vselennaya,
ну я ж общее отделение забраковала. а в люксе думаю вполне прилично должно быть. так что пошли.

Сверху