Малиновка

бомбачка

Active member
Я живу возле Зеленого клена. Что конкретно вы хотите знать про 8 поликлинику, спрашивайте.
Шальная Белка, когда вместе гулять пойдем?

KRAMM

просто мама
И мы живём в Малиновке. На Слободской, недалеко от МЧС.
С 8 поликлиникой у меня отношения очень натянутые. Если ребёнок растёт без проблем, то всё очень мило, но когда начинаются проблемы, то.... Лучше с ними не связываться. Обследования можно ждать месяцами. Наверно, так везде. У нас ещё год назад поменялась участковая. Теперь я там предпочитаю не показываться.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
И я около бани :) живу :).

KRAMM , а кто ваша участковая? И чего такой неатив?

KRAMM

просто мама
а кто ваша участковая? И чего такой неатив?
У нас приём на участке ведёт заведующая Столбанова (во время приёма занимается чем угодно, только не ребёнком: подписывает какие-то бумаги, консультирует других врачей, в общем, в кабинете проходной двор), а на визиты ходит другая, к своему стыду, не помню фамилию.

calandiva

New member
Veronika , Шальная Белка! Давайте гулять вместе!Мы на Слободской возле Клена.Скиньте свои тел. в лс.:pleasantry:

calandiva

New member
Ой девочки,не дочитала до конца.Все скидывайте свои тел.в л.с. Мы ведь тоже возле бани.А гуляем одни...:unsure::sorry:Вместе веселей!!!:biggrin:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
эээээ, мне очень стыдно... я не знаю ни участка, ни кабинета... хорошо хоть из сада всегда забираю СВОЕГО :)))
Приколистка :). А может так и нуна :yahoo:.

А своего забираешь наверное потому, что сам первый подходит :grin: (шутю я так).

Vetta

New member
Всем привет!!! Мы живем на Слободской возле бани!!! Пишите, когда скучно станет! Буду рада погулять!

Eka

Well-known member
vselennaya написал(а):
А своего забираешь наверное потому, что сам первый подходит
все гораздо прозаичнее, забираю того, кто последний :((( обычно особого выбора нету, хотя в пятницу сидел дитеныш на бордюре лет 3-х на пару со сторожем в 19,05 (при том что сад до 18,00).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека, так давай координаты, явки и пароли :).
Буду забирать вместо тебя, пока я в декрете :)))))))))))))))))).

Eka

Well-known member
vselennaya,
нивапрос, сад 7. тот, кто прыгает вниз головой с горки или висит на заборе - и есть мой деточка :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека, какая прелесть :). У меня почти та же ситуация, тока нам будет 2,5 и в сад пойдём в августе. Боюсь прям, ребёнок жару задаст воспеткам :))))).

Eka

Well-known member
vselennaya написал(а):
Боюсь прям, ребёнок жару задаст воспеткам
они привычные, у них иммунитет :))) хотя когда мы не ходим и я спрашиваю воспеток как вы там без нас, они грят "ой, так тихо" :)))
а вы в какой сад идете?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ека, 517 :). Хоть и не около дома, но я пока довольна, что туда попала. Как дальше будет покажет время :).

Ека, слу, у тя же тоже сеть, правда? У нас дико глючил инет несколько дней. АДСЛ. У тебя всё норм?

Я живу возле Зеленого клена. Что конкретно вы хотите знать про 8 поликлинику, спрашивайте.
Шальная Белка, когда вместе гулять пойдем?

ой надо как-то собраться...
а про полеклинику мне интерестно что там? как там? как врачи? как с загруженностью поликлиники?

Сверху