vselennaya написал(а):А мы живём около Бани и МЧС.
гыыы, и мыMagiemiel написал(а):и мы возле МЧС
а у нас ее вообще нету больше годаKRAMM написал(а):У нас ещё год назад поменялась участковая. Теперь я там предпочитаю не показываться.
У нас приём на участке ведёт заведующая Столбанова (во время приёма занимается чем угодно, только не ребёнком: подписывает какие-то бумаги, консультирует других врачей, в общем, в кабинете проходной двор), а на визиты ходит другая, к своему стыду, не помню фамилию.а кто ваша участковая? И чего такой неатив?
какая-то знакомая фамилия... мот и у нас она тож...KRAMM написал(а):У нас приём на участке ведёт заведующая Столбанова
У нас 25 участок, каб 219какая-то знакомая фамилия... мот и у нас она тож...
эээээ, мне очень стыдно... я не знаю ни участка, ни кабинета... хорошо хоть из сада всегда забираю СВОЕГОKRAMM написал(а):У нас 25 участок, каб 219
Приколисткаэээээ, мне очень стыдно... я не знаю ни участка, ни кабинета... хорошо хоть из сада всегда забираю СВОЕГО))
все гораздо прозаичнее, забираю того, кто последнийvselennaya написал(а):А своего забираешь наверное потому, что сам первый подходит
они привычные, у них иммунитетvselennaya написал(а):Боюсь прям, ребёнок жару задаст воспеткам
Я живу возле Зеленого клена. Что конкретно вы хотите знать про 8 поликлинику, спрашивайте.
Шальная Белка, когда вместе гулять пойдем?