vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Я смогу через недельку организоваться
.
Стенция Сола
Alesenka_
Всем привет! А мы возле Мэтра живем. Никого рядом нет?
V_e_r_o_n_i_k_a
New member
А мы как-то с дочечкой на мухлю подъехали - вся Малиновка там!!! По крайней мере все мамочки и папы с детками. Моя малявка увидела там впервые лошадок. Нам понравилось, в особенности - родник. Еле оттащила свою малявку.
Молодая мамочка
Любящая мамочка
а сколько вашей малявочке?:derisive:А мы как-то с дочечкой на мухлю подъехали - вся Малиновка там!!! По крайней мере все мамочки и папы с детками. Моя малявка увидела там впервые лошадок. Нам понравилось, в особенности - родник. Еле оттащила свою малявку.
на мухле хоть воздух чище, по крайней мере дальше от машин, а то даже площадка детская - а вокруг машины:threaten:
V_e_r_o_n_i_k_a
New member
Моей дочке скоро будет одиннадцать месяцев. Последнее время не под каким предлогом не хочет одевать памперс. На ночь одеваем после того, как она уснет. Днем только изредка одеваем, если удется ее обхитрить. Мот так все детки летом не хотят их носить???
Молодая мамочка
Любящая мамочка
Последнее время не под каким предлогом не хочет одевать памперс. На ночь одеваем после того, как она уснет. Днем только изредка одеваем, если удется ее обхитрить. Мот так все детки летом не хотят их носить???
А у вас еще ночью писается? Мой карапуз только под утро, часиков в 7, тк я пеленку однораз подлаживаю и спим дальше еще 1-1,5 до просыпания.
А на счет памперсов не знаю, мы и так без них расли(за искл. на улицу) а сейчас даже жаль одевать, жарень такая...:not i:
V_e_r_o_n_i_k_a написал(а):Моей дочке скоро будет одиннадцать месяцев.
какой ужОс!!! срочно к врачу!!!Молодая мамочка написал(а):А у вас еще ночью писается?
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
:biggrin:какой ужОс!!! срочно к врачу!!!))
V_e_r_o_n_i_k_a
New member
Да, моя молявка ночью еще писяет и писяет! Мы пару раз пробовали спать без памперсов, так чуть не утонули за ночь!
Я бы хотела обратиться с такой просьбой! Мне осенью надо будет проходить очередную практику в школе. Место я еще не нашла, так как в округе, где мы гуляем с дочкой, не вижу ни одной школы, где можно спросить.
Если кто-то живет недалеко от школы, подскажите, пож адрес!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы хотела обратиться с такой просьбой! Мне осенью надо будет проходить очередную практику в школе. Место я еще не нашла, так как в округе, где мы гуляем с дочкой, не вижу ни одной школы, где можно спросить.
Если кто-то живет недалеко от школы, подскажите, пож адрес!!!!!!!!!!!!!!!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
V_e_r_o_n_i_k_a, Есенина 13, Слободская 99, Слободская 169(гимназия по- моему).
V_e_r_o_n_i_k_a
New member
О! Девчонки! Спасибо большое! С завтрашнего дня и поедем спрашивать.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки, кто- нибудь ходил в БОК на фитнес? как оно?
хотела сегодня пойти, не дозвонилась....
хотела сегодня пойти, не дозвонилась....
Поделиться: