Явно не сюда ,мы столько в 5 весилиSamirka написал(а):Я вот не знаю мне сюда или нет? Родились мы совсем маленькими 2800 и 49см., но набираем пока ого-го. В 1 мес 4500 и 56см, в полтора были 5400 и 57 см.
Я тоже так думала, а потом вспоминаю, что у многих(почти у всех) худеньких мам пухленькие детки, большенство ж детей то кругляшиSenya написал(а):Ксинди, а может у Мирославчика просто комплекция такая?!
у меня сынуля родился 2920 и рост 49 см (раньше времени), сейчас весит 9 400 и рост где-то 76, все время идет ниже нормы. Мелковат, особенно если сравнивать со Стасиком Tanka, но я и сама всю жизнь худышкой была (хотя не могу сказать что мало ем) и муж не пухлячок - так что чего уж тут ждать от сынишки?!
Он у меня на футбол ходит.Раньше плаваньем занимался, но заставить насильно заниматься тоже не получится, если сказал не хочу, значит не хочу. А про питание уже столько разговоров было...рррр...уже сил с этим нет. Я уже и книжку купила "что со мной происходит", там так здорово описываются все процессы в растущем организме, но он пролистал и кинул. Возраст видимо переходный.Ксинди написал(а):Так может старшего отправить спортом заниматься?
А я в детстве была худющей, вот и малые наверняка в меня пошли.dosuzhka написал(а):и я, и муж в детстве были пухляками.
Так значит мне не париться? А вообще малые чувствуют себя нормально, и не буду я их насиловать этими кашами, и так хорошо кушают все что ни дам...Ксинди написал(а):Так 300 г. сейчас норма(с 5 месяцев) для вашего возраста! Мы вообще набираем по 160-200г. всего
И мой безотказно стал лопать все что не предложатChelsi написал(а):и так хорошо кушают все что ни дам...
Умница))) Мои тоже блинчики любят)))Ксинди написал(а):кабачковых блинчиков наелся
Это как ? Поделитесь рецептом .. А ещё я сегодня решила сама гречку сварить - и что-то несильно Лиза захотела её кушать (с молоком на блендере ) мот я что-то не то сделала ? Кто как делает ?Chelsi написал(а):Мои тоже блинчики любят)))