Да просто жарю как для себя обычные либо блинчики либо оладьи, иногда добавляю кабачек.Lusik написал(а):Это как ? Поделитесь рецептом ..
Да просто жарю как для себя обычные либо блинчики либо оладьи, иногда добавляю кабачек.Lusik написал(а):Это как ? Поделитесь рецептом ..
Тесто как на обычные блины и туда тёртый кабачок ?Chelsi написал(а):Да просто жарю как для себя обычные либо блинчики либо оладьи, иногда добавляю кабачек.
Точно-точно!!! Так я и делаю. И оладушки или блинчики получаются очень мягенькими, только не переборщи с кабачком иначе будут разлазиться.Lusik написал(а):Тесто как на обычные блины и туда тёртый кабачок ?
я тру кабачек, лук, морковку на терке, добавляю яйцо, немного муки и жриться все на подсолнечном масле слегка. Мирик уплетает токо так, сегодня впервые дала.Lusik написал(а):Это как ? Поделитесь рецептом ..
нужн посоветоваться с грамотным педиатром но после года какать 4 раза ИМХО это много еще конечно зависит от того сколько фруктов-овощей ребенок съедал за день т.к пища разная.И мы,наверное, к вам. Старшая родилась 3 кг и 50 см. В год 9 и 74. Но потом пошло вроде ничего. Теперь скоро 4 года и весит где-то 16 кг. Вот рост маловат - чуть больше 1 метра.
Вот с младшей похуже. Родилась она поменьше: 2860 гр и 48 см. А в годик всего 8600 гр и 71 см. Сейчас где-то 8900 и 73 см, но это я сама взвешиваю на обычных электронных весах.
Зубик только 5-й прорезывается.Да и то долго они у нас лезут.
Кушает она неплохо. Довольная и здоровая девочка. Врач говорит, что все у нас в порядке. Я и не переживаю, раз все ок.
А скажите, сколько у ребенка должен быть стул в день после года. А то мы можем каждое кормление какать, т.е. раза 4.
Ника, а какой у вас вес?(про который педиатр сказала что ниже среднего?)
и еще девочки всем вопрос вы делали какие нибудь обследоания в 7 или других центрах в связи с маленьким набором веса и что говорят педиатры по этомук поводу?
НИКА, Знаете он у меня такой подвижный, быстрый, что я и не удивляюсь, что в нём может что-то остаться изи еды...![]()