малыш в начале октября 2006

Тошик1

ляляля
Ну вот, сходили и мы на узи наконец-то:) Посмотрела на малыша- хорошенький, лежит, пальчик сосет:) Срок чуть меньше поставили, на 4 дня, так что ПДР с 17 числа передвинули на 21 октября:) КТР 46 мм, развивается хорошо.

Тошик1

ляляля
Ну куда все пропали?
У нас все хорошо, растем (в смысле в животике, а вот животик совсем не растет пока, хотя я думала, что уже должен вылезти:)) Иногда по вечерам тошнит, но вроде бы токсикоз почти отступил :dance:
Отправляют меня на Прилуки сдавать мазок на ИППП. А кого-нибудь еще в это "прекрасное" заведение посылали? Так не хочется :blink:

Тошик1

ляляля
Видать, я одна в октябре рожать буду:(
Самой с собой как-то неинтересно общаться:(

Lacrimosa

New member
я тему начинала... но мне дату передвинули - так что теперь я конец сентября.. 26-ого предварительно... ;)

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, советую вам заранее объединиться в темки "лето 2006", "осень 2006", а то уж очень скучно оставаться в темке под конец месяца, да и как опыт показывает - потом перескакивать в следующий месяц! Времени у вас еще хватает, а так общения намного больше... просто маленький советик... :blush:

Lacrimosa

New member
А я не все.. в темках по срокам все как-то уже так раззнакомились, обсуждают на протяжении 40 страниц какие беременые брючки покупать... ну не буду же я все перечитывать, чтоб в курс дела войти..

Тошик1

ляляля
Lacrimosa, да и разница в сроках получается. Мне неинтересно читать про тех, у кого на 10 недель больше, чем у меня, или совсем маленький срок. И с детьми потом также будет: разница в месяц-два у малышей - это как у взрослых лет 10.

Lacrimosa

New member
Это точно!
А уменя вообще карапуз акселерат такой.. вчера пузико меряли - так говорят размеры как на 19-ой неделе... Вроде и не толстею... только животик растет. ну и грудь естественно

Сверху