Малышка плачет с папой

*lena*

New member
Не хочет не то что оставаться, а даже на руках быть и минуточку (не всегда конечно но часто) орет до истерики! ужас! ччто делать?

Lorena

Well-known member
*lena*, у меня если я редом может орать, вот если нет тишина, просто я как-то с ней лучше играю, а папу ей лень наверное учить.
Может муж ее редко видит, а сейчас какраз возрост страхов, вот она и плачет, попробуйте вместе играть, а потом мы потизоньку отходите от них, но застовлят ребенка переплакать страхи не надо.

Птица_Сирин

Active member
*lena*, а на руках у бабушек/дедушек как себя ребёнок ведёт? А с папой с какого возраста такие проблемы?

Играйте втроём! Очень весело и долго, а потом потихоньку удаляйтесь, начиная с нескольких секунд стояния под дверью, и всё больше. Папе ребёнка на руки лучше не брать, а игрушки, например, держать, быть рядом, когда весело, чтобы папа ассоциировался с весёлой игрой.
Ну и папа не должен ребёнка "бояться", может папино напряжение передаётся ребёнку. Тогда папу хвалите, как хорошо они вместе играют, втянется папа, будет играть больше.

Ю. Пасхали

солнечная
*lena*, Лорена права, к маме ребенок больше привязан, т.к. она сутками с ребенком, а папе усталому после работы некогда все. У нас была такая ситуация, хотя муж всегда уделял (по его меркам) достаточно времени дочке. Но сейчас ситуация изменилась кардинально положительно, но все же, когда муж укладывает спать, Ксюша плачет и зовет меня, хотя со мной она тихо засыпает

*lena*

New member
и видит он ее часто и играют замечательно, и времени проводит с ней много! после работы весь вечер а в выходные весь день рядо! Он по этому поводу что она так ведет себя очень переживает!

Вот ситуация сегодня утром была: проснулись валялись, потом папик забрал малявку и они пошли играься, а я осталась поспать немного, игрались-игрались замечательно, весело (смех стоял ужас что я так и не уснула) потом просто начала плакать папа взял на руки через минуту это перешло в истерику и папик сразу её мне и все сразу как у меня на руках оказалась тишина полнейшая!

*lena*

New member
Киса, на рукак бабушек очень хорошо я могу оставить на долго (пока экзамен например) и она даже не расстроится :biggrin:
такие проблемы с папой с рождения почти! и плачет она не только когда меня рядом нет а даже если я рядом в этой же комнате пока на руки не возьму

Птица_Сирин

Active member
*lena*, скучает она без тебя. Есть у детей скука такая: мама вроде и рядом, а хочется ближе, чтобы мама на руках держала.

А может, с папой она уж слишком активно играет, ну а потом эмоций много, она их плачем и выплёскивает, и папы уж совсем не хочется. Хотя, не видя, не разберёшься.

Dragonfly

мимо пролетающая
Лена,а может она просто боится вашего папы,черный... может поэтому???

Lorena

Well-known member
*lena*, моя сегодня тоже с папой игралась пока я пыталась еще немного поспать, а потом расплакалась, правда хватило ее просто окликнуть , позвать к моей кровате и поговорит, начала опять без слез играть. Иногда действительно ей надо просто чуть больше маминого внимания, причем у моей плаксивисть появилась с момента моего решения выйти на работу, вот теперь и думаю стоит ли пытаться.

*lena*

New member
Dragonfly, и не такой уж он и черный, особенно бритый когда :biggrin:

Вадимко

New member
Tatsiana, это что папа как на аватарке? (шутка) :)
Меня доча любит очень... жене, наверное, где-то и обидно

*lena*, а сколько лет ребеночку?

Сверху