Мама 3 детей просит о помощи

qwert

New member
Уважаемые форумчане. Выкладываю письмо мамы 3 детей, оказавшейся в очень тяжелом материальном положении.
"Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 31 год. Работаю помощником воспитателя в детском саду. У меня трое маленьких детей, которых на этой работе удобно водить и забирать из сада. Еще и другие причины не позволяют мне поменять работу. После последнего увольнения мой муж длительное время не мог устроиться на работу, а потом попал в больницу, где уже второй месяц находится на лечении. Я долгое время находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. В результате этого у нас накопилась большая задолженность по коммунальным услугам. Теперь большая часть моих небольших доходов уходит на погашение задолженности. Стационарный телефон работает только на входящие. Свет отключили. Грозят отключить газ. Я попыталась взять ссуду в банке, но мне объяснили, что должникам вряд ли дадут кредит, да и работаю я только второй месяц.

Денег катастрофически не хватает. Я обращаюсь к людям, способным оказать помощь, если не деньгами, так хоть вещами. Сообщаю данные моих детей

(ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ЛЕТИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ДЕТИ РАСТУТ ТОЖЕ БЫСТРО. Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СВОЕВРЕМЕННО КОРРЕКТИРОВАТЬ ДАННЫЕ НИЖЕ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ВСЕГДА БУДУ УСПЕВАТЬ, ТАК ЧТО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАКРУЧУСЬ И БУДУТ ВИСЕТЬ УСТАРЕВШИЕ ДАННЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНИТЕ И ДАЙТЕ ЗНАТЬ В ЛИЧКУ. QWERT)

- Демид - одежда на рост 128, обувь - на ногу 18,5 см (обрисовали детям ноги и померяли)))
- Антон - одежда на рост 116, нога - 17 см
- Даша - одежда на рост 98, нога - 14.5 см
ДР деток:
Даша- 18.02.2008
Демид- 12.04.2003
Антон-15.09.2004
Приму в дар и одежду, и обувь (в том числе на вырост), и продукты питания. Телефон городской – 2553561 (наверно надо вообще удалить, так как уже отключили). Мобильный – 8029-1823561.
Заранее благодарю за любую помощь."

Так что если есть оставшиеся вещи в приличном состоянии, или готовы оказать иную помощь, пожалуйста, свяжитесь с ней по этим телефонам, так как положение крайне тяжелое, включая и ситуацию с питанием. Если есть возможность подбросить вещи к дому (метро Пушкинская, живут на улице Данилы Сердича), то пожалуйста не поленитесь, так как оставлять 3 маленьких детей стремно. И спасибо вам.

Последнее редактирование модератором:

виталька

New member
В результате этого у нас накопилась большая задолженность по коммунальным услугам. Теперь большая часть моих небольших доходов уходит на погашение задолженности. Стационарный телефон работает только на входящие. Свет отключили. Грозят отключить газ. Я попыталась взять ссуду в банке, но мне объяснили, что должникам вряд ли дадут кредит, да и работаю я только второй месяц.
Простите, а куда она письмо писала??? У моей знакомой была аналогичная ситуация, ей спокойно в банке дали кредит на погашение задолжности. При несовершеннолетних детях не имеют права отключать электричество. Куда смотрит опека???

А,что с папой почему он в больнице и где ее родственники?
присоединяюсь к вопросу, а подруги как же???

Теперь большая часть моих небольших доходов уходит на погашение задолженности.
Большую часть доходов у Натальи забирать просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.

Последнее редактирование:

qwert

New member
Если у вас есть дельная информация, не поленитесь и пожалуйста позвоните по данным телефонам и поделитесь этой информацией. Буду вам признателен. Иначе получится испорченный телефон. Заодно и про папу с подругами спросите, если это так уж интересно.

Последнее редактирование:

qwert

New member
Со светом разобрались. (Мама побегала по инстанциям.) Но домашний телефон отключили совсем, так что на домашний не звоните. Долг по коммунальным около 800-900 тыс. Ну и общая плачевная ситуация с материальным обеспечением, питанием и т.п. Если есть ненужные излишки, пожалуйста, не стесняйтесь (мама и сама стесняется) и звоните на сотовый. Если сразу не поднимет трубку, пожалуйста перезвоните еще раз, так как может либо работать, либо дети могут спать. Спасибо отозвавшимся.

Лапа

Well-known member
Разговаривала с мамой. Она очень благодарит за помощь, говорит, что люди откликнулись, помогают с коммуналкой. Очень надееться, что дальше она будет справляться и сама, в общем по разговору хорошая женщина.
Исправьте пожалуйста в первом сообщении, у девочки ножка уже 22-23 размер

qwert

New member
Отозвался человек, который погасил всю коммунальную задолженность и большую часть долга за свет. Выразить благодарность Натальи словами невозможно. Она просто поражена, что такое бывает. И огромное спасибо тем, кто помог вещами, информацией, продуктами и советом.

И отдельное огромное спасибо вам всем от меня лично. Вы даже представить не можете, что именно вы сделали, помимо материальной помощи. Вы стали частью чуда, которое лишний раз подтвердило древние истины и укрепило веру.

киреева

мама
Девушка на другом форуме мне написала - есть возможность периодически помогать продуктами (хлеб, батон, печенье, и тп).
в частности, срочно нуждаются в новом хозяине несколько батонов и хлеб. если кто занимается помощью продуктами, созвонитесь с нами, пожалуйста! жалко если пропадет
мтс 562-81-43. Ольга.

Nats25

Active member
В общем, люди, это не мама-это мадонна с младенцами настоящая))) Удивительно милая, приятная, открытая, скромная...короче, всякие хвалебные эпитеты. Ситуация там действительно трудная((( Просто ребята, разместившие объявление, очень осторожны и немногословны. В общем, трое детей, один (Антошка)-особенный, ходит в спец.детский сад, там же-только в других группах, разумеется, и другие дети. Наташа помощник воспитателя. Про зарплату излишне говорить, сами понимаете. Помогать им некому: муж тяжело болеет, его родители-престарелые убитые болезнью сына люди. У Наташи-только мама пенсионерка в Гомельской обл, и сестра там же, только что родила.
У них старенькая "однушка", но такая чистюсенькая, ни пылинки-ни соринки, детки аккуратные, цветы на окнах, лук растет (витамины))) Наталья прошла уже многие инстанции, настроена очень позитивно и решительно. С такой мамой дети не пропадут))) Их только поддержать надо. Огромное спасибо девушке с ником МамаАня (наверно)-за оплату коммунальных, Лене (не знаю ник), Ольге и всем, кто привез вещи, продукты, банки с закатками и вареньем. Актуальна обувь для деток, маечки-трусики-колготки, куртки на весну. Себе Наталья ничего не просит (ох, уж эти мамочки;))-но вот обувь((( Размер 39 у нее. Может, кто подкинул бы картошки-морковки-свеклы, ягод замороженных? Дачи у них нет(((
И столько слов благодарных я вчера выслушала от Натальи, что просто горжусь семейством (как будто я его создала))) Спасибо всем)))

Innk

New member
Пусть бы кто забрал для мамы сапоги 39 замшевые черные на небольшом каблуке, там нужно приклеить новые носики, а так вид вполне приличный еще у них. И кое что для девочки
8 029 653 04 73 Инна

Nats25

Active member
Innk, я завтра в метро "Кунцевшина" с девочкой встречаюсь примерно в 10 утра. Не можете? велк 1-125-998 Наталья. Если что-на след неделе тогда
у Наташи 46-48 размер, рост 176см (сверху 46- хорошая женская фигура)

Лапа

Well-known member
Nats25,а мороженые ягоды там есть где хранить? в смысле морозилка есть? вроде у братца этого добра пропадает вагон, да и я бы свою морозилку подчистила.

Coraline

Jones
Наташа,а подскажите,какой у мамы размер одежды?

Присоединяюсь к вопросу. Обувь у меня, к сожалению, на полтора размера меньше, а вот, может, из одежды что-нибудь нашла бы.. Есть еще пальтишко на маленькую, еще что-то гляну.. Напишите размер одежды, я потом отпишусь, что смогу передать. Спасибо!

Terezochka

New member
Городоской похоже отключили, платеж не проходит через интернет.

В процессе выполнения платежа произошла ошибка.
Ошибка при запросе к серверу оплаты услуг (ЕРИП: Абонемент закрыт. Прием аванса запрещен.)
Для продолжения работы нажмите кнопку "Назад".

закинул немного на мобильный.

Vesna

Завсегдатай
По поводу дом. телефона позвонила в Белтелеком. Ситуация следующая: номер на удалении, восстановить можно только до конца марта, стоимость 12 тыс. Есть еще долг, который также нужно погасить - 564390 руб.
Я могу помочь суммой 50-70 тыс. Если есть еще желающие - присоединяйтесь.

Булочка

Well-known member
У меня есть ботинки деми черного цвета на небольшом каблучке р-р 39, не новые, но состояние неплохое, есть ещё зимние ботинки 39 р-ра, без каблука, тоже черного цвета и босоножки бирюзового цвета, правда, рр 38,5. Может, кто-нибудь сможет забрать? Живу в Лошице.

Гелия

Active member
Nats25, Наташа, я насобирала мешок вещичек детских, в частности, куртка есть хорошая на Антона, брючки, кофтюльки/байки. Что маловато окажется, может, Даше потом сгодится.Заберешь, солнце? Я по-прежнему собираюсь завтра с детьми на Причастие в Петра и Павла или в среду на вечернюю службу. А можешь мужа моего опять лицезреть во вторник или пятницу:tongue:. Что лучше?
Прошу простить за ОФФ, чужая темка, но еще есть обувка летняя на Надю или Сашу (37 р-р).

Сверху