Мама 3 детей просит о помощи

Nats25

Active member
mirenna, ок, только не знаю пока когда именно. Что-то я забегалась((( Я позвоню

Vesna

Завсегдатай
Nats25, Натаська, я вчера звонила в "Белтелеком" - на рассрочку рассчитывать не приходится: т.к. номер на ликвидации, то нужно долг внести сразу.

Nats25,что еще нужно из вещей?

Nats25

Active member
Vesna, про телефон грустно((( Вчера разговаривала с Натальей-она хочет кредит взять в Дельта-банке для погашения долга за телефон((( Отговорить не удалось, хотя там, по-моему, одни из самых невыгодных условий(((.
Про вещи пока уточнить не могу: я предложила Наташе пока не покупать ни сапожек резиновых, ничего, т.к. каждый день что-то передается. Завтра вечером буду у нее, посмотрим поконкретнее. Наташа пару дней дома-Антошка приболел, так что кто может днем приехать-звоните ей на сотовый.

Martyshka

New member
Я, может не права, но, ИМХО, домашний телефон - это не вещь первой необходимости. Тем более, что такой большой долг, денег мало, но есть мобильник. Может, пусть мама Наташа еще раз подумает. Всё ж это не свет или вода, чтобы ещё и в кредит влазить.

Nats25

Active member
Martyshka, у Натальи почти такой же подход;) Долг такой образовался, потому что муж сидел в интернете-пока Наташа работу искала и работала с утра до вечера в садике. Но если я правильно поняла, долг этот все равно взыщут в судебном порядке, вычтут из з/п. Просто если сама погасишь-номер останется, а так-и номера лишают, и деньги все равно снимут(((

Vesna

Завсегдатай
Может, тел. и вещь не первой необходимости, но когда трое деток - это очень удобно. Мне сказали, что долг, в основном, за межгород.

Coraline

Jones
Vesna, Понятно... Телефон, хоть и не вещь первой необходимости, но, согласна - в случае, когда дома трое детей переходит в разряд необходимых. Мало ли что может, не дай Бог, случиться.

Может, кто-нибудь сможет забрать у меня денежку днем в районе центра? Спасибо!

Nats25

Active member
Vesna, ну я с Натальиных слов, за что купила, как говорится((( Но, имхо, не суть важно уже, откуда долги.

Флора

New member
Завтра днём хочу съездить к Натальи. Хочу кое-что передать, в то числе резиновые сапожки для Даши. Если кто-то хочет что-то передать в центре или по линии метро, пишите, только не много,а то не довезу.

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки, я живу в Уручье, к выходным соберу какие продукты, одежку, может кто сможет забрать и передать Наталье. И еще а какой у Натальи размер, может чего и ей найду

И писали, что мороженые ягоды нужны, могу передать, но их довезти сложновато, могут расстаять

Олёнка181

New member
Есть иуфли на весну. Красивые, на каблучке, надела 1 раз и поняла, что малы. Там маркировка 40, но реально они маломерят. Кто уже передавал обувь, как считаете. подойдут ли?
И если варенье актуально, могу поделиться.

Лапа

Well-known member
Олёнка181,мы варение отвозили, она была очень рада. И у самой у нее обувь вся развалилась, думаю, туфли будут ей в самый раз

Олёнка181

New member
В таком случае - с Запада, Сухарево кто-то поедет в ближайшее время? Я бы передала. еще бы чего-нибудь посмотрела.

Кара-1982

New member
Есть обувка на младшеньких и денежка небольшая, заберите по линии метро велком 7184158 Аля. Или в субботу Наташа заберет. На Уручье в метро распродажа обуви 16-32 по 10 тысяч, есть не все размеры. Звоните, объясню, где магазин. Там же детский секонд из Англии с завозом раз в неделю (четверг-пятница)

Гелия

Active member
Кара-1982, объясните здесь во всеуслышание - где магазин? Пожалуйста.

Лапа

Well-known member
Девочки, кто живет в Сухарево, Запад, Кунцевщина и т.д. Мы с Оленка181 собираемся поехать к Наташе в ближайщее время, можем собрать у вас вещи для нее. Пишите мне в ЛС телефоны и адреса.

Сверху