Мама 3 детей просит о помощи

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Здравствуйте,а где Наталья проживает?

Vesna

Завсегдатай
alyshka, ул. Д. Сердича, рядом с метро "Пушкинская"

Сара

New member
Девочки,собираюсь Отправить супруга к Наталье на этой неделе,если кто-то хочет что-нибудь передать из районов Малиновка и Юго-Запад,то пишите или звоните 7500188 Катя.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
у меня есть курточка д/д, на эту весну должно хватить по росту, шапка мальчуковая 54 р-р- подойдет ли, кто знает? есть (у сестры узнаю, были, во всяком случае) туфли 39 р-ра, но на широкую полную ногу, тоже надо уточнить, подойдет ли?может, ещё что поищу

Vesna

Завсегдатай
Ну что, девочки-мальчики - есть желающие помочь с телефоном? Время осталось до 28 марта, я еще раз сегодня звонила в Белтелеком. Ситуация плачевная.

Nats25

Active member
Никак не получается отписаться толком(((. Была в субботу у Наташи-передавала вещички и продукты от mirenna, и денежку от Алены. Думала, забегу на минутку, а засиделись-заболтались))) Девочки, прям неудобно мне с этими передачами: Наташа так благодарит, словно это моя заслуга. Но видеть светящиеся глаза приятно, конечно))). У нее в выходные денег не было совсем(((, говорит:"Ну собирались есть пустые макароны. 1яйцо есть, варенья девчонки напередавали, оладьи будут. А тут-как чудо-ангел с помощью" (Девчонки, кто меня видел-ангел, ага :)) Ну ладно, это эмоции))
По существу: вещи подошли, Алене за деньги спасибо огромное!!!
На повестке дня-резиновые сапожки, особенно для Антошки (он как утка, в каждую лужу лезет))) Может, у кого лишние?
По телефону. Кто знает, можно ли написать какую заяву в Белтелеком и просить о рассрочке? 500тыс до 28марта мы не наберем(((

Martyshka

New member
Nats25, Наташа, за благодарность спасибо. Но мне что-то совсем не радостно, как представлю себе эту ситуацию. Одно хорошо, что мама вроде как оптимистка, по твоим словам. От этого многое зависит, конечно.

Гелия

Active member
Nats25, Наташ, ты мое сообщение не видела, что ли? Сходи на первую страничку, пожалуйста, я с вещами жду :)

Лапа

Well-known member
Бензопила ДРУЖБА,Вы можете вещи отвезти, не подойдут, Наташа без вопросов отложит и вернет. Мы с ней так договорились, что ничего не пропадет, что ей не по размеру, можно для других потом передать.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, передам для Антона вещи. Резиновые сапожки в том числе, не покупайте. Надо забрать с Серебрянки или с Тракторного.

Coraline

Jones
А на оплату телефона надо всю сумму собрать и заплатить единовременно или можно, например, прийти на почту и частично туда какую-то сумму положить? Если нет, может, кто-то у меня денежку заберет?

Nats25

Active member
Гелия, уже в пути)))
Martyshka, там редкий оптимизм))) Я передать не могу просто, вот будет время-заезжай, познакомься ;) сама увидишь.
Лапа, права: все неподошедшее Наталья откладывает для возврата.

Гелия

Active member
Nats25, пажди...куда в пути?:clapping:Муж завтра будет в соборе, не сегодня... Или ты в пути на первую страницу?

Лапа

Well-known member
Kavita,если никто до следующей недели не заберет, то в понедельник планирую быть на Тракторном-Серебрянке. Заберу я тогда. А может брат в субботу в нархоз поедет, его попрошу.

mirenna

Member
Kavita,сбросьте с личку ваши координаты.Я подъеду заберу.НАташа(Nats25),если можно мы ещё раз с вами пересекнёмся?Надя Саше обувь передаст(сапожки осенние и босоножки).

Булочка

Well-known member
Девочки, никто не может забрать в Лошице ботинки 39-р-ра как раз на весну? Мы с сынулей никуда не выезжаем сейчас.

kontra

New member
Есть пакет детских вещей для девочки, живу в центре, могу передать по линии метро - пишите в личку, договоримся.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
всем здравствуйте,я вот тоже планировала передать ,но ребенок заболел,девочки девушка отдает мягкие игрушки ,я хотела забрать но не получилось,может кто проживает на сухаревской ,вот ее тел. 556-76-31 ,может забирете для деток. заранее спасибо

Сверху