Мама 3 детей просит о помощи

*Estrella*

New member
Nats25, я понимаю, что схема известная, и такие замечательные и активно помогающие другим люди, как Вы, ее знают и пользуются :clapping:
А для таких "занятых" лентяек, как я, решила написать отдельным сообщением :prankster:

Nats25

Active member
*Estrella*, так я и говорю: молодец))) Напомнить не мешает ;)
Девочки, я еще вспомнила: у Наташи есть платье нарядное (красное с белым), на девочку лет5-6(Дашке рановато еще))) и своих пару вещей она хочет отдать: платье-футляр светлое, платье нарядное (открытые плечи, шифон, сиреневато-лиловое), пиджак. Может, кто знает-куда кому надо и может заодно забрать?

mirenna

Member
Nats25,Наташа,у меня тут маааленький пакетик с вещами для Наташи и Саши.Когда с вами можно пересечься?

Tea

New member
Nats25,у меня есть обувь, которую я не ношу, пара штук и пара новых, которые носить не буду, р-р 39-40. Могу отдать, только напишите в личку точный адрес, куда завезти.

Nats25

Active member
mirenna, солнце, я про тебя помню, но пока ничего не успеваю((( Я тебе позвоню сегодня-завтра, ок?

Vesna

Завсегдатай
Nats25,курица, к сожалению, не моя. Я принесла кое-что по мелочи.
А про театр, кстати, я думала! Вот замечательно! Не знаете, случайно, на какой спектакль? Можно ведь повторить - взять на что-нибудь другое.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Могу передать немного вещей маме и сапоги 39 размера + немного еды... Но я абсолютно не выездная и машины у нас тоже нет... Может кто-то может забрать у меня из Уручья?

Олёнка181

New member
Девочки, а какие размеры одежды и рост у самой Натальи? А то с обувью понятно, но у меня вот новые джинсы есть. Вдруг бы подошли.

Флора

New member
Курица эта моя:) Вчера сил не было отписаться. Р-р одежды 46-верх 48-низ, рост где-то 178, р-р обуви 39. Чашек у них только три, остального где-то также, так что сгодиься всё, также вилки и ложки. Девушка действительно пробивная и очень позитивная. Насчёт одежды и обуви, мальчикам действительно нужна, А про Дашу сказала с большего всё есть. Ещё просила скатерть на стол может есть у кого. Вот, ещё у неё совсем развалилась тахта, она бы выкинула да спать не на чем, может если скинимся можно ей купить б.у. в хорошем состоянии. Критично конечно еда, т.к питаются в основном в садике, а дома... Со следующего месяца будет опять квартплата, вот говорит заплачу, а на остальное жить будем...
Работу хочет найти ещё какую, но не очень представляет как. Я живу от неё не далеко, так что могу передавать если кто не может, да и у неё могу забирать что её не нужно, она там что-то про платья мне говорила, можно объявки давать в безвозмездно.

Coraline

Jones
Флора, Если она визажист-парикмахер, то я достаточно часто вижу объявления, салоны и парикмахерские ищут мастеров. Может, ей попробовать позвонить, узнать? У нее компьютера нет, я так понимаю? Кто к ней поедет, можете на тут.бае распечатать вакансии с телефонами, пусть созвонится. Я часто вижу, например, такие объявления, и в парикмахерские, и в салоны... Все будет больше денег, чем нянечкой, плюс не надо будет бояться, что кто-то засечет, если она будет обслуживать на дому незаконно.

Флора

New member
Комп у неё есть, интернета нет. Сейчас она работает нянечкой в саду. Она давно не стригла и хотела бы потренироваться.И режим её во 2-ю смену не устроит , детей не кому из сада забирать. А сейчас ей нужна подработка, т.к. денег кот наплакал.

Mrs_yanf

Well-known member
У нее компьютера нет, я так понимаю?
Компьютер есть, нет интернета, потому что он через телефон был
Если сетка на Сердича есть, можно было бы интернет сделать
Может кто-то может забрать у меня из Уручья?
Муж работает в Уручье, но он не на машине. Если поднесёте к м. "Восток", заберём
Nats25, привет

Coraline

Jones
Флора, Можно хотя бы позвонить, мастера же тоже посменно работают, договориться про первую смену. А там, глядишь, и найдутся клиентки, которым удобнее на дому :) , можно будет вообще перейти. Главное - клиентура. А то, что давно не стригла - некоторые парикмахерские берут и без опыта, и в ученики.

Понимаю, что ей страшновато без опыта.. Но и тут на форуме девочки, сидящие в декрете, ищут кого-нибудь, кто бы их дома привел в порядок. Посмотрите темки, периодически "кричат", дайте контакты мастера на дому. Может, кто-то согласится ей дать шанс :)

Nats25

Active member
Mrs_yanf, рада видеть ;) Девочки, ученик без опыта в парикмахерской-это, имхо, еще безденежнее, чем детсад((( Тут вот еще нюанс: Наташа с таким восторгом рассказывает про садик, про всякие там праздники-утренники, еще неделю назад (до известия о долговременности болезни мужа) всерьез рассматривала вариант пойти учиться в пед, чтоб работать воспитателем потом. А стричь-это так, типа ремесло с голодухи. Просто такие вещи как призвание (извините за высокий слог) тоже нельзя со счетов сбрасывать (даже когда трудно). Это имхо, конечно...

Coraline

Jones
Nats25, Ох, только недавно в темке про хорошую работу я доказывала, что кому-то надо и детей учить :))) Совершенно согласна, что надо заниматься любимым делом. Но как приработок, все же, можно попробовать что-то найти.. В другом направлении пока как-то мыслей нет...

Сара

New member
Девочки,супруг только что был у Натальи, отдал и наше, и денежку Estrella, и пакет от Татьяны(не знаю ника). Estrella спасибо за денежку на телефоне :)!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Mrs_yanf, может к ст. метро Уручье? или именно Восток?
скиньте мне его номер

Лапа

Well-known member
Олёнка181,а может в субботу? Тогда можно днем. Я может даже смогу без ребенка. Кстати, мне бы волосы подравнять, достали мужьины стрижки. Может бы Наташа на мне начала бы, глядишь процесс бы пошел. Сориентируйте меня по ценам, а то муж меня стрижет бесплат но:))))) Я б еще и мастер-класс стрижки машинкой взяла, а то у мужа идея фикс - чтоб стригла я, на результат я просто не могу смотреть:((((((((( Ну и плюс чадо мое надо будет стричь, если Наташа мелочь стрижет, было бы тоже здорово.

Олёнка181,рост не знаю, а размер она говорила 48

Олёнка181

New member
Lilac перечислила деньги на мой телефон. Кто еще хочет перечислить, сделайте это завтра, т.к., очевидно, в субботу мы поедем к Наталье.

Лапа,давайте ориентироваться на субботу, но завтра еще определимся. У нас по выходным обычно больше всего планов и дел.
Цен на стрижки я и не знаю, давно не стриглась за деньги. Меня и всю мою семью подруга за мыло (я делаю) стрижет.

Сверху