Забегала вчера к Наташе, при мне приехал увешанный пакетами муж Кати, как я поняла))). Еды навезли))), консервы детские, каши, вещи...Я побежала дальше, поручив Наталье разбирать сумки
(командирша
) По состоянию на вчерашний вечер из одежек нужна только куртка на Демида (старшего), т.е. если в этой передаче она была или кто-то сегодня-завтра передаст-вопрос по одежкам для деток более или менее закрыт. (Ну, сами понимаете, детской одежды много не бывает, особенно "расходники"-трусики-маечки всякие, но это уже не так остро). По продуктам: Натусик все пыталась мне холодильник продемонстрировать, что все, мол, у них есть, и девочки привезли много, и сама купила, т.к. дали денег))) Малявки с яблоками-бананами в руках, мордочки в шоколаде)))-красота неописуемая))) Т.е. теперь можно подумать и про шторы-скатерть-посуду и тп. Вообще там бы хоть обои поменять-и то веселее было бы. Но это я уже так, на перспективу.
Девочки, из тех, кто был скорее всего, в среду : кто-то в разговоре с Наташей спрашивал про психологическую помощь. Пожалуйста, напишите мне в ЛС-есть вопросец.
Про работу и з/плату((( вчера Ната только со слезами могла говорить, поэтому эту тему я свернула(( Девочки накануне передали деньги (как я поняла, тысяч 100,не уточняла, ну не важно) вроде как на оплату задолженности по телефону. Наташа часть потратила на продукты -это важнее.
vuster, привози, конечно))) Только у них нет детской-там 1комната на все случаи жизни)))
Лапа, Вы не могли бы в Уручье с Алей (Кара1982)завтра пересечься? А то мне, честно говоря, не очень удобно, а вас, уручских, там целая тусса))) Маякните в личку, плииз.
Ну вот все, вроде)) Благодарности от Наташи писать устала))) Так что-всем спасибо!!!