Мама 3 детей просит о помощи

Лапа

Well-known member
Олёнка181,хорошо, я с утра обзвоню всех вещи передающих. У кого не много, заберу сама, у кого больше размеров корзины моей коляски, заберем поп ути

Natya

Жили-были ...
Вещи вчера пересмотрела, хочу все перестирать, потом передам. В принципе все чистое но лежало долго в шкафу.

vuster

мы пара как два сапога
У меня есть шторы и тюль, слоновая кость, с ламбрекеном. Красивые, со старой квартиры, почти новые. . И еще тюль с ламбрекеном, на кухню или детскую подойдет, тоже новая. Лежат без дела, давайте привезу

mamik97

New member
У нас есть велосипед для девочки ну и вещички кое-какие... Есть у кого возможность забрать на машине?

Nats25

Active member
Забегала вчера к Наташе, при мне приехал увешанный пакетами муж Кати, как я поняла))). Еды навезли))), консервы детские, каши, вещи...Я побежала дальше, поручив Наталье разбирать сумки ;) (командирша ;)) По состоянию на вчерашний вечер из одежек нужна только куртка на Демида (старшего), т.е. если в этой передаче она была или кто-то сегодня-завтра передаст-вопрос по одежкам для деток более или менее закрыт. (Ну, сами понимаете, детской одежды много не бывает, особенно "расходники"-трусики-маечки всякие, но это уже не так остро). По продуктам: Натусик все пыталась мне холодильник продемонстрировать, что все, мол, у них есть, и девочки привезли много, и сама купила, т.к. дали денег))) Малявки с яблоками-бананами в руках, мордочки в шоколаде)))-красота неописуемая))) Т.е. теперь можно подумать и про шторы-скатерть-посуду и тп. Вообще там бы хоть обои поменять-и то веселее было бы. Но это я уже так, на перспективу.
Девочки, из тех, кто был скорее всего, в среду : кто-то в разговоре с Наташей спрашивал про психологическую помощь. Пожалуйста, напишите мне в ЛС-есть вопросец.
Про работу и з/плату((( вчера Ната только со слезами могла говорить, поэтому эту тему я свернула(( Девочки накануне передали деньги (как я поняла, тысяч 100,не уточняла, ну не важно) вроде как на оплату задолженности по телефону. Наташа часть потратила на продукты -это важнее.
vuster, привози, конечно))) Только у них нет детской-там 1комната на все случаи жизни)))

Лапа, Вы не могли бы в Уручье с Алей (Кара1982)завтра пересечься? А то мне, честно говоря, не очень удобно, а вас, уручских, там целая тусса))) Маякните в личку, плииз.
Ну вот все, вроде)) Благодарности от Наташи писать устала))) Так что-всем спасибо!!!

Coraline

Jones
Nats25, Да, там было 100 тыс. Я еще гляну, у меня пару скатертей должно быть, мы ими не пользуемся, Наталья, вроде, хотела?

Nats25

Active member
Бася, это ничего))) Главное-активны ;), а мобильность-дело десятое)))Вроде договорились уже

Innk

New member
Девочки кто звонил с утра? Собираюсь выезжать в город Могу подвезти свой пакет, он все таки тяжеловат для колясочницы Перезваниваю - не отвечаете

Олёнка181

New member
Innk, а вы где именно живете? Сбросьте мне в личку адрес и телефон. мы с Лапой завтра собираемся к Наталье, я бы перед этим к вам заскочила (я на авто). вы, я так понимаю, где-то рядом.
Кто еще в районах Сухарево - Запад хочет что-то передать, также можете скинуть адреса и телефоны.

Лапа

Well-known member
Олёнка181,я сегодня обзвонила девочек, в том числе Инку. Может по пути будем забирать вещи? А то девочки на работе, мне вечером с ребенышем сложно выскочить. И раз Наталья идет в театр, мот на воскресение поездку перенесем?

Олёнка181

New member
Лапа, мне было бы удобнее завтра. Но раз они идут в театр, то лучше тогда в ВС Надо сопоставить все дела, вечерком отпишусь, в какое время я смогу, тогда и скоординируемся.

Кара-1982

New member
Передала мужу Наташи (то есть, наверно, Лапы) пакет от Татьяны с денежкой и две пары детской обуви от себя. Звонила сейчас мама троих детей Наташа и нажелала мне всего-всего, и всем, и еще раз спасибо!
Девочки! Рядом со мной (ст.м. Уручье) есть ДЕТСКИЙ СЕКОНД (Англия), вещи хорошие, я там и свою дочу частично одеваю. Наташа сказала, что у двоих сынишек (112 и 120 см) нет курток на весну. В секонде сейчас висит несколько вариантов как раз такого роста, хорошие, одна 45 тыс, остальные не спрашивала, но, наверно, так же! И ветровки подешевле! НО! У меня совсем сейчас нет денег, после свадьбы мы на нуле! Максимум могу выделить 10-15 тыс! Кто хочет со мной скинуться хоть на одну куртку, звоните! 7184158 велком Аля

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Кара-1982,не мой:))))))) я дама незамужняя:))))))))))))))

Олёнка181,если хочешь, может и вечером завтра

Олёнка181

New member
Лапа,сегодня муж спонтанно уезжает в командировку на моей машине. Так что поедем завтра. Ок? По времени еще спишемся. И скинь мне свой телефончик в личку.

Последнее редактирование:

Mrs_yanf

Well-known member
Кара-1982, муж мой . Я передала вчера, сразу написать не смогла, Наташа очень благодарила.
Кто хочет со мной скинуться хоть на одну куртку, звоните!
Позвоню, но тоже много не могу

Гелия

Active member
Nats25, Наташ, нарыла я приличных вещей разных своих бывших размеров, в том числе пиджачок льняной классный, юбочка из натурального шелка и проч. Надеялась я, надеялась, но уже не похудеть мне до прежних размеров (42-46). Ты всех девушек видела в глаза (и Наташу, и Сашу, и Надю), может, забрала бы одежку у меня, прикинула, да и раздала бы, чтоб каждой впору было. Все равно ты к ним ко всем вхожа.:scratch:А я б тебе была признательна.:air_kiss: Очень. В Страстную можешь не откликаться на мой зов. А уж в Пасхальную седмицу отзовись, солнце :).

Кара-1982

New member
Станция метро Уручье, прямо в метро, со стороны Бадена, только не помню, выходить, по-моему, вперед И НАЛЕВО. В аппендиксе напротив магазина сумок и рядом с ДИСКОНТОМ. В переходе возле аппендикса стоит столб с рекламой: Детская, подростковая обувь, и, кажется, адрес Piramidka.by (если не убрали). На новую обувь там тож бывают скидки, были матерчатые сапожки детские по 10 тыс., кроссовки взяла 30 р-р 40 тыс. А если выйти на поверхность и пройти немного назад по ходу движения (все со стороны Бадена) и налево, то там есть магазин цветы, а рядом с ним магазин трикотажа, там я несколько лет беру детские кофточки по 10-15 тыс, надо попасть на привоз, пижама детская 20-25 тыс, костюмчик вельветовый 45 тыс. Если не найдете, звоните, я вас отведу, я там часто бываю.

Насобирала мешок колготок и кофточек носить дома или на даче (ибо чуть-чуть попорченные ножницами или пятнышко) рост 110-116. Кажется, Наташиным деткам подойдет (в крайнем случае младшей на вырост). Заберите, плиз!

Сверху