Мама 3 детей просит о помощи

Vesna

Завсегдатай
Кара-1982, спасибо за пояснения. Завтра гляну. Деньги есть, если что, куплю.

Олёнка181

New member
А мы с Лапой только что у Наташи были:) Очень душевно провели вечер.
Я передала ей пересланные мне на телефон деньги и немного от себя. Она очень отказывалась, говорила, что денег ей больше не надо, что она сама дальше будет справляться. Мы ей чуть впихнули. Так что, наверное, впредь надо просто на собранные деньги ей и детишкам что-то покупать.
Они все держутся молодцом - глазастые, красивые и улыбастые:)
На данный момент актуален чайник. У них сгорел, они кипятят воду на чай в миске. Может, у кого-то есть?

Лапа

Well-known member
Да, девочки, им бы еще обои поклеить, сразу бы светлее и веселее стало в комнате и на кухне. Квартира-то небольшая, да и не дорогие, просто светлые, веселые обои подошли бы (их в жилой комнате вообще нет).

Вот я ребенку в комнату купила такие http://www.oboi.by/ru/catalog/paper/foam/itemid224/ (ну просто обожаю котов и собак:))))
есть еще вот такие (по мне, так милые:)))) http://www.oboi.by/ru/catalog/paper/simplex/itemid125/

Так вот трубка стоит всего 8 тыс.

киреева

мама
Девочки,а что из вещей еще актуально? Мне принесли два мешка для Наташи долго несли боюсь,что уже не надо. Есть для мальчика куртка на теперешнюю погоду ,но рост 128 может пойдет на вырост?

Лапа

Well-known member
Innk, очень извиняемся, спонтанно собрались, просто не получилось совсем в другую сторону ехать. Я с малышастиком буду гулять, заеду к вам и заберу.
киреева, я думаю, вещи актуальны всегда, дети ведь растут, а зп в садике сами знаете какая

Innk

New member
Лапа,
не знаю, может не очень удобно предлагать, у меня есть шампунь /новый/, мне не нужен Я сложила, а теперь сомневаюсь Еще космостарс звездочки тоже положила, а теперь думаю может мама такое детям не дает? И про фрукты подумала уже потом - может аллергия или еще что Короче, на месте будем разбираться ))

Лапа

Well-known member
Innk,они отлично сегодня лопали мемдемсы и сникерсы, и бананы с апельсинами. Так что тут нормуль. А голову-то мыть надо, шампунь тоже ведь денег стоит. Так что, думаю, все будет в тему. Одна просьба, может будете по делам случайно мимо меня ехать (Скрипникова 48), можете мне вещи так передать:)))))))))) На всякий пожарный мои телефоны 7654650 вел 7584379 мтс
Кстати старший хорошо рисует и любит это дело, так что думаю, актуальна бумага

Innk

New member
Лапа,
Я теперь без авто временно, но буду иметь ввиду

Лапа

Well-known member
А вообще Наташа молодец. Не унывает, смотрит на жизнь с желанием жить, и жить хорошо. Думает и о работе с большим доходом, и об уюте, и об расширении жилья (тесно им там однозначно), и о детях и их интересном времяпровождении. Не может только поверить, что осталась одна (с мужем там очень плохо), ведь столько лет была замужем, и планы разные строили, и все почти в один день случилось. Но молодец лна, одним словом молодец. А детки красивые, такие у них глаза обалденные

Кара-1982

New member
Куртки уже раскупили, остались ветровки. Завоз каждый четверг-пятницу. Обратите внимание на распродажу обуви по 10 тыс, там есть размеры детей Наташи, я ей уже передала две пары.
Заберите, плиз, кто-нить у меня вещи! Подъеду на линию метро! 7184158 велком Аля

Олёнка181

New member
Innk,так сбросьте мне адрес. Может я в течение дня мимо вас много раз проезжаю, того не зная. Просто сегодня вот у меня столько всяких дел в одну кучу собрано было. Да и спала я только 3 часа. Так что уже никого объехать не имела сил и возможностей.

Innk

New member
Олёнка181,
мой адрес Янковского,6 Это в том дворе, где церковь Только позвоните сначала 8 029 653 04 73 Инна

Nats25

Active member
Девочки, ну такие молодцы, душа радуется))) Натусик вчера говорит по телефону: откуда вас столько взялось -добрых и красивых (не одна я отмечаю, что форумчанки-красотки ;)), я, говорит, уже всех и не запомню (особенно, если учесть, что имена и ники перепутались в голове ;)) Да, впихнуть ей деньги-это целая история))) Я начинаю подумывать, не собрать ли их в одну кучку и потом закупить обои, например или еще что.
Чайник, по-моему, кто-то обещал, ау))) Моя подружка передала шторы и тюль, но я вчера не выбралась отнести (оно и к лучшему-там целая компания, я так понимаю, была ;)).
Гелия, заберу, конечно. Ты можешь вещички на работу притарабанить? Все-таки там больше шансов найтись.

Гелия

Active member
Nats25, дык это, солнце, уже притарабанила.:) А скатерть, покрывало Наташе актуальны? Могу и их еще притащить.

Nats25

Active member
Гелия, если из тех, кто вчера был, скатерть и покрывало никто не принес-тогда да, нужны. Я думаю, скатерку тефлоновую надо-они на кухонный стол стоят 3 копейки, зато мыть-стирать-не проблема, все-таки 3 малявки)))
Ой, какие восторги у Наташи по поводу новых модных ботинок))) (от Кати, наверно): я бы, говорит, себе такие не купила никогда... Все-таки как приятны новые вещи))
Это я не к тому, что не надо передавать б/у (а то написала и сама испугалась, девочки, даже в мыслях не было обидного), просто если можно побаловать человека чем-то новеньким-особенно приятно))) Ну, это так, офф очередной))
А, еще: Наташа в восторге от похода в театр,говорит, ей даже больше понравилось, чем детям))) Я так понимаю, этоMrs_yanf[/b спасибо-и за билеты,и за хорошую идею

Кара-1982

New member
Вещи заберут завтра. Купим, видимо, ветровочки. Ботиночки, наверно, от меня (там распродажа была новых ботинок по 10 тыс, я очень рада, что подошли! Взяла точно те размеры, что сказала Наташа, но вдруг до поздней весны ножка вырастет!)

mamik97

New member
Девочки, узнайте, нужен ли Наталье велосипед для девочки младшей. Он ждет новую маленькую хозяйку...

Сверху