Мама 3 детей просит о помощи

Coraline

Jones
J. Ann, Я живу на пл. Победы :) Чайник я уже купила, может, как-нибудь сможете забрать? Я вот смогу на Коласа подъехать перед тем, как поеду Илюшу забирать из садика, где-то в 17.00. Может, договоримся? А то я как представлю, как они в этой кастрюльке чай кипятят, так сердце кровью обливается.. Я Вам телефон сейчас в ЛС напишу :)

Vesna

Завсегдатай
Вчера была у Натальи. Дом, действительно, завален детскими вещами, поэтому больше, наверное, не надо детской одежды.
Надо время, чтобы разобрать все то, что напередовали :)

Натаська, спасибо за чайник, это очень актуально.

Наталья передавала всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку. Действительно, как-то ожила, когда люди столько добра и внимания принесли в их дом.
Спасибо вам, люди!!!

Coraline

Jones
Vesna, Главное теперь его доставить адресату :))) Взяла 3,5 литра, большего объема и не видела даже...

Гелия

Active member
Vesna, ну? Ну от радости, конечно, от благодарности людям...
Это хорошо, когда щемит от радости. Это хорошие чувства и ощущения... Побольше бы их нам.

J. Ann

Active member
сегодня утром дозвонилась до Наташи, вчера у ее телефона батарейка села, договорились вечером встретиться

Coraline

Jones
J. Ann, О, это хорошо, а то я уже думала, что неправильно записала номер :) Вы потом отпишитесь, пожалуйста, как сходили :)

J. Ann

Active member
Натаська,да я уже тоже подумала, что может номер неправильный, потом посмотрела, он есть на первой странице. оказалось, что дети куда-то спрятали зарядку от телефона-)))
обязательно отпишусь-)

Vesna

Завсегдатай
Гелия,а почему ВЫ за других отвечаете? как-то не очень правильно, на мой взгляд
Ну, да ладно

Гелия

Active member
Vesna, простите великодушно. Даже мысли не возникло, что мой ответ может Вас задеть как-то. Совсем не хотела доставить Вам неприятные минуты.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может нужны закатки ( лечо, помидоры в собственном соку, салат), а то мы переезжаем, а закаток заготовили столько , что не смогли осилить. Все вкусненькое, хорошо приготовленное. Живу в Зел.луге.

Nats25

Active member
Наталья заболела(((-то ли просто отравление, то ли инфекцию хватанула, с Демидом вместе((( Сидит дома, ждет врача. За чайник спасибо, очень кстати.

МамаВик@, закатки примут с удовольствием))), я так понимаю, вопрос с доставкой? Если кто из Зеленого луга есть-откликнитесь, нет-придумаем что-нибудь.

МамаВик@

МамаВик@, закатки примут с удовольствием))), я так понимаю, вопрос с доставкой? Если кто из Зеленого луга есть-откликнитесь, нет-придумаем что-нибудь.
Дома буду только в воскресенье до 15-30. Если кто-то сможет ко мне заехать и забрать ( ул.Логойский тракт,39/1 - пишите в лс. Скину телефон.

Последнее редактирование:
На эти выходные уезжал из Минска далеко.
На следующие все-таки готов прокатиться по городу - собрать и передать.
МамаВик@,- соседи. Я на Восточной.
Пишите в личку, в зависимости от адресов маршрут составлю...

МамаВик@

Пан_Анатоль, скинула Вам в личку координаты. Еще положу детский шампунь и т/воду для мальчиков. Посмотрю игрушки

Вижу в личке, в пятницу всех обзвоню.
Кто в теме, что по коммунальным платежам и телефону?

Innk

New member
девочки, узнайте нужна ли еще обувь. Две пары сапог /одни на шпильке/ и босоножки на каблуке, хорошо поношеные, но целые. Если не надо - отправлю в безвозмездно.

Сверху