Мама 3 детей просит о помощи

Vesna

Завсегдатай
Я положила Наташе полотенца кухонные и махровые, а также пару скатерок, в т.ч. новую тефлоновую, так что это будет.
Один папа передал мне пакет еды и 100 тыс., так что деньги можно будет расходовать либо на куртки, либо на что-нить еще.

Innk

New member
Еще нашла полусапожки приличные, но на высокой шпильке. Будет носить? Отдам с радостью

Олёнка181

New member
Innk,мне кажется, будет. Она девушка красивая и следящая за собой. Почему бы ей шпильки не носить.

Лапа

Well-known member
Кара-1982, а какие размеры она назвала? Девочка тут интересуется, хочет тоже деткам и Наташе вещи передать, так чтоб подошли и не везти лишнего.

Олёнка181,точно-точно. Я когда с ней первый раз говорила, она назвала свой размер 48 и я представила полненькую девушку. А она такая фигурная, да еще с отличной грудью. Так что действительно настоящая белорусская девушка.

Девушки, доброго вечера.
Сегодня съездили к Наталье с супругой, завезли мешок картошки, чайный сервиз на 12 персон, мяч пацанам, что-то из вещей.

Наталья сказала, что посуды хватит. Вроде.

К сожалению спросить, что нужно еще не догадался.
Если будет необходимость, могу в выходные прокатиться по городу на машинке, собрать вещички, отвезти Наталье. Вместе с хозяевами передачек, если будут желающие.

А варенья вы навезли - можно реально диатез получить роте солдат.
Хотя, оно ведь не портится...

Nats25

Active member
Пан_Анатоль, ага, Наталья очень радовалась вчера (по телефону) картошке)))
Innk, про шпильки спросила-будет носить с удовольствием.
Кто спрашивал про велосипедик для Даши-да, нужен, у Демида есть, а у нее-нет. Как-то не закрылся вопрос с курткой Демиду на сейчас (о сказала :)): ветровка есть, а курточки пока нет(((, во всяком случае, подходящей.
Девочки, кто-то просил померять обувь детей по стельке и одежки по рукаву-сегодня Наталья гоняется за малявками с сантиметром)))-завтра выложу.
Когда я спросила, чего ей не хватает-говорит, скоро оденут так, что буду выглядеть лучше тех, кто помогает))) Так что меха и брильянты пока можно не приносить ;)
Бодра, весела, купила краску, чтобы красить ванную и туалет (или двери, или окна ;)- в пылу восторгов не разобрала толком))))
Про диатез роты солдат Пан_Анатоль, классно сказал))) Так что если закатки-то, может, капусточки-огрурчиков ;) Антошка есть капусту сырую как яблоко-берет маленький кочан в руку и грызет))) Кролик ;)

mama lera

New member
с курточкой постараюсь помочь - живу не далеко, позвоню Наташе сама. (мобильный ведь работает?)

Vesna

Завсегдатай
Пан_Анатоль,спасибо Вам большое!
Мне вчера Терезочка звонила, тоже собиралась подкинуть Наталье еды.
Как здорово, что мир не без добрых людей.
Я вечером звонила Наталье, спрашивала, нужна ли еще куртка Демиду. Она ответила, что нет, кто-то собирался ей подвезти.

Nats25

Active member
Vesna, куртка есть, но она, как я поняла, великовата, причем неслабо так. Т.е. они рукава подворачивают и все такое. В общем, не голый ребенок, но сами знаете-когда одежка не по размеру. дети на бомжующих цыганят похожи :) Или это только у меня ассоциации такие? ;)

mama lera

New member
ой, куртка не подошла получается? вообще мальчишки не крупные, на старшего, Демида, скорее 116 рост должен быть в самый раз, если не маломерка.
ну ничего, на вырост будет.
а вот чайник Наташе нужен, а то она воду в кастрюльке кипятит (плита газовая, если что). Очень хорошая девушка и детки замечательные.

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Так, из новостей)): дети одеты, кто передал Демиду оранжевую куртку и шапку к ней-все подошло, супер))) Демонстрировал мне вчера, модник ;), еще и штанами камуфляжными хвастался и порывался джинсы поверх натянуть :) А какие сапожки резиновые красивые у всех (особенно у Даши) - прелесть! (прям хоть одолжи на свидание сходить ;)). У детей мяч, дартс, видеомагнитофон с кассетами-спасибо добрым людям, извините, что всех не называю поименно ;). В общем, вопросы по одежде-обуви для детей (да и для мамы) закрыты, еще Аля ветровку передаст-и будет супер.
Пили чай из нового сервиза, Наташа ботиночками хвасталась, есть тюль и шторы (не такие чтоб очень, но особо не рассматривали), скатерти-полотенца.
Девочки (и мальчики ;)), хочу посоветоваться. Может, стоит поставку одежек пока притормозить и направить в другие ветки? Квартирка, вы ж видели, крохотная, набирать в запас нет смысла, а по состоянию на сейчас вроде все уже есть (я про одежду). Продукты, закатки, деньги, оплата коммуналки и телефона-это да, "непреходящие ценности". Есть еще парочка мыслей, но пока некогда отписаться(((
Чайник нужен по-прежнему.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Nats25, Чайник нужен обычный или электрический? Просто электрический - это расход электроэнергии, а за нее платить надо.. Но мало ли :) Поэтому и спрашиваю :)

Coraline

Jones
Олёнка181, Понятно :) Я так понимаю, что просто побольше "водоизмещением" :)

Девочки, я возьму на себя чайник :))) , только если бы кто-нибудь сумел у меня его забрать.... Завтра планирую (если даст Бог все благополучно) подъехать на рынок, заодно и чайник куплю.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Сегодня познакомилась с НАТАШЕЙ она очень удивительна,приятная,открытая женщина,а детки просто прелесть .Передала ей вещи от OlyaiSergey и от Халерик.

J. Ann

Active member
Натаська, а вы где живете? я бы могла передать. я работаю на я. коласа, а живу возле пушкинской.

девочки, что еще надо?

Сверху