Мама 3 детей просит о помощи

Nats25

Active member
Пан_Анатоль, коммунальные, телефон и детсад не оплачены. На мобильном пока деньги есть (вернее, вчера были ;))

Coraline

Jones
Vesna, Имеется в виду, наверное, текущее состояние. Погасили-то уже имевшуюся задолженность, а платить нужно каждый месяц...

Nats25

Active member
Натаська, совершенно верно. Но текущие платежи ведь до 25, еще даже жировок нет)))

Coraline

Jones
Nats25, Угу :) Только, по-видимому, интересовались большими задолженностями, я так понимаю, осталась только за телефон...

Nats25

Active member
Еще чуть дополню))): Наташе положен перерасчет по коммуналке, т.к. муж на длительном лечении. Я полагаю, желающим можно просто забрасывать какие-то приемлемые суммы на коммуналку и телефон (ведь так же можно? если ошиблась-поправьте, сама всегда плачу полностью, поэтому не в теме)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, может маме положить дамские детективчики ( почитает вечерком).Детских книг у меня нет ( наверное). Хотя посмотрю........

Nats25

Active member
Дом, где живет любовь-вот что это такое! (Не удивляйтесь ;)-эт я вчера в гости сходила))) И чай в новом чайнике, и чашечки хорошенькие к новой скатерти подходят, и на столе конфеты-яблоки-виноград (Наташа вчера з/п получила, причем на 100тыс больше-премия за всякие мероприятия, в которых она участвовала).
Спасибо Марине за подработку (разовая, но "живые" незапланированные деньги очень кстати).

МамаВик@, дамских книжек положите))) Мозги нуждаются в проветривании и отвлечении.
Народ, у Демида (старшего) в понедельник, 12 апреля, ДР!!! Приедет бабушка (Наташина мама). Представляете, у ребенка никогда не было настоящего дня рождения: ну чтоб торт со свечками, подарки-шарики и тп. Почему-долго писать, некогда сейчас, да и не важно. Короче, если кто в этот день позвонит-поздравит-будет очень мило.

easy_lemyr

summer
Я могла бы купить торт и привезти парню. Кто ездил на машинах - расскажите новичку за рулем как добраться?

dipav

Active member
Здравствуйте,
могу поделиться -акварельные краски, альбом (все новое), букварь (только своим купили), звоните, заезжайте.
А своих у меня тоже трое, лишнего как бы нет, но после бронхита/+инфекционной больницы у полугодовалого, насмотревшись на отказничков, передали туда игрушки+одежку+обувку, и еще поищем чем поделиться...
029-669-30-11 лена (сухарево,панченко)

Могу отдать чайник заварочный 750 мл пластиковый,красный+прозрачный, новый, польша ( хотя, конечно, для большой семьи, может и маловат...), +детскую книжу-вырезалку "Карусель", новую

и еще поделюсь идеей- сама покупаю дет. питание с рук ч/з Инет у тех, кто получает его бесплатно и продает подешевле, киньте темку, может у кого дети не едят, может так отдадут, видела дет. каши, сухие с молоком Беллакт а пачках продают по 1500. Мой детя 2,8 лет такие трущит только давай, да и время по утрам экономится....а еще оладьи вкусные получаются...

Кстати, если дочуне 2,00 года, похоже, им тоже положено бесплатное дет. питание как малообеспеченной семье, а это говорят, в объеме и ассортименте, совсем не мало...!!!!!!!!!!!!

+нашла 3 пары носочков,голубые и красненькие, новые, мой средний не заносил, а младшему своего хватит...
+нужен ли новый фотоальбомчик 10*13 см на 50 или 100 фоток, не знаю...
... пока ищу своему малявке велик дешевый.... переберу книжки, а что дети любят читать, мягкие игрухи б/у нужны?
...может кто велик видел не дорогой 2х колесный?.... а то сижу...время идет...

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
А кто знает, Наташа з/п на карточку получает, если да, то может сбросите реквизиты, удобно ведь сразу ей на счет ложить денежку, а не через кого-то.

Jahenka

влюбленная в мир
а что демид любит? Девушки, может быть приехать. посадить их в машины и вывезти на природу, например на минское море, а там - украсить шарами полянку, пожарить чего-нить типа шашлыков (если купить куриных крыльев в евроопте - будет очень бюджетно), тортик. Ко мне в машину влезет трое (на заднее сиденье, если малыша на руки - то и 4)
easy_lemyr,вот на машине, бабушку возьмем, друзей Демида...

В понедельник гисметео солнышко обещает и +14.
Как идея?

Лапа

Well-known member
Jahenka,идея супер. Наташа как-то говорила, что с радостью бы детей вывозила бы загород.

dipav

Active member
Предложение "тренера футб команды"( шутка-просто у меня 3 сына) - подарить мальчишечке футбольный мяч

Jahenka

влюбленная в мир
Лапа, вы на авто?
Я согласна завтра сгонять купить-замариновать крылья, выше обещались торт, кто-нить еще прикупит фруктов-овощей - и будет супер. Единственное, что меня смущает, это может быть для мальчика важно дома, со своей семьей - а не кучей незнакомых теть и детей? Nats25,насколько это принципиально?

Doktoressa

New member
перебирала шкафы и нашла у себя дезодорант спрей,запах ближе к мужскому, мусс для укладки волос и набор теней (чуть-чуть ими пользовалась), а еще пару помад,которыми пользоваться не буду.

может кому из девочек пригодиться

Nats25,ты девочек знаешь, спроси,может кому понадобиться.
телефончик ты знаешь,звони:)))

Сверху