Здравствуйте,
могу поделиться -акварельные краски, альбом (все новое), букварь (только своим купили), звоните, заезжайте.
А своих у меня тоже трое, лишнего как бы нет, но после бронхита/+инфекционной больницы у полугодовалого, насмотревшись на отказничков, передали туда игрушки+одежку+обувку, и еще поищем чем поделиться...
029-669-30-11 лена (сухарево,панченко)
Могу отдать чайник заварочный 750 мл пластиковый,красный+прозрачный, новый, польша ( хотя, конечно, для большой семьи, может и маловат...), +детскую книжу-вырезалку "Карусель", новую
и еще поделюсь идеей- сама покупаю дет. питание с рук ч/з Инет у тех, кто получает его бесплатно и продает подешевле, киньте темку, может у кого дети не едят, может так отдадут, видела дет. каши, сухие с молоком Беллакт а пачках продают по 1500. Мой детя 2,8 лет такие трущит только давай, да и время по утрам экономится....а еще оладьи вкусные получаются...
Кстати, если дочуне 2,00 года, похоже, им тоже положено бесплатное дет. питание как малообеспеченной семье, а это говорят, в объеме и ассортименте, совсем не мало...!!!!!!!!!!!!
+нашла 3 пары носочков,голубые и красненькие, новые, мой средний не заносил, а младшему своего хватит...
+нужен ли новый фотоальбомчик 10*13 см на 50 или 100 фоток, не знаю...
... пока ищу своему малявке велик дешевый.... переберу книжки, а что дети любят читать, мягкие игрухи б/у нужны?
...может кто велик видел не дорогой 2х колесный?.... а то сижу...время идет...