Мама 3 детей просит о помощи

Лапа

Well-known member
Олёнка181,я непротив. Ты ей позвони, узнай, когда можно подъезжать. А я сейчас кину в ЛС, кто хотел вещи передать

SisteR

Верю в чудеса!
ок тогда, буду ждать звонка) Надо завтра хотьвыйти посмотреть как там она, то, что проросла - факт) Но мы едим)))

тася

New member
Лапа, доброй ночи, посмотрите пожалуйста сообщение от SisteR, а то мы не знаем, что из перечисленного ею надо Наталье, продукты я куплю ( и соленья с картошкой заберу), а вот чайник, сервиз, свитера, надо или нет?

Лапа

Well-known member
тася,спросим, если завтра поедем. Девочки Сухарево-Запад, пишите мне в ЛС, если что надо забрать!!!!! Или звоните 7584379 МТС, а то я не часто тут сижу

Олёнка181

New member
тася, варенья им уже навезли очень много. чайник купили, но не электрический, а обычный. Может, спросим завтра, нужен ли им элект. чайник.

Enchantress

New member
Олёнка181, электрочайник, если это не крутой бренд (тобишь недорогой) тянет сумашедкое количество электроэнергии... Мне кажется дополнительные расходы на электроэнергию ударят по кошельку.

Могу предложить чтонибудь из одежки для девочки на вырост. Немного, но что то осталось на этот возраст. Только сама я поехать не смогу, может кто заберет?

Олёнка181

New member
Enchantress,вот потому я и говорю, что надо бы спросить, нужен ли он.
А где на Пушкинской вы живете? Может я бы и проехала как-то мимо вас...

Litasan

New member
Девочки. Хотела отвезти сама, но уже вторую не делю не соберусь. Мотаюсь по городу, но т.к. продукт портящийся, взять с собой не могу. Могу поделиться замороженной ягодой (брусника, смородина, слива и т.п.). если кто-то едет утром или вечером (после 21-00), заберите у меня для детворы витаминчики. Буду очень благодарна.
Вел 6534046
МТС 5530784 Наташа.
Живу на бельского

SisteR

Верю в чудеса!
Ясно, чайник тогда не буду передавать, он и правда тянет энергию) Картошку сегодня посомтрела - ее перебрать надо будет, но в целом - неплохая. Пару банок с соленьями. Жду тогда завтра звонка и что заберут до 12)

Лапа

Well-known member
Девочки, Оленка может в четверг вечером объехать Сухарево, Запад, Пушкинскую и округу, но в дневное время. Пишите мне или ей в ЛС адреса и телефоны, и не обижайтесь, если сразу приехать не можем - я вообще с ребенком и без машины, у Оли тоже вечером с ребенком куча дел. Да, завтра она будет проезжать мимо центрального вокзада м.Восток, с 19.50 до 20.00 - если кто хочет там что-то передать, пишите телефоны, чтоб завтра созвониться, но только встреча там и в оговоренное время - Оля будет проездом

Олёнка181

New member
Лапа,у меня и днем куча дел. Я вообще мало себе принадлежу. Просто днем я наиболее свободна, пока ребенок в саду.
В четверг я ориентировочно на вечер планировала объезд. Ведь почти все по вечерам только дома. Так что если не будет форс-мажоров в виде непредвиденных дел, я могу съездить вечером за передачками. А утром и днем могу почти в любой день.

Лапа

Well-known member
Олёнка181,извиняюсь, я овец. Посмотри, я хоть рпавильно вокзал назавтра указала:))) А то за мной станется:)))))))))

тася

New member
Ясно, чайник тогда не буду передавать, он и правда тянет энергию) Картошку сегодня посомтрела - ее перебрать надо будет, но в целом - неплохая. Пару банок с соленьями. Жду тогда завтра звонка и что заберут до 12)
извиняюсь, что не позвонила, у малыша был сегодня ДР, замоталась, завтра утром позвоню и до 12 заеду)

Nats25

Active member
Гелия, посудка супер))) Отнесу, скорее всего, в пятницу (если дотерплю ;)-уж больно хочется порадоваться)))

тася

New member
Оксана, Вы создайте, пжл, отдельную темку, чтобы там только про эту семью разговор шел...

Лапа

Well-known member
Так, девочки, нужен Ваш совет. Когда поедем к Наташе (как Оля будет свободна и вещи частично соберем), хочу попросить ее подстричь Женьке челку и мне волосы нормально подравнять. Но я в парикмахерской стриглась ого как давно (муж меня подстригает). Поэтому, скажите, сколько это стоит, чтоб с Наташей рассчитаться?

Nats25

Active member
Лапа, я стригусь дома у неплохого мастера-25-30тыс стрижка, у знаменитого на "Диве" Алекса Яроцкого в салоне-30-35тыс.

Сверху