Мама 3 детей просит о помощи

тася

New member
девочки, отчитываюсь, сегодня днем отвезла продукты и "ссобойку" от SisteR.
Отвезла прямо в садик, так как вечером у меня не получалось. Познакомилась с Наташей-милая девушка. Она очень благодарила))

Олёнка181

New member
сегодня забрала вещи у трех девочек.

Лапа, можно ехать к Наталье. Завтра вечером или в субботу днем? Мне, наверное. удобнее в субботу. Я хоть с детенышем бы после сада завтра на улице погуляла. А то сегодня она мужественно 2 часа ездила туда-сюда.

Nats25

Active member
Несу "спасибо" от Наташи Гелии за детскую посуду, тася за закатки и др., Марине (не знаю ник)-за красивые модные вещички (Марина и Наташа одного роста, так что все садится хорошо). Все у них в порядке, бодры, веселы))) Меня беспокоит один момент: Наталья, по-моему, не заплатила коммуналку ((( У них много человек прописано, счетчиков нет, поэтому счета вылетают под 200тыс (за однушку!!!)-ну, грубо, конечно.

тася

New member
Несу "спасибо" от Наташи Гелии за детскую посуду, тася за закатки и др., Марине (не знаю ник)-за красивые модные вещички (Марина и Наташа одного роста, так что все садится хорошо). Все у них в порядке, бодры, веселы))) Меня беспокоит один момент: Наталья, по-моему, не заплатила коммуналку ((( У них много человек прописано, счетчиков нет, поэтому счета вылетают под 200тыс (за однушку!!!)-ну, грубо, конечно.

ну за закатки не мне))))

M.Nata

New member
Вот и мы вчера ездили к Наташе. Она живет в квартире мужа, он лежит в Новинках. И судебная экспертиза признала его опасным для общества, т.е. даже будущего у них нет. Он по ее рассказу очень умный человек, с высшим образованием ( но очень вспыльчивый, нервный) и вот его переклинило и он начал её избивать. Последней каплей стало то, что он её чуть не придушил. А до этого они жили хорошо, не в чем себе не отказывали, у него была хорошая должность. Даже собирались строить квартиру. Но потом вот такое. Она у него вторая жена, от первого брака у него есть еще ребенок, но он уже взрослый. Родители мужа винят Наташу, в том, что это она засадила его в психушку. Они (родители его) приехали и забрали с квартиры DVD и ещё какие-то вещи (раздел имущества). Хотя зачем им это им итак за 80 лет. Но Наташа их не винит и не обижается. Сейчас она ищет социальное жильё, а потом хочет попробовать строиться. Ну и конечно будет разводиться.
Теперь про детей. Все трое очень хорошенькие. Что бы иногда уйти по делам (поехать в исполком и т.д.) ей приходиться нанимать няню. Т.к. больше оставить нет кому. Папа Наташин умер, а мама живет в Гомельской области. У среднего сына Антошки аутизм. Но он очень хорошенький . Говорит будет оформлять инвалидность. Я с ним немного пообщалась, погладила по голове, пощикатала, порисовала. Муж немного пообщался. И в итоге когда мы уходили он встал в дверях и не хотел нас отпускать. Потом начал плакать, Наташа взяла его на руки, а он плакал и тянул к нам ручки. Наташа сказала вы ему понравились.
Демид старший, он мамин помощник и посуду моет и полы. И маленькая Даша.
Дети сразу же съели привезённые нами бананы, глазированные сырки , вафли, правда кукурузные палочки разбросали по всей квартире, искали в пачках сюрпризы.
Я наверное не скоро к ним попаду, но обещала Демиду привезти мультики На DVD. Муж вчера провозился два часа с Наташиным компом и починил его. Поэтому они могут смотреть мультики.
Может у кого есть следующие мультики. Просьба Демида: «Человек-паук, трансформеры, (и не помню как называется про машинки) красная машинка с глазками разговаривает, а его жена голубая машинка и их друг желтая машинка» ну вот так он мне объяснил. У Демида недавно было День рождение.
Может у кого есть детский ремешок, а то у Антошки штаны всегда падали.

M.Nata

New member
Ну вот значит тачки, а ещё Шрек. Может кто нибудь может записать на диск.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
M.Nata, посмотрите здесь:
http://www.sudarrb.com/forum/viewtopic.php?f=176&t=2959

Если ссылка не открывается, то там такой список:
Мультфильмы

DVD
1. Ну, погоди! (все выпуски) + Том и Джерри часть 1-8
2. Алладин части 1-3 + Планета Сокровищ
3. Сборник мультфильмов - 1:
Конёк-горбунок, Малыш и Карлсон, Катерок, Бобик в гостях у Барбоса, Ивашка из дворца пионеров
4. Сборник мультфильмов - 2:
Волк и телёнок, Бременские музыканты часть 1-2, 38 попугаев (все выпуски)
5. Сборник мультфильмов - 3:
Геркулес, Синдбад, Атлантида часть 1-2
6. Сборник мультфильмов - 4:
Шрек часть 1-2, В поисках Немо, Корпорация монстров, Ледниковый период.
7. Сборник мультфильмов. Часть 8:
Подводная братва, Гарфилд, Не бей копытом.
8. Любимые мультфильмы. Сторона А:
Болто 1-3, Бэмби 1-2, 101 долматинц 1-2, Дамбо, Спирит.
9. Любимые мультфильмы. Сторона Б:
Леди и бродяга 1-2, Мулан 1-2, Король Лев 1-3, Братец медвежонок 1-2.
10. Чип и Дёйл спешат на помощь. 64 серии. 2 диска.
11. Робин Гуд
12.Земля до начала времён. Части 1-12. 2 ДВД-диска.
13.Алладин. Сторона А:
Алладин, Возвращение Джафара, Король разбойников, Телесериал (части 1-3).
14.Алладин. Сторона Б:
Телесериал. Части 4 - 10.
15. Д'Артаньгав и три пса-мушкетёра. Часть 1-2
16. Король Артур и рыцари без страха и упрёка. Полная версия.
17. 80 дней вокруг света
18. Подземелье драконов (24 серии)
19. Мумия (24 серии)
20. Земля до начала времён. 12 серий. 2 двд-диска

MPG4
1. Том и Джерри. Выпуск 7-10
2. Марусина карусель
3. Карлик Нос
4. Красавица и Чудовище 1-2
5. Ледниковый период 1-2
6. Мулан
7. Питер Пэн
8. Братец Медведь 1-2
9. Дети дождя
10. Коты-аристократы
11. Роботы
12.Тарзан
13. Возвращение блудного попугая часть 1-3
14. Ёжик в тумане
15. Корпорация монстров
16. Крылья, ноги, хвосты
17. Латекс
18. Мадагаскар
19. Мама для мамонтёнка
20. Остров сокровищ
21. Падал прошлогодний снег
22. На краю земли
23. Пёс в сапогах
24. Раз ковбой, два ковбой
25. Суперсемейка
26. Тайна третьей планеты
27. Упущенная Галактика
28. Король Лев 1-3
29. Новое обличье императора
30. Красная Шапка
31. Не бей копытом
32. Илья Муромец и Соловей-Разбойник
33. Алёша Попович и Тугарин Змей
34. Добрыня Никитич и Змей Горыныч
35. Князь Владимир
36. 101 долматинец 1-2
37. Золушка 1-2
38. Книга Джунглей 1-2
39. Принцесса Лебедь 1-3
40. Дюймовочка
41. Все псы попадают в рай
42. Сезон охоты
43. Микки, Дональд, Гуффи - Три мушкетера
44. Последний единорог
45. 38 попугаев 1-10
46. Крокодил Гена и его друзья 1-4
47. Алиса в Зазеркалье
48. Бобик в гостях у Барбоса
49. Большой Ух
50. Бременские музыканты 1-3
51. Приключения Винни Пуха 1-3
52. Волк и Теленок
53. Дело в шляпе
54. Жил-был пёс
55. Заколдованный мальчик
56. Ишь ты, Масленица
57. Приключения кота Леопольда
58. Котенок по имени Гав
59. Летучий корабль
60. Малыш и Карлсон 1-2
61. Маугли
62. Незнайка в Солнечном городе 1-10
63. Незнайка на Луне
64. Нехочуха
65. Приключение домовенка Кузи 1-3
66. Приключения поросенка Фунтика 1-4
67. Сказка о золотом Петушке
68. Сказка о Царе Салтане
69. Чиполлино
70. Щелкунчик
71. Принц Египта
72. Робин Гуд
73. Трям, здравствуйте!
74. Шрек 3.
75. Рататуй
76. Где моя корова?
77. Лесная братва
78. Лови волну
79. Цыплёнок Цыпа
80. Биовульф
81. Геркулес
82. Динозавр
83. Покахонтас
84. Лисёнок Вук
85. Тарзан

Если кто-нибудь готов заняться, можно еще кому записать из других тем... Валентина, это ее собрание мультфильмов, живет на Я.Коласа около магазина "Музыка". Как минимум понадобятся чистые болванки (диски) для записи...

Если бы у меня DVD писало, я бы записала... а так, увы... :(

Jahenka

влюбленная в мир
Может у кого есть детский ремешок, а то у Антошки штаны всегда падали.
лучше подтяжки, у детей не очень развиты мышцы пресса, и ремнем могут переживаться органы в животе, если ре сидит, например. Не очень здорОво это.

Lilit

New member
У меня есть подтяжки, только они без прищепок
там петелька на них и надо пришивать пуговичку к штанам чтоб держались. Если такие подойдут, буду рада помочь

Litasan

New member
Отдам диск с мультиками про паровозика Томаса и много замороженных ягод (брусника, клюква, смородина)... только заедьте, пожалуйста, кто ездит к Наталье.... Я на бельского живу, недалеко. По пути можно заехать.
6534046 Наталья

Лапа

Well-known member
Мое имя Lita, Наташа, должнга Оленка скоро приехать, возможно она согласиться по пути заехать:)))))))0

mirenna

Member
Девочки,может кто мимо Серебрянки будет ехать?Передам десяток яичек деревенских...Первая половина дня.

Олёнка181

New member
Я вернулась. Только пока еще в такой запарке после отсутствия, что пока что не могу строить планов. Отпишусь чуть позже.

Mrs_yanf

Well-known member
Вчера передала детские вещи от Кара-1982. Большое спасибо от Наташи

Лапа

Well-known member
Олёнка181,мы болеем, так что я бы не хотела куда-либо ходить до минимум середины следующей недели.

Сверху