Мама - жадина

Аник

New member
Вишня-черешня, так их полно - журналов то. У нас Диана №2 2005 - спец выпуск - там в основном штаны, куртки и т.п. - шили штаны и шорты, штаны на лямках, девочка шила дочери куртку, и кажется юбку - хорошо
трикотаж - бабушки вязали: Ваву (Сабрина №5 2002), Карапуз и Ко, Валентина спец выпуск(там пости ничего стоящего на мальчишку, но нам подарили), Сабрина - вязание для детей №1 2003
т.е. - идете на ярмарку и смотрите :)
а можете в гости приехать - дам на время с возвратом :)

Сила

New member
А я так, наверно, самая жадная мамашка - своему младшему за 8 мес. его жизни еще НИЧЕГО не купила (кроме еды и слинга). Все одежки остались от старших, и уже думаю, кому б их дальше передать, в них еще парочку детей можно вырастить :biggrin: . Еще и неношеных одежек осталось - покупала "на потом", а поносить и не пришлось, ос-но нарядное. Так что до 2-3-х лет счтитаю, что ребенку особых нарядов не надо - одна трата денег. Когда сад-школа начнется - тогда уже другой вопрос. Ос-но когда мальчишки - не успеваешь штаны зашивать :biggrin: :biggrin:

Nord

New member
А я всетаки купила новых вещей в отпуск по "отмароженным" ценам, не смогла удержаться. :biggrin:

егорина

Active member
я покупаю детю новые вещи, но за 40 баксов что-то типа костюмчика не куплю ни в жисть...

Н.В

New member
Вишня-черешня написал(а):
Н.В, ну-ка, ну-ка.. Подробнее о выкройках и журналах детской моды :biggrin:
Я брала в "Бурде", а сейчас их еще больше как уже тут писали

lelik

Сладкая
За 40 баксов,он что золотом расшит.Самое дорогое что я купила дитю это зимний комплект:куртка и комбез.

МОлька

Well-known member
Костюм за 40... Я вот по весне брючки на полгодика примерно видела за 30 :( Аж страшно. А я покупаю своему. Взде :) И б/у, и в секонде, и Марусю всякую. Все, что нравится, то и тащу :) И домовитина вроде я, а детке не могу зажать. Правда лишнего вроде и нет ничего. Все носится.

Maramuska

New member
Зашла на днях в Том Тейлор. Курточка на маляву - 160 тыс, брючки - 60 тыс... Все конечно хорошенькое, но цены... У меня никогда рука не поднимется за такие деньги малой одежки покупать. Хотя обожаю ей обновки прикупать.

annushka

New member
Всем советую заглянуть в немецкие каталоги. (Это не ради рекламы). Я после визита на Ждановичи ругалась жутко. Искала курточку ветровку. На Мире моды турецкие по 30-40 баксов, вида ужасного. Разозлилась и забралась в каталог. Так вот мне привезли немецкую куртку( с отстёгив. байкой внутри) за 24 бакса. :dance: . А две пары брючек за 8 у.е. Так что экономным очень советую. А со своего перевозчика потребую скидку за агитацию :biggrin: .

Сверху