привет, вот решила похвастаться))). я ходила на ночную дискотеку. дочу отдала с ночевкой свекрови. все прошло просто замечательно, легла спать где-то около 22.00, спала до 3х, пописяла на горшок и дальше спала до 8. правда перед сном просила у свекрови няму ))). у нее спрашивают, а где мама: на мори, а что она там делает: буль, буль)))). теперь я и впраду захотела на море))))).
что касается меня, то мне пришлось 2 раза сцедиться, перед дискотекой (т.к. последний раз я кормила в 15.00) и после дискотеки, чтоб нормально поспать. да, тяжко. руки болели), и как мамы сцеживаются???
встреча наша произошла в 13.00, вполне спокойно, т.к.малыха хотела спать, в итоге мы забурились на 3 часа и все это время она провисела на груди, правда меня это не напрягало абсолютно.
в общем: чувствую, что в новый год погуляю просто великолепно!!!
что касается меня, то мне пришлось 2 раза сцедиться, перед дискотекой (т.к. последний раз я кормила в 15.00) и после дискотеки, чтоб нормально поспать. да, тяжко. руки болели), и как мамы сцеживаются???
встреча наша произошла в 13.00, вполне спокойно, т.к.малыха хотела спать, в итоге мы забурились на 3 часа и все это время она провисела на груди, правда меня это не напрягало абсолютно.
в общем: чувствую, что в новый год погуляю просто великолепно!!!