мамкина усталость

NadiNe

New member
Aleshka, я просто своего представила... Когда его дома нет, мне хочется, чтоб пришел и взвалил на себя часть обязанностей по уходу за малой. А когда приходит и берет, я его жалеть начинаю, особеннно когда из дома ухожу.

Anastasia

МИР во мне
У моей тетки двое детей, разница 9 лет. Когда брат родился тете доставалось от жизни по-полной. Она услышала как-то раз, что брат маленький плачет, сватила соску и бегом к нему, на пути попалась девятилетняя сестра, так тетя ей эту соску и вставила в рот прямо на ходу. Я эту историю услышала, когда беременная была, долго не могла поверить, что такое возможно. А теперь мне все понятно стало.

егорина

Active member
ой, я плакаль...

а я тока забываю в микроволновке молоко, которое греться поставила :blink:

Jein

New member
О как бывает!!! :acute:
А я Филиппке говорю: "ФУ! ФУ! БРОСЬ!" А собаке Верде: " НЕ БЕРИ - ЭТО КАКА!" :biggrin:

Нася

Мечтающая
А я вещи постоянно местами путаю: радио-телефон в стиралку, а ползуны на подзарядку...

BEMBIK

Active member
я мужу ночью соску пыталась всунуть.Долго возмущалась, что не берет :acute:

Jein

New member
купила я себе кремики из одной и той же серии ночной и дневной. Теперь вот мазюкаюсь дневным на ночь, ночным на день... :crazy:

Никулина

New member
А у нас была гисторыя... Ребенок с нами ночью очень редко спал, может неделю, в общей сложности.. Как-то просыпаюсь ночью - рукой шарю по кровати, натыкаюсь на что-то теплое (рука мужа), думаю - Димкина ножка. Ищу его самого - нету: ножка куда-то уходит в папу. Такая резкая мысль - папа придавил!!! Как заору!!! Встань с ребенка - он еще теплый!!! Всех перебудила мамаша - папе совсем не смешно, он так перепугался бедный. Тож уставший - поверил...

Нася

Мечтающая
Никулина, у меня похожая ситуация случилась, я вся в холодном поту была!

Jein

New member
А мне как-то приснилось, что ребенок падает с дивана. Я во сне на мужа как прыгну!!! Белняга даже не понял, что это было :biggrin:

Ula

Active member
всю тему прочитала, долго беззвучно тряслась от смеха над клавиатурой (чтоб малую не разбудить).

вот еще про бедных уставших маманек:

"Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму?
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала:
Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!
Мама встала и пошла на кухню.
Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место.
Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку!
Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на
завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин.
Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола.
Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место.
Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее.
Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце чтоб оно высохло к утру.
Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу.
Полила цветы.
Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни.
Проходя мимо стола братишки, остановилась.
Написала письмо учительнице,
посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.
Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку.
Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку.
А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы.
Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать?
Ответила: Да, да.Иду.
Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей.
Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала : давай ложись, и завтра наработаешься!
Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра.
Дописала еще три пункта в список срочных дел.
Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор.
Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать.
Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин?
ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам.
Будьте уверенны: им обязательно понравится!
И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)!"

lumi1

New member
Я себе денег на дорогущий крем (для лица) отжалела. В три часа ночи (после работы, игр с сыном, общения с мужем, наведения порядка и подготовки на завтра) на автопилоте принимаю душ и в какой-то момент понимаю, что я вот уже вторую ногу щедро так этим кремом намазываю.

Katerina-moj

New member
Утром муж несет какую-то околесицу...
Он: Кать, ты хоть помнишь, что ночью делала?
Я: (задумалась) ну спала..
Он: я решил перевернуться на другой бок, а ты схватила мою голову и в грудь тычешь...
Я: (дикий смех) покормить хотела... :blush:

Солнце

Люблю лето!
Katerina-moj, :biggrin:
Мне мой тоже сегодня рассказывал, что ночью подлезла к нему обняла и давай качать, припевая ааааа. Говорит, что совсем сдурела. Пусть радуется, что кормить не стала :biggrin:

Сверху