мамкина усталость

Katerina-moj

New member
Солнце, :biggrin: Пусть нами гордятся, что такую "заботу" появляют. Есть что вспомнить!

Serendipity

New member
а что мой муж творил в первые месяцы после рождения сына...
как-то ночью просыпается и начинает шарить руками по одеялу,в пододеяльник залазит,меня толкает на бок..я ему:ты чего?что ищешь,а он:ребёнка,я:так он в кроватке,он(успокоенно):а хорошо...и дальше спит
на следующий день опять прошаривает пододеяльник..я ему:что ищешь,ребёнка?а он:нет,бутылочку...я ему:ой,спи ты!
потом еще как-то просыпается и говорит мне :ты памперс одела?я г-рю:я памперся не ношу..
вобщем,такую околесицу нес по ночам:ужас..

а как-то у самой шарики за ролики полетели:муж ночью будит и г-рит:сцеживайся!а я достаю сисю и говорю:сначала отнеси в микроволновке погрей..он мне:твою сисю?...мне было впервые перед ним неудобно.... :blink:

Natya

Жили-были ...
А у меня однажды ребенок упал с кроватки, но там был ковер и большая черепаха мягкая, в общем ему ничего, а я ночью просыпаюсь и вижу пустую кроватку и у нас ребенка нет - очень испугалась.

А недавно Яр решил ездить отдыхать ... в общем я должна была сказать "Пока Ярик, я тебя жду, звони мне", он делал вид что едет в Палангу на море купаться - купался по ковру :), звонил мне оттуда ("Привет, мама", "пока, мама"), привозил кофе, пиво, чипсы, картошку фри, томатный сок (и как он только умудрился понять что это именно тот сок который я люблю), потом он приезжал, бросался мне на шею и мы друг дургу очень радовались :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас Лизка тоже первое время с дивана скатывалась и продолжала спать, сидя или лежа.А как-то прихожу, а она сидя на горшке спит

Катя_Катина

Well-known member
А я один раз ребенка дома потеряла. Ночью встаю (Оле года три было) ей одеяло поправить - РЕБЕНКА В КРОВАТКЕ НЕТ. И рядом - НЕТ. И под кроваткой - НЕТ. И нигде в квартире - НЕТ! Времени - ТРИ ЧАСА ночи. Ванная, кухня, коридор, балкон (застекленный) - нигде нет! Я чуть не поседела. Свет везде включила, обшарила все. НЕТУ. Короче, Оля ночью из кроватки выползла, на полу уснула, видать, замерзла и забилась в уголовк под батарею (лето-батареи не грели) и накрылась занавеской, которая до пола была. Еле нашла.

Ula

Active member
Я тоже чуть не померла от страха, так меня мой сын напугал. Ему лет 7 тогда было. Он у меня любит в ванной сидеть долго. Очень воду любит: это все тренировки по подводному плаванию. Ну и в тот раз, набрал игрушек, налил воды и плескался. Я захожу через некоторое время в ванну, и вижу страшную картину: малой полностью, с головой погружен под воду :blink: не шевелится, и глаза открыты. Я чуть не обомлела. За эти пару секунд у меня тело покрылось холодным потом и дрожь по всему телу пошла, я прям обмякла вся. А малой выскочил, и спрашивает: видишь, как я умею. Ну млин!!!! Уж я орала, как раненая зверюга

Нася

Мечтающая
:blink: Да уж, девчонки!!!
А я когда в роддоме лежала, потеряла Тинку. Положила ее в кроватку, а сама умывалась, кран как бешеный рычал. Оборачиваюсь, а малой нету нигде: ни на столике пеленальном, ни в кроватке, ни на моей кровати. Все думаю, свихнулась, уже и мысли были, что не рожала никого... Оказалось, что пеленальная медсестра Тинку взвешивать забрала, я ту медсестру чуть не убила!

amber

New member
Ой девочки, до слез...
Бравый Солдат Швейк, а тут еще вашу линеечку увидела :biggrin: :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Недавно ехала за Яром с работы, жутко уставшая, точнее сонная и уснула в автобусе под его мирное жужжание и тихую музыку плеера. Почти проехала остановку на которой в садик выхожу :). В общем забрала Яра, он почему то на руки попросился, я взяла его и рассказываю, что ехала за ним и уснула, а он мне в ответ: "Мамочка, спасибо что приехала за мной, так люблю тебя!" :) и обнял ... приятно так было, даже не ожидала что мой ребенок может такое предложение сам придумать и сказать (вообще думала не поймет что я рассказываю) :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Anastasia написал(а):
Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
оооо, это точно про моего мужа. только он вместо детали от сварочного аппарата искал в постели змею. я до сих пор его подкалываю, когда вспоминаю. хотя прошло с тех пор почти 4 года.

Сверху