Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так эти стульчики с присосками и у нас их еще попробуй оторвать от дна ванной. Мне очень удобно в них купать.T.PL. написал(а):Я тоже покупала детям такой стульчик в ванную, но он почему то у нас все время всплывал вместе с ребеноком))) Так и валяется не пользованный.
Здорово то как!!! Поздравляю!!!Klumba написал(а):Еще мои малышки пошли!
T.PL. написал(а):я спросила как погуляли, он ответил: Отлично! Со мной познакомились все молодые мамы!
Да, но у меня не присасывается, наверное не ко всякой ванной подходитChelsi написал(а):Так эти стульчики с присосками
наш папа в отпуске уже 2-ую неделю и полдня один находится с детьми.........вечером мне демонстрируют чему научились - танцы, шаги специальные, визги и крики. ну и как-то после прогулки мне сказал - тебе хорошо, ты с девчонками хоть потрещать можешь, а мне........Цыпочка написал(а):Он не одинок, мой точно так же гуляет
Я же написала, что время покажетKlumba ....Чем вы руководствуетесь?
тьфу-тьфу. поменялся за 2 месяцаDaryavv написал(а):А ваш - суперпапа!
Детки уже такими взрослыми выглядят. Как ты думаешь реально в вашем возрасте на самолете на отдых? Нам следующим летом чуть больше вашего будет.кстати, вот наш мини отчетик за прошлые выходные![]()
Н-да значит совочки пока не покупаем. Мне еще наша песочница не нравится, т.е. ее мамский состав: сидят, мягко говоря, маргиналы, пьют пиво и матерятся на своих детей. Придется искать другое место для игр. У нас двор большой, а в песочнице постоянно одни и те же личности, всех остальных мам распугали.Klumba,
Мы пытались в вашем возрасте в песочнице посидеть, но детям не интересно с лопатками играть, они просто сидят и кушают песок. Поэтому более осознанно мы начали ходить в песочницу где-то в 1,2 - 1,3г. Хотя дети ведь разные все, попробуйте и будете видеть сами.
А меня тоже волнует вопрос что же дети будут делать на улице осенью, а тем более зимой? Вмето песка и окурков брать в рот снег?![]()