Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цыпочка,
ага, он поэтому сообразил, что вечно есть хочет, хороший аппетит у дитяти, так понял, что если не позвать, так и не дадут ничего раньше времени. Но он так этим пользуется: зовет, когда ему что-то нужно, а так нет.

T.PL.

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
ДР прошел замечательно. Спасибо маме, приехала, чтобы посидеть с детьми. Она так переживала, что не справится, осталась с ними с 18.00 и потом очень удивлялась, что дети в 21.00 легли спать и все))) Я конечно все это время ей трезвонила, но после того, как уснули я тоже расслабилась. Сегодня болит голова;-)
Да, иногда стоит делать вылазки из дома.

T.PL.,
я тоже поздравляю! Рада, что у тебя получилось выйти и отметить свой день рождения! Я никуда особо не могу выйти, потому что, нет желания особого (не знаю, чего так, но нге тянет в свет :), а самое главное, что детей с мамой надолго тоже не оставишь. Боюсь, что будут плакать. Может, поэтому и желания нет куда-то выбираться.

Цыпочка

New member
T.PL.,
молодцы вы! Я представляю, как волновалась твоя мама, она же не живет с вами и навык уже потерян.

Sophia

Member
T.PL., мы тоже поздравляем Вас с Днём рождения! Побольше поводов улыбаться! Молодец, что выбралась!

Мама Двух Пупсов, здорово, что малыш уже так говорит! Мои пока просто мамкают, когда им скучно становится :) А "реально" мама я ещё не слышала.
А вы по возрасту примерно такие, как мы?

А мы вчера тоже "выбралися в люди"..... У нашей бабушки открылась персональная выставка на Козлова. Она у нас художница. Мы специально попозже пришли, к концу открытия, но народ всё равно сбежался и начал сюсюкать. Ванюша вёл себя отлично, здоровался за руку и улыбался, а у Павлуши были губки бантиком и глазки на мокром месте, как только кто незнакомый подходил - сразу в хнык. В итоге я ни с кем ни поговорить не смогла, ни выставку посмотреть толком. Домой приехали - всё по-прежнему, смеётся и никаких капризок, и спал хорошо.

T.PL.

New member
Спасибо, девочки.
Думаю месяцев в 6 я тоже не смогу оставить детей, начнут без меня хныкать. А сейчас еще не понимают. А на маму свою могу полностью положиться, хоть она их редко видит. Свекровь чаще, но ей бы я их не доверила, она не чувствует детей. Если Никита плачет, она стоит над ним, кричит Никита-Никита и звенит над ним какой-нибудь погремухой. Он от этого еще сильнее плачет, а она давай громче орать да звенеть. Меня это раздражает.

ice

New member
девочки, от всей души поздравляю вас с такими чудными малышами!!! я тож мечтаю о близнецах, но пока никак.... при последней беременности была вероятность, что будут двойняшки, я чуть до потолка не прыгала от радости, но все закончилось печально....

Kot_t

New member
Поделюсь своей радостью, конечно я сама в шоковом состоянии находилась некоторое время. Собирается муж утром на работу, Даник уже проснулся и бегает за ним. А я в это время с Андрюхой. Слышу муж одевается и уходит в это время Даник орет: папа, папа, папа ты куда пошел? Я чуть и не упала. Ну думаю,глюк. Потом решила своим сказать. Папа говорит, что тоже слышал и муж когда дверь закрыл услышал, что сынок заговорил. Так что поздравьте нас с первой фразой. Еще мы сегодня сказали баба Валя и любим говорить где он? где он?.

лелечка

New member
Kot_t
Какие вы молодцы,уже предложеиями заговорили. А мои только слова повторяют, а предложениями (на своем инопланетянском) только на маму ругаются.

лелечка

New member
Kot_t
Как вы гулять ходите, в коляске катаетесь? Просто я столкнулась с проблемой прогулки, в коляску не усадить,хотят только пешком, поэтому приходится ждать бабушку и гулять только вечером после 5.

Sophia

Member
лелечка,
у нас то же самое, только не пешком, а на ручках.
Гуляем, когда брат из школы придёт

T.PL.

New member
Kot_t,
Поздравляю! Мне так нравится как маленькие болтают!

А мы опять перестраиваем режим. Стало рано темнеть и на улице вечером детям не интересно. Сегодня вот выбралась с ними в 8.30 и до 10.00 погуляли. Может еще как-то после обеда надо выбираться на часик. Ну а вечером уже будем сидеть дома. Папка с работы приходит и пусть с детьми занимается, мужики ве-таки растут. Мне очень удобно с новой коляской, уже приспособилась и дети к ней привыкли. Так что могу выйти сама, когда захочу.

T.PL.

New member
Цыпочка,
Что-то не угадаю кто у тебя в профиле. Вроде Стасик, но одежка с розовым, может и Яна?
Ой, не надо карточку!!!

Цыпочка

New member
T.PL.,
это Стаська :), ты не первая, кого этот бодик ввел в заблуждение, на рукавчиках голубая каемка, она просто не видна :).
Дай ссылку на свою коляску, пожалуйста. Если будет время, измерь ее длину, пожалуйста, я смотрю на наш лифт и сомневаюсь, что в него войдет хоть какая коляска для двойни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху