Всем, всем, привет!!!!!!!!! Наконец-то мы здесь. Приехали то мы давно, но вот настолько времени стало меньше и сил, что только сейчас села к компу. Не смогла прочесть все, что здесь написали, но вижу, что детки растут, впрочем, как и мои. Мамочки показываются, это хорошо, мы тоже сделаем семейное нормальное фото (ещё бы выложить это как надо, а то не получается).
Короче, у нас много чего произошло, без мамы выдержала только две недели, теперь она снова с нами. Что-то мне так тяжело было, больше даже морально, особенно, когда дети начинали плакать и требовать меня одновременно (мы на ГВ ещё). Так что пришли к выводу, что без помощи никак. А скоро вообще к СВЕКРОВИИ переезжаем, не знаю даже, как и жить то будем.
Мы только ещё сидим пока, Маша лучше, а ползать никто не собирается. Маша говорит осознанно мама, баба, папа, особенно часто "папа", когда он приходит домой. У Костика зубы лезут в неправильном порядке, уже 5. Весят 7700 и 8000, не очень большие, но кушают уже все, кроме рыбы. А смесь уже давно не едят, бутылку выплевывают.
У нас тоже паровозик, только Хаук, так в лифт входит, и собирается легко, и ещё плюс такой коляски - переднее сиденье сняла и с одним ездила в поликлинику, например.