Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
лелечка написал(а):
Kot_t
Как вы гулять ходите, в коляске катаетесь? Просто я столкнулась с проблемой прогулки, в коляску не усадить,хотят только пешком,
Сажу в коляску и до площадки, а там делают что хотят. Если коляска на месте стоит, начинают вылезать.

лелечка

New member
Нам до площадки уже не доехать, рядом с домом ничего нет, во дворе наш папа песочницу сделал, так они не особенно там гулять хотят, напрягают машины которые носятся через наш переулок на мойку, если бы их не было все было бы гораздо проще.

vuster

мы пара как два сапога
T.PL., поздравляю с днем рожденья и удачным его празднованием:)
А у нас Леша пошел. Еще Миша весит 13 кг , а Лешу взвесить не смогли - крутился как уж. Раньше могла одна с ними в поликлинику ходить, теперь тяжело - уж больно грузные, поднять рывком обоих, как штангист, еще могу, а вот нести уже не получается:)

Kot_t

New member
vuster написал(а):
А у нас Леша пошел.
Поздравляю с самостоятельным хождением.
лелечка, да с ездой машин во дворе, да еще с большой скоростью, везде проблема. Я думаю, как зимой гулять, каляску не увезу уже, калеса отваливаются каждые 50 метров.

Цыпочка, я была довольна, и во сне писАла о беременности здесь на форуме, наверное я уже помешалась просто, форум стал практически окном в мир, на реальное общение остается мало времени.

Цыпочка

New member
мама_близнецов написал(а):
на реальное общение остается мало времени.
Да, это точно. А когда кто-то приходит в гости, надо развлекать, чай - кофе и др., а это иногда утомляет, т.к. всегда находишься в состоянии усталости. На форуме проще в этом плане, есть силы - общаешься, нет - только читаешь :).

Alonushka

New member
Всем, всем, привет!!!!!!!!! Наконец-то мы здесь. Приехали то мы давно, но вот настолько времени стало меньше и сил, что только сейчас села к компу. Не смогла прочесть все, что здесь написали, но вижу, что детки растут, впрочем, как и мои. Мамочки показываются, это хорошо, мы тоже сделаем семейное нормальное фото (ещё бы выложить это как надо, а то не получается).
Короче, у нас много чего произошло, без мамы выдержала только две недели, теперь она снова с нами. Что-то мне так тяжело было, больше даже морально, особенно, когда дети начинали плакать и требовать меня одновременно (мы на ГВ ещё). Так что пришли к выводу, что без помощи никак. А скоро вообще к СВЕКРОВИИ переезжаем, не знаю даже, как и жить то будем.
Мы только ещё сидим пока, Маша лучше, а ползать никто не собирается. Маша говорит осознанно мама, баба, папа, особенно часто "папа", когда он приходит домой. У Костика зубы лезут в неправильном порядке, уже 5. Весят 7700 и 8000, не очень большие, но кушают уже все, кроме рыбы. А смесь уже давно не едят, бутылку выплевывают.

У нас тоже паровозик, только Хаук, так в лифт входит, и собирается легко, и ещё плюс такой коляски - переднее сиденье сняла и с одним ездила в поликлинику, например.

Kot_t

New member
Alonushka,
Привет, замечательные карапузики, а ножки-то пухлячки.
А мы все больше и больше произносим слов и звуков, озвучиваем животных. До этого времени у нас все животные были Авы, а птицы Пта. Андрей научился звать братика Даня,а Даник- бабушка Валя, мама Катя. Вот уже два дня какаем на горшок, у меня большая радость т-т-т, устала колготы от как стирать. Живем по старому режиму, стараемся не сбивать.
Вот подумываю о зиме, может кто знает, есть санки для двойняшек?

vuster

мы пара как два сапога
Какая радость у вас с горшком, поздравляю. Кексы мои никак на горшок садиться не хотят.

egochka

New member
Kot_t написал(а):
Вот подумываю о зиме, может кто знает, есть санки для двойняшек?
Катя, я про свое обещание помню. заеду обязательно в ближайшие дни в магазин и выспрошу все у них.:)
У нас приехали родители и я наконец-то почувствовала хоть какую-то свободу. каждый день стараюсь выезжать в город:), за 9 месяцев немного устала никуда не ходить:). на выходных отвезли мелких к бабушке и уезжали сами на природу. иногда полезно такие вылазки делать. правда малые капризные были - без родителей скучно наверно было:)
мы уже ходим держась за диван, растим зубы, иногда не спим по ночам:(
ходили взвешивались неделю назад - Даник 9800, Маргоша 8300, и оба по 73 см.

Kot_t, санки для двойни точно есть, я прошлой зимой видела объявление о продаже.

Мы на горшок пока не садимся, я не настаиваю, придет время - будем и на горшок ходить, и ножом-вилкой кушать.

Uma

New member
всем приветики!а мы вчера по новой квартире ходили (дом сдается в декабре), красотень просто - места много, хожу вся в планах по ремонту....еще на днях стукнуло мне не скажу скока лет...отмечать не хотелось, муж в ресторан позвал, выбрала Джеймс - отдохнули замечательно, на фоне хронической усталости - просто воздуха глоток - суши при свечах на диванах, мартини и неторопливая беседа.. - атмосфера сказка просто....спасибо свекрови - отпустила
вообщем выбираться надо при любой возможности, для нас это просто необходимо

Цыпочка

New member
Uma,
поздравляю с днем рождения и с новой квартирой! Молодец муж, что позвал в ресторан.

egochka

New member
Uma написал(а):
еще на днях стукнуло мне не скажу скока лет
поздравляю.........и хватит заморачиваться своим возрастом - жизнь только начинается:). в каком районе теперь жить будете? Джеймс очень душевное место - даже без суши и мартини - а с ними ваще сказка:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху