Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonushka

New member
Девочки, всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!
А я завтра в больницу на сохранение :cray: Так не хочется, но врач уговорила, говорит матка очень большая, да и отеки есть, короче, ухожу, надеюсь ненадолго :agree:

Цыпочка

New member
Alonushka, удачи, все будет хорошо, срок уже не маленький, скоро увидите своих деток. :agree:

Lisena

New member
Alonushka, держись, все мы через это прошли, зато скоро своих кнопочек увидишь

Arti

New member
Alonushka, держись! Все будет хорошо, мы болеем за тебя! :clapping:
мама_близнецов, поздравляю со вторыми зубами!

Lisena

New member
мама_близнецов, Я ж говорила, что все ваши проблемы из-за зубиков.

Lisena, спать стали очень плохо, днем еще нормально, а ночью вскрикивают постоянно, плачут с закрытыми глазами.

Lisena

New member
мама_близнецов, это зубы 100 %, у нас так было, держитесь, настала веселая пора

Katerina-moj

New member
Да! Веселуха у вас полная. Мне даже немного жаль, что Кирка родился в одном экземпляре...

лелечка

New member
Привет всем, всех с Рождеством.
А у меня большая радость мы начали сами ходить :dance:

Katerina-moj

New member
лелечка, Здорово! Это большое достижение! Теперь, родители, крепитесь!

Девочки, а кто как изменился за время беременности? Вес мы уже обсудили :biggrin: Некоторые мамы я знаю меняются в лице, моя подруга например на себя была непохожа. У меня со внешностью ничего особенного не произошло (не считая веса конечно :biggrin: ), за все время ни одного прыщичка не вскочило, только волосы потемнели, теперь на концах светлые, потом кусок сантиметров 10 потемнее, и от корня сновы светлые. Этим летом надеюсь выгореть, мне не очень эти полосы нравятся. Задаю этот вопрос, потому что говорят, что когда женщина ждет девочку, то сильно меняется. Правда это или нет?

Lisena

New member
Я только в весе изменилась, ну и отекала немного, а так не сказала бы

egochka

New member
привет. Принимайте и нас в компанию двойняшек:)) Тем более есть знакомые лица :acute: . Нам 3 недельки всего, мальчик и девочка.......

egochka

New member
вопросик не потеме - как линеечку на сайте сделать с возрастом деток?

Цыпочка

New member
egochka, как здорово, поздравляю с рождением деток!!!! В каком сроке родили? Судя по тому, что вы уже дома, все нормально?

egochka

New member
да, уже дома. Спасибо за поздравления. Родились в 37 недель.

Arti

New member
egochka, поздравляем! Добро пожаловать в нашу компанию! :dance:

Arti

New member
лелечка, да, это большое достижение!!! Мы за вас очень рады :drinks:
мама_близнецов, да, помимо веса, что-то никак я не изменилась. А с волосами точно также - потемнели, а теперь светлеют опять. Тоже думаю летом выгореть :biggrin:

Аллегра

New member
Девочки, я опять лезу со своим вопросом :) Спасибо большое за помощь заранее!
Кому выписывали больничный на 140 или на 160 дней? Это сразу же выписывают или дописывают потом после родов? Вопрос очень важный, т.к. от этого напрямую зависит сумма декретных :) Нас тут уже много, думаю, остальные будут со временем тоже интересоваться, поэтому буду очень признательна, если вы поделитесь опытом.

Alonushka

New member
Девчонки, мы вернулись, прикиньте, в приемном покое брать не хотели, я так обрадовалась, но из-за двойни положили. Мурыжили анализами мочи, с баночками развлекалась, пила эуфилин и аспаркан. В 3-м лежала, насмотрелась и на роды, и на деток (там в обсервации всё вместе). Но всё равно пугают с давлением, говорят, если 130 - сразу в больницу. А там так грустно и нервозно, мысли уже только об одном, нервничаю, переживаю...
egochka, рада приветствовать. А как рожала, сама? Ой, ну это чудо - уже с детками и дома. Пускай растут здоровенькими.
Аллегра, я очень внимательно изучила постановление по этому поводу, могу выслать тебе его. Короче, декретный как всем, а после родов больничный продляется на две недели, так как двойня. Я ещё звонила в фонд соц. защиты, мне там это подтвердили.
мама_близнецов, мне все говорят, что похорошела я, это оттого, что лицо отекло, оно когда кругленькое, лучше выгляжу. А другие говорили, что если бы на улице увидели, то не узнали бы... Ногти растут быстро, волосы не выпадают, красивые стали, короче говоря, гормоны и витамины делают свои дела, вот только после родов думаю, что всё улетучиться. А насчет того, что если девочка, то мама меняется, мне кажется, что у каждого по-своему все происходит...
лелечка, молодцы!!!! Учитывая возраст, просто замечательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху