Девчонки, мы вернулись, прикиньте, в приемном покое брать не хотели, я так обрадовалась, но из-за двойни положили. Мурыжили анализами мочи, с баночками развлекалась, пила эуфилин и аспаркан. В 3-м лежала, насмотрелась и на роды, и на деток (там в обсервации всё вместе). Но всё равно пугают с давлением, говорят, если 130 - сразу в больницу. А там так грустно и нервозно, мысли уже только об одном, нервничаю, переживаю...
egochka, рада приветствовать. А как рожала, сама? Ой, ну это чудо - уже с детками и дома. Пускай растут здоровенькими.
Аллегра, я очень внимательно изучила постановление по этому поводу, могу выслать тебе его. Короче, декретный как всем, а после родов больничный продляется на две недели, так как двойня. Я ещё звонила в фонд соц. защиты, мне там это подтвердили.
мама_близнецов, мне все говорят, что похорошела я, это оттого, что лицо отекло, оно когда кругленькое, лучше выгляжу. А другие говорили, что если бы на улице увидели, то не узнали бы... Ногти растут быстро, волосы не выпадают, красивые стали, короче говоря, гормоны и витамины делают свои дела, вот только после родов думаю, что всё улетучиться. А насчет того, что если девочка, то мама меняется, мне кажется, что у каждого по-своему все происходит...
лелечка, молодцы!!!! Учитывая возраст, просто замечательно!!!