Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagira

New member
P. S. А сердиться на людей из инета - просто глупо)))) - ИМХО. Я просто стараюсь, такой не быть, вот и всё.

Вот комп - это болезнь, это точно. Но с ней поделать ничего не могу. С ним связана моя работа.)))) А куда без нее? )))

Sophia

Member
У меня были тааакие насыщенные выходные, что в нет вылезла только под вечер.
Собрались в гости на дачу к товарищу большой толпой в субботу с ночёвкой с малыми, типа, пора в люди выходить. Я занималась горным туризмом, единственный раз повела инструктором, компания попалась суперская, хорошо сплотилась и регулярно теперь собираемся, всю беременность приходили и сейчас часто звонят и приходят. Пытались почти год собраться у него, я всё не могла.
Решила, организовала, собрала...
в пятницу прооперировали старшего сына. Приехала за полночь из больницы.
с утра в больницу, после обеда на дачу, решили смотреть по малым, на сколько задержимся,
малые вели себя супер, остались на ночь,
но хозяин так заботился о детях, что натопил, аж все вспотели.
В итоге малые просыпались часто ночью пить, жарко, сна никакого....
В воскресенье уехали к обеду, потом в больницу
сегодня в больницу
дома бардак
я голодная,
хочу спать,
сижу в нете с дурацким и довольным видом,
муж молча злится и убирает в доме........

Девочки, всем огромное спасибо за советы про игрушки! Я думаю нужно купить развивающий мяч tiny love и мобильник чикковский. Это, конечно, мои мысли, детям, возможно сто лет это все не нужно :) Они у меня так и не сидят, поэтому с кубиками играться не будут. Лежа не наскладываешься.

Катя, а с этим мячом твои играли?

Клумба, а нан какой едите? Только обыкновенный? Какие еще есть признаки ЛН? Как какают? Вес набирают? Сколько набрали? Какой стул? Пока маленькие и на СВ сложнее всего разобраться. Что врачи говорят, точно аллегрия пищевая? Анализ, мне говорили, в 7-ке берут на ЛН.

T.PL.

New member
Мы начинаем ползать ХЕ-ХЕ!!!:dance::dance:
Кстати все после манежа, им постоянно хочется до чего-то дотянуться, вот и пытаются ползти, попу задирают и как лягушонки вперед прыгают.

Kot_t

New member
Мама Двух Пупсов,
По поводу кубиков, они мягкие, красочные. Нам подарили в 4 мес. Дети до сих пор с ними играют. Сначала лежа, потом сидя, теперь стоя.
Мяч не особо им понравился, поиграли с новой игрушкой, потом забросили. Вот было у меня волшебное яблоко, им очень нравилось.
Цыпочка написал(а):
сначала проанализируй свое питание. Может реакция не на смесь, а на ГМ.
полностью согласна. Даника из-за молока моего (как оказалось в молоке стафилоккок)перевели на гипоаллергенную смесь.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Kot_t написал(а):
Сообщение от Цыпочка
сначала проанализируй свое питание. Может реакция не на смесь, а на ГМ.

полностью согласна. Даника из-за молока моего (как оказалось в молоке стафилоккок)перевели на гипоаллергенную смесь.
Насчем моего питания - продуктов, которые я ем все меньше, а щечки все краснее. На стафилококк молоко где можно проверить?

Kot_t

New member
Klumba,
В поликлинике в своей, через педиатра, она даст направление. Узнай в какой день сдают молоко.

Цыпочка

New member
Klumba,
уточни в дет. инф. б-це. Но питание свое всеже пересмотри, это может быть даже обычный творог и кефир.

Sophia

Member
bagira,А все и Вы в том числе, просто проигнорировали ее жалобы на то, что болит спина, отекают ноги .... и реального совета никто не дал.
Думаю, просто никто не оказывался в такой ситуации или просто не знает, что посоветовать толкового. Я, например, ничего не могу посоветовать про аллергии, т.к. вообще не сталкивалась с этим, не в семье, ни с детьми. Только по работе с талкиваюсь с аллергиями на медикаменты, но там протокол - высыпало - супрастин, сыплет дальше - гидрокортизон.
Не писать же на каждый вопрос - "а я не знаю"

Klumba,, с Днём рождения! Желаю тебе сил побольше и быть самой счастливой.
Как вы пережили приход гостей?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Sophia, ужасно - режим полетел, приехавшая бабушка расстроилась, т.к. малые у нее на руках плакали от колик, уложили тольо в час ночи. Вот думаю, как пережить ответки 10.11.

Kot_t

New member
Klumba написал(а):
ужасно - режим полетел,
Береги себя и детишек не смотря ни на что. Сон для малышей очень важен. Мои ответки прошли практически без меня. Только и занималась, что кормила и спать укладывала.

Цыпочка

New member
А зачем вообще их устраивать? Я с первым ребенком не делала и сейчас тоже. К нам приходят близкие друзья, но постепенно, по 1-2 чел. Это же тяжело для детей, инфекций много.
Kot_t написал(а):
. Мои ответки прошли практически без меня. Только и занималась, что кормила и спать укладывала
Вот и какой интерес в этом? Устала безумно, не пообщалась с гостями.

Sophia, я уверена, что советы и предписания касаемо здоровья должны давать ТОЛЬКО врачи, и только их советы можно называть профессиональными. А если искать панацею на форумах.. то есть специальные форумы, http://forums.rusmedserv.com например, где консультируют врачи разных профилей. Я не права?

Мы тоже ответки - крестины дома не устраивали, на крестины ходили в ресторан с крестным, но дети уже большие были.

Ко мне даже по два человека никто почти не приходил. Все по 1му. Максимум было 3 человека, так было потом тяжело, дети нервничали с режима сбились, потому что гости не слушались :) Мы им говорили вы посидите мы детей спать положим а они лезли.

Kot_t

New member
Klumba,
Вспомнила. На стафилаккок у нас были кожные высыпания. А вот на молоко, которое я пила с чаем - красные щеки. Я еще и сгущеночкой увлекалась. Так что от этого тоже может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху