Kot_t написал(а):У меня дети до 3 мес мучались, а потом как рукой сняло.
Интересно, что очень у многих так - ровненько в 3 месяца!
T.PL., осталось совсем немного!
Kot_t написал(а):У меня дети до 3 мес мучались, а потом как рукой сняло.
Нет у всех по разномуO.C. написал(а):Интересно, что очень у многих так - ровненько в 3 месяца!
У нас проблемы с животиками длились до 5 мес., пока я им по собственной инициативе курс Бифидумбактерина не провела. И сразу все стало на свои места! Хотя, думаю, они потому так долго мучались, что в больнице изрядную дозу антибиотиков получили, а это всегда кишечную флору нарушает.Интересно, что очень у многих так - ровненько в 3 месяца!
T.PL., осталось совсем немного!
Маленький Донатик очень ждет ваших добрых пожеланий, он очень хочет поправиться! Спасибо, O.C.!Девочки, не забываете лучики посылать маленькому нашему Донату?
Мама Двух Пупсов, мне первому ребенку назначали от животика этот Хилак Форте, так после его у ребенка появились красные щечки, кторые переросли позже в дерматит, после того как я спросила у медсестры а не может это быть от лекарства, она ответила что может! Так что очень осторожно! Напрашивается вопрос, зачем назначать, если знать что он аллергенный?Мама Двух Пупсов написал(а):Хилак форте еще назначили,
1 день 10мл 1 раз за 20-30 мин до еды. Но у меня так не получалось, потому что кричат и есть хотят. я давала до еды и кормила смесьюМама Двух Пупсов написал(а):а как кефирчик вводить?
я рассказала про бифидобакт ( на основе молочной смеси+закваска бифидобактерии+кисломолочные бактерии) он с рождения и очень хорошие показания к кефиру. Противопоказания - индивидуальная непереносимость.O.C. написал(а):Кефирчик рановато вашим крохам, мне кажется.
Все по-прежнему.Arti написал(а):T.PL.,
как там ваши животики?