Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O.C.

New member
Kot_t написал(а):
У меня дети до 3 мес мучались, а потом как рукой сняло.

Интересно, что очень у многих так - ровненько в 3 месяца!
T.PL., осталось совсем немного!

O.C.

New member
Девочки, не забываете лучики посылать маленькому нашему Донату?

Arti

New member
Интересно, что очень у многих так - ровненько в 3 месяца!
T.PL., осталось совсем немного!
У нас проблемы с животиками длились до 5 мес., пока я им по собственной инициативе курс Бифидумбактерина не провела. И сразу все стало на свои места! Хотя, думаю, они потому так долго мучались, что в больнице изрядную дозу антибиотиков получили, а это всегда кишечную флору нарушает.
Девочки, не забываете лучики посылать маленькому нашему Донату?
Маленький Донатик очень ждет ваших добрых пожеланий, он очень хочет поправиться! Спасибо, O.C.!

Arti

New member
Lisena,
ух, ты, какие вы большие! Поздравляем наших девчушек! Девочки, мамочку радуйте!

Arti

New member
Lisena,
фотки - класс! Сразу видно - вы здорово повеселились! :) А можно рассказ о мероприятии? ;-)

O.C.

New member
Lisena,
какие красавицы! Вас ещё не приглашали сниматься на обложки журналов? Всё впереди! Поздравляем маму и дочек!

Lisena,
O.C.,
поздравляю! Растите и дельше здоровенькими и красивенькими.

У нас животики еще продолжаются, хотя, как я ждала 3-х месяцев, вам не передать :(
Kot_t,
а как кефирчик вводить? Весь прикол в том, что нам кисломолочные бактерии категорически не идут (нан кисломолочный не пошел и линнекс), так я вообще боюсь теперб продуктов с кисломолочными бактериями. Хилак форте еще назначили, из москвы привезли. Кто-нибудь пил? Помогает?

Chelsi

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Хилак форте еще назначили,
Мама Двух Пупсов, мне первому ребенку назначали от животика этот Хилак Форте, так после его у ребенка появились красные щечки, кторые переросли позже в дерматит, после того как я спросила у медсестры а не может это быть от лекарства, она ответила что может! Так что очень осторожно! Напрашивается вопрос, зачем назначать, если знать что он аллергенный?

Kot_t

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
а как кефирчик вводить?
1 день 10мл 1 раз за 20-30 мин до еды. Но у меня так не получалось, потому что кричат и есть хотят. я давала до еды и кормила смесью
2 день 20мл 2 раза
3 день 30мл 3 раза, а потом я заменила одно кормление (16-17 ч)
0-3 мес сут норма 30-200мл, 4-6 мес-120-300мл. Но в памятке написано, что разовый объем 40-60 мл . Знаю многих- заменяют кормление (полдник), я даю еще и наночь
НО смотри если вам не идут к/м бакт, может и не стоит пробовать.

O.C.

New member
Мама Двух Пупсов,
а Биофлор не пробовали? Кефирчик рановато вашим крохам, мне кажется.

Arti

New member
Мама Двух Пупсов,
я тоже трех месяцев ждала, как манны небесной. В итоге - сначала Биофлор, затем - Бифидумбактерин.

Kot_t

New member
O.C. написал(а):
Кефирчик рановато вашим крохам, мне кажется.
я рассказала про бифидобакт ( на основе молочной смеси+закваска бифидобактерии+кисломолочные бактерии) он с рождения и очень хорошие показания к кефиру. Противопоказания - индивидуальная непереносимость.

T.PL.

New member
O.C.,Поздравляю малышей!!!

Lisena,
И твоих девчушек с Днем Рождения! Такая дата! Самый интересный возраст у детишек, мне так кажется. Счастья им и здоровья крепкого!!!

Kot_t,
спасибо, как вариант, может, придется полпробовать. Уже страшно эксперементировать на собственном дитенке, но она сама совсем не какает. 2-ой месяц на дюфалаке, врча сказала, что к нему уже привыкла, вот и не какает. Хилак 1 день попили, то ли не видно пока эффекта, то ли что. Опять дите утром вчера покакало с помощью трубки, за сутки закупорилось, так что еда не влазит (физически). Упражнения делаем, зарядку делаем, на живот, массаж, на мячике катаем, пить чаек даем, но какать не получается.
А биофлор в аптеках продается?

Arti

New member
Мама Двух Пупсов,
да, биофлор продается в аптеках.

T.PL.

New member
Где все?
Arti написал(а):
T.PL.,
как там ваши животики?
Все по-прежнему.
У нас сегодня Димка впервые взял в ручку погремушку и долго ей махал, я чуть не прослезилась. Конечно он это еще неосознанно, но как нам было приятно!
Как вы все спасаетесь от жары? Мы с 11 до 18 на речке, ставим коляску в тени, малыши спят, дома невозможно, 8-й этаж, солнечная сторона, сами задыхаемся, а дети вообще психуют, потничка никак не проходит. Купаю в травках утром и вечером. Первый раз мне так хочется чтобы лето побыстрее прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху